推一推那些值得被单曲循环的歌---来自仍然是学生时代的我

新手上路

在这里如果也有和自己喜欢同样的歌的人,也算人与人之间的共鸣把?
  是今天呐
  I miss you ---Czarina
  痴梦 ---黄英

高级会员

我在看杜冬的《康巴情书》 全网只有pdf 转的txt也是乱码 只好在电脑上看了,终是爱而不得,不过,好像隐隐约约也觉得故事的结尾只有曲终人散了吧。真想知道曲西的心路历程呀~~
  忽然就想起这首歌了 年轻时有那么努力的爱过一个人也挺好的 至少有回忆可下酒 不过只要想到世间有情人不能终成眷属 我就觉得好惆怅啊……
  How long will I love you—-Ellie Goulding
  可不可以—-张紫豪
  falling for you —-Qwote (全网差无下载资源,只能在油管看视频听)

高级会员

bye bye —- Maria Carey
  有一些歌承载着一些美好的回忆
  大学毕业,要搬离宿舍的时候,寝室6人,就我和舍长殿后,舍长是最后一个人走的,再等她哥来载。我习惯了一个人做事情,坚持要独立自主,就没让我爸过来帮我。我的东西挺多,大箱小箱的,而我们住最高层5楼,没有电梯,搬行李累的够呛。楼主个头小巧,略感有心无力,是舍长大人劳心劳力帮我一起把所有东西搬下楼。最后当我坐在搬家公司的面包车上,我反复听着这首歌,心里装满了在大学的尾巴室长留给我的感动,同时也对这场青春的散场感到不舍与留恋。大学,终究是是这样落幕了呀。

高级会员

滴~

高级会员

慢慢找来听,和青春和过去关联的总有那么几首歌曲吧