胡言乱语

注册会员

再跟大家说一下,还是那句话,做好自己,笑看人生!不要觉得女人学得有手段了,爱情就变质了就不纯粹了。爱情,只是一种情感,是夫妻间的润滑剂,不是婚姻的唯一。爱情并不是万能的,别指望能帮你解决所有困惑和难题。人民币都有不好使的时候,何况是爱情呢?当然,你的老公爱你,那是最好的。他会有所顾忌,也会在意你的感受,轻易不会乱来。婆媳之间有矛盾,是正常的。不要上纲上线,不要小题大做,当然也不要忍气吞声。保持冷静,沉着应对。不要天天盯着她说的每一句话,做的每一件事,那会很累。抓大放小,恩威并施,那才有效。女人要像男人学习,学习他们的心胸谋略,不要把自己的才能锁在家庭的方寸之间,降低了自己的价值。再厉害的猛兽,困在笼子里久了,也就成了绵羊,毫无斗志,只能吃上点嗟来之食。《红楼梦》是我的启蒙书籍,探春宝钗熙凤,那就是我学习的榜样!她们没赶上好时代,空有一身本领识见,却为时局所限。这个时代,女人不是陪衬,也应该正大光明地大放异彩!
  再跟大家说一下,还是那句话,做好自己,笑看人生!不要觉得女人学得有手段了,爱情就变质了就不纯粹了。爱情,只是一种情感,是夫妻间的润滑剂,不是婚姻的唯一。爱情并不是万能的,别指望能帮你解决所有困惑和难题。人民币都有不好使的时候,何况是爱情呢?当然,你的老公爱你,那是最好的。他会有所顾忌,也会在意你的感受,轻易不会乱来。婆媳之间有矛盾,是正常的。不要上纲上线,不要小题大做,当然也不要忍气吞声。保持冷静,沉着应对。不要天天盯着她说的每一句话,做的每一件事,那会很累。抓大放小,恩威并施,那才有效。女人要像男人学习,学习他们的心胸谋略,不要把自己的才能锁在家庭的方寸之间,降低了自己的价值。再厉害的猛兽,困在笼子里久了,也就成了绵羊,毫无斗志,只能吃上点嗟来之食。《红楼梦》是我的启蒙书籍,探春宝钗熙凤,那就是我学习的榜样!她们没赶上好时代,空有一身本领识见,却为时局所限。这个时代,女人不是陪衬,也应该正大光明地大放异彩!

注册会员

世间万物,都有高低起伏,此消彼长。政权都有更迭,王朝都有兴衰,宇宙都有存亡的那一天,更何况只是爱情呢?爱情,它是一种柔情,一种美好的东西。拥有的话,女人的脸上更有光彩。没有的话,也应该潇洒地背上行囊独自前行。爱情,它是女人的一部分,而不是全部。早点看开,早点受益。

注册会员

不要为了结婚而结婚,不能因为一时打击就失去了信心。女人还是需要被爱的,同时也要有爱人的能力。人生漫漫,没有爱,也是很无趣的。有爱的时候珍惜,无爱的时候随缘,这样才好啊。

注册会员

会有累的时候,但你问我后不后悔?不,我从不后悔!傻傻的女孩会拥有幸福?谁告诉你的?只有装傻的人会有幸福,真傻的人我没看见谁幸福。后面我会穿插一些身边人的故事,我从这些人的经历中学到了很多。我不怕告诉你,我从没有见过一个任劳任怨不顾自己全心全意为家庭为男人服务的女人,能受到男人的尊重,获得男人的真爱的。这,就是赤裸裸的现实!

注册会员

我真后悔呀!我是个没脑子的人………后悔后悔!!!!!!

注册会员

心塞,堵的厉害!

注册会员

满腹委屈不知从何说起,婚姻到底是什么呀,我该怎么办啊?

新手上路

呵呵,说的好。

注册会员

失去了信任,还剩下什么?喜宝说要很多很多的爱,不然就要很多很多的钱,如果两样都没有,那该怎么办呢?稚子何辜?

新手上路

不管男人女人,都有实现自身价值的权利。我甚至觉得女性比男性还要伟大许多吧!我本身是很尊重女性的。我觉得把爱情当做能解决所有问题的筹码,这无非有些不成熟罢了。学会一点与家人的相处之道还是蛮有必要的。