楼主: 临济大慧

一个被佛教害的案例

新手上路

现在说起观音就会想到佛教,不得不说它们对于宣传和舆论掌控的技术实在炉火纯青。
  据我所知,很多神寻声救苦被称作观音。
  我所知的范畴,观音都是女性的神。
  佛教传来就把它们自己的一个神灵也称作观音,而这位是男的。。。
  女性神的确更容易感化人,像道教的救苦天尊也寻声救苦但是人气就差很多,可能是老头的亲和力没有那么强。
  就像有普通男人喜欢女装,神灵也是这样。
  这操作实在是骚的不行,因为别的观音做的好事也被算在佛教身上,反之挨骂的时候其她的观音也要被牵连。

新手上路

我觉得观音菩萨没骗人,人骗人而已,菩萨也是受害者呢!

注册会员

【扒开观世音的画皮】
  =====================
  开篇:我所述可能有些神异之处,不知道在天涯有多少无神论者,相信我说真话的就慢慢看了,不相信我的,就当“莲蓬鬼话”吧!但千万不要无端指责骂人哦,本篇或许对你有启示哦!
  总之,高傲自大的中国人,是匍匐在外族人的脚趾下……
  很多人不是瞧不起印度人吗?可是,观世音就是印度人~他是最成功的转型者,变成一个中国妇女形象,集所有慈悲、美丽、善良于一身,在中国混得风生水起,道场处处,塑像高高耸立
  说中国人无信仰,其实,中国普通老百姓信观音,而且多数非常虔诚,每逢观世音三个生日以及逢年过节,都会去庙里或在家里烧香叩头祈福。
  在本地,每年正月初九观音生日,初八夜里,去观音殿祈福的人群简直就是人山人海,络绎不绝……
  在下早年曾走过一些弯路,万般无奈之下,只好去庙里求神拜佛……三年前的某天,我和老婆在卧室休息,两人正在卿卿我我之际,突然在脑海里接受到一个信息“抱观音”,此时夜静无声,这个信息非常清晰,当时吓了我一跳。第二天,我的耳朵边又开始响起“观音、观音”,至此,我开始相信观世音菩萨化身已经驾临吾家,于是,我非常虔诚地请了一尊观音瓷像在家供着,有事没事三炷香。后来,在梦里,得到观音提示,要点灯,点灯需要烧油,于是,就改为燃烧蜡烛~~~~
  话说,有一天,在我耳边,突然听到观音菩萨说:“三年以后,传经送宝。”说的我心花怒放,是要送我天目?还是有什么其他的神通呢?总之,三年是个不短也不长的时间,之后的梦境和耳边的提示,大约是在我孩子高考的时候,助他一臂之力,考上个好学校。对于这样的承诺,我当然求之不得。

注册会员

陈小红为什么会有那些奇怪的念头?这个我非常清楚,过去也经常经历,所以深有体会。这些念头都来自于观世音化身的脑电波暗中指使,希望我的经历和说法能给大家一点启示!

高级会员

有则改之,无则加勉。
  楼主自有楼主的道理。每个人都是对的,因缘不同。
  每个人对自己的言行承担后果。
  因此我劝佛友不要骂楼主,增加他的烦恼,也增加自己的烦恼。

高级会员

因为都是凡夫俗子,佛门中也会有这样那样的问题。
  看是否可以补救。事主如果有什么条件,可以开出来。
  我愿意替佛门承担这个罪业。

新手上路

当代中国人有文化吗?野蛮之秋,亡人之际。若儒立,当然好,尔有此能,先成四个非礼,夲人愿执弟子之礼;若无此能,人堕贱下,卖力攻佛,是何居心?庙门反开,“小红”与赤僧缘佛,自然千年不得。三教得人,可为上人,自滥什么嘴。先知世,后自救吧。祝天涯一切自我真修者日新(儒)定慧(释)断恶(道)。

新手上路

如果这个事情是真的,那么如果真有观世音菩萨存在,如果祂真的大慈大悲,救苦救难,那么即使这个人前世罪孽深重,现世苦难重重,就冲着她曾经的这份诚心和诚信,观世音菩萨也应该要么托梦,要么幻化成大德去开导她。而不是不管不问,任由她由无比诚信,而一天天变得怀疑诽谤。这不符合大众对菩萨的期望。

新手上路

解脱

新手上路

你好 你能加我微信13002109229
  我求助