牛鬼蛇神

高级会员

机八人

高级会员

主要代表人物,代表作及其主要学术观点:

高级会员

余秀华
  代表作《穿过大半个中国去睡你》
  主要学术观点:中国的男人,配不上中国的女人

高级会员

郭敬明
  代表作《幻城》《悲伤逆流成河》
  主要学术观点:没观点

高级会员

韩寒(疑似作家或者说疑似非作家)
  代表作《三重门》
  主要学术观点:文坛是个屁谁也别装逼;孔子只曰不日;姚文元在延安整风;我不读文学史我就是文学史;台湾最美的风景是人等等

高级会员

来挺韩2傻子鲁迅
  专门跑去看小骗子蒋方舟
  咱合伙围攻打假的方舟子
  反郭沫若反钱钟书的猪猡杂碎
  —————
  机扒人们,你们也算人吗?

高级会员

研究“屁”的硕士论文火了!网友:寒窗苦读多年,结果研究了个屁(转载)
  古人为了考取功名进入仕途而寒窗苦读多年,为的就是可以在自己的有生之年光宗耀祖,成为人上之人。而我们现在的莘莘学子也是为了能够找到更好的发展前景而刻苦努力的读书。在现在的中国学历,硕士以上的学历对我们普通人来说就是一个学霸学神一样的存在了。
  而每当到毕业撰写毕业论文之际我们就特别的头疼,为了选题和文献资料的查找,都是一个堪称炼狱一般的洗礼。其中的过程不是我们正常人可以感受的到,但是我们在各大网站社交新闻媒体上看见的,都是他们苦不堪言的吐槽。但是吐槽归吐槽,他们还是特别的认真对待自己的毕业论文。
  近来一个特别搞笑的毕业论文的设计是一个来自华中师范大学的研究生,他撰写的论文题目是:《关于屁的社会学研究》,这样的比较很搞笑的论文题目。各大网友都纷纷的表示特别的有趣,读书这么多年了到头来却研究了一个屁。关于这个现象,我们也不难发现,现在的学术研究越来越贴近了我们平常普通的老百姓。
  而我们纵观一些高校的毕业论文设计,渐渐的从比较高大上的题目到比较的贴近我们的生活实际,这是一个比较好的发展趋势,有能力和实力的人去搞高深的学术研究,也有这样接地气的论文,在中国的教育文化领域也是一个不错的发展态势。那大家觉得呢?