【泡泡篇】物是人非

中级会员

天 阴沉的很  亭内人影晃动群魔乱舞
  伴随着绵绵无力的音乐  女人搔首弄姿  男人目光呆痴 心猿意马的舞着
  双人舞本是情感交融心神合一的舞蹈 此时却是这般的场景  站在亭外的我不由得感伤岁月
  那一年  我三十二岁 身穿墨绿色真丝无领衫 白色迷你裙  马尾长发  顶端扎一白色丝绢
  容纳几百人的舞厅  鼓号齐鸣乐队奏起  第一个携女伴旋进舞池的必定是我(呵呵 因此被诸多男舞友讥讽性变态)
  享受开场曲 独领风骚是我的嗜好  
  追忆当年  年轻真好 庞大的舞池旋转灯下  素面朝天脱俗的我尽展舞姿挥霍着无边的骄傲
  一支曲子我不跳 几个高手左右一字坐场  一个慢三曲刚响  三个人同时抓住我的手
  n年后想起这 依然是一个最得意的镜头  
  虽说当时繆传来友谊舞厅若不能和某人跳一支舞就白来了  然深知  他们更多是想借我配合的画面展示他们自己的舞技与魅力
  当时的我可谓占尽优势 人曰 南蛮子与众不同  兼售舞厅优惠票  手持赠券得天独厚受益参赛高手们的邀请指导
  连续三年健身舞市团赛前三  双人舞众星捧月  大街上时时被前簇后拥高呼着的名字
  弹指几十年  舞  还是那个舞  人  早已全非

中级会员

版主大人呢?鼓励一下呗!

高级会员

原来是舞林高手,现在还舞吗?

中级会员

@雪峰桔子 2021-06-15 21:13:20
  原来是舞林高手,现在还舞吗?
  -----------------------------
  单漂后就不跳了  现在更是跳不动了 (微笑表情)