卖身不卖艺的后果——慧慧这次真的要完了

中级会员

作为一个男人,最起码就是宁死不屈,卖艺不卖身
  你个死慧慧(我那只猫),这次你真的要完了
  上星期五下午,我当然是要去学校接孩子放学
  好好的呆在公司等我多好,你非要跟新富贵回小园上香清洁
  她没骂错你,吃就吃,吃得个乱七八糟 把东西弄得到处都是
  混蛋,你来脾气算了,反正你的脾气一向都大
  委屈地哭了,王八蛋居然离家出走
  我回去翻查了监控,你大爷的慧慧,受委屈是假的
  一保尾巴又粗又长的大白猫在门口叫你了几声,你居然众窗口跳出去,跟她走了、、、、
  我发誓,如果让我再见到你,非把你阉了不可,要不直接煮了来吃,岂有此理。
  快一个星期了,你真要完了
  虽然你是一只不吃鱼的猫(三纹鱼和金枪鱼除外)
  不吃肉(土鸡和猪肉干除外)
  这都不重要,重要的是虽然小花看不上你,但你却是一个不折不扣的帅哥
  比起网红大圣还要帅。
  没有人会把你送回来家里的,虽然你也不值钱,但也能卖个好几百
  把你煮了倒不会,你丫的肉比脸皮还要厚,肯定不好吃
  问题是,到了别人家,你吃什么????????????
  混蛋

中级会员

王八蛋,刚查了监控,去你大爷的死慧慧,真去泡妞了。妈的小园没人,不回新圆你就滚

注册会员

不得不骂这王八蛋,眼光真高,越看越生气了

金牌会员

慧慧是蓝猫吧,那么好看一定是被人留了下来,所以不能养宠物,这样丢了很难过

中级会员

而且,我发现拐跑他的不是图中这只猫了
  渣猫

注册会员

亲妹妹特别喜欢小动物,尤其是猫猫,其次是狗狗和兔子。上学的时候听说谁家有奶猫她就愿意抱回来,最多的时候我家同时养三只猫猫,给我妈累的够呛。然后其中一只最淘气的我出主意给送到了亲戚家,结果没几天猫猫找回家了。可怜的在门外头挠门,亲妹妹一见就哭了,猫猫浑身脏兮兮的小样子很可怜,亲戚说到她家就闹脾气不爱吃饭,老妈说得了这是和我们家有缘还是一起养着吧
  后来这个猫猫再淘气亲妹妹就吓唬它,说不许淘气,淘气的话你二姐还出主意给你送走,哭笑不得
  小宠物都是治愈系,养了就要负责它一辈子,否则就不要养

注册会员

不要说我花式秀了
  死猫慧慧娇生惯养
  脾气超臭
  见了老鼠躲得比女孩子要快
  谁养她谁倒霉。

注册会员

上星期五,富贵说慧慧跑了
  我查监控,发现他跟美猫跑路了
  这也是正常不过,他也有需要,所以算了。
  就是后悔上次他在宠物店宁死不屈,我忍不了给他做节育手术。
  因为这混蛋平时在公司除了捣蛋什么都不是
  饭堂和门卫不见了他几天,反而不习惯
  饭堂的阿姨说,猫是那样贪玩,所以有”野街猫“一说
  中午吃饭时叫我查查监控
  结果真看到这混蛋。
  ,

中级会员

这混蛋跑路了一个星期
  瘦了

中级会员

其实这猫慧慧真的是大笨蛋
  小园离新园不过两公里不够