楼主: 手心里的云

周末侃吧:论坛情怀

注册会员

论坛情怀,我理解为陌生人之间的交流。人与人之间的有些话题,是需要和陌生人之间进行的。
  小时候,还给电台主持人写过信,写的是自己对未来的困惑。想不到主持人回信了,洋洋洒洒写了两大张,告诉我,小姑娘,未来真的很美好,你要好好成长。将来和我一样,给小朋友写温暖的信。
  收到回信的时候,开心地晚上爬起来,再读一读信。
  陌生人也会是你的贵人。

金牌会员

论坛比现在以抖音为代表的短视频平台,更接近慢生活,可以思考,比微博等博客类平台,更能体现平等

注册会员

回复手心里的云
  我在论坛上遇到一个四季酒店的厨师,从小去意大利学习西餐,努力到后来,出书,成名人。最后,还是选择回上海。并非上海有家,父母早年离异,是因为他得了重病,时日不多。
  在生命的最后期,我鼓励他论坛发帖,每天发一道美食。他总共发了180道西餐美食,亲手做,拍照,发帖,美食在快递给他就医的医院里,那些被家人抛弃的老人病友。
  后来他要走了,来论坛说感谢,感谢离开人世的时候有人关注他做的美食。父母都没关心过他,但是,板油做到了。

高级会员

搜狐本来是好好的蒸蒸日上结果的关闭了 ,好好的平台就那么烟消云散它婆婆的,可惜小姐姐好多好多分分还没来得及押宝就打了水飘儿,那都是辛辛苦苦码字回复参加活动赚的血汗分分,想着就肝疼
  俱往矣不提也罢

高级会员

真正特别投入的玩儿是在油壶了,虽然各种波澜壮阔可是现在回忆起来沉淀的都是美好和幸福
  私人花园玩到后来就是自己玩自己,挥挥手不带走一片云彩我到了天涯

高级会员

然后就是现在了,沉迷天涯日渐消瘦,笑史了,每天都很开心

注册会员

什么情怀说不清,论坛比其他网上的娱乐活动有意思

金牌会员

婆婆的我大孙砸一打岔,唠嗑儿的心情被影响了,看看继续说点虾米
  菜园子的时候是最淘气的时候,也无忧无虑。我去的时候大家都很熟悉了,也有很多故事我都是后来补课,也很快就融入了小家。然后听到北聊各种大神的名字,小伙伴们常说香香有个大神看看你能不能请的动,然后我就去请了,很多小插曲都很有意思的。大神们常穿马甲聊天,我一去就在大屏喊出真身的名儿很好玩儿
  菜园子都不怎么打架,聚集的大都是文人墨客,大约三分之一的板油来自海外侨胞。就有一个找我打架的可还打不过我,最后化干戈为玉帛了

金牌会员

去主社区喜欢到处溜达,发诗歌发小说和散文用不同的马甲,大部分马甲都搬到天涯来了,有个惟有今夜风没有在天涯延续用,就留在昨日份回忆吧
  内时候搜狐大咖多,文字好的也多,不像这边没啥好看的。去坛子溜达喜欢先看墙上的一排,墙上的一排好看这坛子一定错不了
  认识好几个特牛的首席,他们是真有情怀的人,能文能武的也服人,字写的好看,又有责任心又温暖,我那个时候自己当班的版都是为了工资点卯的,心在菜园子呢

金牌会员

被我大孙砸烦的要死,肥头再继续