大白屁股(写给纯爷们看的)

新手上路

列位爷们,今天小的给各位贵人说说咱穷乡僻壤的新鲜事,给大伙逗个乐子,如有唐突之处,还请爷们见谅。
  话说老天都好久不见下点雨了,晚上倒是一轮明月,光亮得很。
  村里停电停了好久了,(缘故后文给列位爷们叙)除了整那点破事,也再没有啥子娱乐了,再说那点子破事晚点整也不算迟啊。搁下饭碗后顺着田梗就溜到 扒灰老倌 家
  扒灰老倌屋前早就聚起一堆人了,老倌子老母子大老爷们小媳妇都在说瞎话。也不知哪个砍老壳的歪笑话引得大伙轰堂大笑。
  扒灰老倌给我让了个凳子,客气地招呼我,我假意地推迟了下,也就座下。
  大伙继续闲扯。
  扒灰老倌坐定,卷起一根老旱烟,扬起灰白的脑代开始瞎扒
  大伙还不知吧,近来可出了件稀奇事,就是
  六旬老太婆光天化日之下被人捅破处女膜
  此言一出,如同炸开了锅,多数都说不信,扒灰老倌瞎讲。
  老倌却话真有此事。
  扒灰老倌抽完支旱烟,斯条文理地把前因后果讲来。
  这扒灰老倌在村里可也算得上是个式发人物,以前家里穷,没娶老婆,又不喜劳作,只是每天腰悬木牛,逢各家有喜事或过年过节讨点东西打发日子。俗称赞春牛的。
  因他平日多在外跑,倒也听到许多稀奇古怪之事,大伙也喜欢跟他瞎扯。因其老爱跟一些老娘们动手动脚,大伙便给他排名 扒灰老倌
  但以前别人编排他扒灰老倌都没事,唯独不准我如是称他
  我便说大伙叫得为何我叫不得
  扒灰老倌话,那金秀才,你能说得出这扒灰老倌的由来,我就让你叫。
  因为我曾是我们村唯一一个在县城里上了一年高中的人所以人称金秀才。
  我说这难不倒我,这个我还真知道
  传说当年苏东皮大人有个呆瓜儿子,这呆瓜儿子却娶了个好老婆,秀外慧中。还有是淫得一(吟得一手好诗)手好湿,但嫁得的老公却是不解风情,呆头呆脑一个,常暗叹命苦,但对公公苏东皮之才华甚是仰慕,久而久之也暗生情怀。
  一日晌午,此美人在纱帐睡午觉,屈着身子,性感迷人。东皮大人刚好来找那呆瓜儿子。却没见那呆儿子,只见这令人血脉喷张一幕,不由得大发骚情,沾上茶水在布满轻尘的桌上写下一句 轻纱账里肉琵琶,纵有心思不敢弹。没想到媳妇刚好醒了,也在这下面加上一句
  公公若是弹一曲,肥水不落外人田。两人正准备大发骚情,没想到呆瓜儿子却回来了,问老爷子你在干啥子。老爷子望着不争气儿子回来了,赶紧用袖子把桌上的字扒了,又急又气地道
  老子在扒灰。这便是扒灰的由来
  老倌这才大大地配服我,便也准我叫他扒灰老倌。这下说远了
  咱还是继续听老倌子说那件稀奇事

新手上路

欲知后事如何可上灌水上看

新手上路

这就是传说中的沙发么/

新手上路

咋不接着写了呢 有点意思啊

新手上路

稀奇事呢

新手上路

话说八十亭有个老太,早年便丧夫,但是很是守节,也公蚊子都不让进门。平日里不和乡亲来住,怕惹是非口舌。老太太一生艰苦朴素,至今家里还不通电,也不出门,对外边变化的花花世界也一概不知。但老太太这天遇到事了,看来非出门上城一回不可。算来老太二十多年都没有上过城了。如果不是这事非办不可,老太还是没想到要去县城一回。这回是为么子事呢。这事说大也不算大说小也不算小,就是老太煮菜的那口老锅锅底出了一漏洞,老太想捎信给七十亭的刘光头,让他来补一家伙,但捎信的人说刘光头去年就死了,现在没人干这个营生了,还劝老太到小店里买口新的算了。老太想,这锅补一家伙还是一口上好的锅,没道理换新的。便问那人城里还有人补锅么,是不是还在老地方,那人不奈烦了,便肤掩老太说在。老太背着口破锅走了三十里山路来到到县城。城里跟多年前是不一样了,多了好多新高房子,但老街那一片还是差不多,老太记性还是很好的,没多久就找到了记忆中补锅的老铺子。当然当今初会早就变了样了,但老太以为还是跟二十几年前一样。就说这个铺子吧,早就给李筒子开了个妇科小诊所,其实专干给娘们媳妇姑娘打打胎,修修处女膜的营生。说这李筒子本是县医院的一名医生,但一离奇的事导致他丢了差使,(后文给列位爷们叙)实在无奈自己开了个小诊所,但生意惨淡,差点饿死,但这位爷终绝非等闲之辈,以战略眼光捕捉到机会,就是专给姑娘们补膜,没想出奇制胜,生意还算好,不但自己饿不着了,还能管几个人的饭。
  再说这老太来到店门口,看到门面那块大牌子《修补处女膜》,老太不认识字,但补字是还是认得的,当年有干部到村里扫肓,老太被叫去认字,但刚认会个补锅的补字,干部的手便补到她的裤档里去了。老太太却是位烈女子,当然不恳就范,就再没有去识字了。没想到这不识字还是让她吃了大亏了,老太后心想还不如让那狗日的得了算了。当然这是后话。虽然招牌上有个补字,但门脸儿太干净了,老太还是不确定这铺子还是不是补锅的铺子。就把破锅放在外边进去问。屋里李筒子还有一请来收款的男子正和二护士骚成一团,嘻哈吵闹。老太进去便问:“我那家伙漏了,你呢这里是不是给补啊。”老太说的是乡音土话,开始那几个家伙还没听清楚,老太又问了一次:“我那家伙漏了,你呢这里还补不补啊。”这下这几个家伙听到了,先是都愣了几秒,随后哄堂大笑。那二骚娘们都笑倒到桌下去了。
  上回说到老太问道我那里有家伙坏了,你呢这边还给不给补,二骚娘们听了笑倒在桌下去了,
    老太以为大伙是笑他是乡下人说得不好,便正色道:你们只管把手艺做好,还怕我没钱给啊
    一面便作势拉起上衣往裤档上去摸钱,大家伙都知道,老式的人都把钱装在裤腰上的小袋里。
    李筒子也正色道,大娘,你别开咱家玩笑了。你要是真要补的话我也真帮你补。
    老太道我几十岁了,还开么子玩笑,特意来补的。
    李筒子心想这神奇的世界无奇不有,有没事到处打酱油的,有自称纯爷们但看贴子不回的,有一块钱开手扣的,有喝开水死的,有美妇B里生鸡蛋的(李筒子还因此事丢了饭碗,后文再叙)
    说不定这老太就是一犀利姐也说不定,再说哪有就许风姐整容,不许人家老太补膜的道理。
  有生意来了,李筒子也不含糊,把那二骚娘们叫起,把老太安排到台上躺下,老太心里觉得疑惑,但李筒子说叫她往上休息一下就好,她就以为现在补锅的服务好,以前等着最多是给个板凳,现在还给个床躺着。
    老太太背着口破锅走山路累了,一着那台子就睡觉了。

等醒来,老太觉得有地方不自在,就像当年嫁到那短命鬼家里第二天起来一样
    李筒子说补好了,看你老这么新潮,就打八折好了
    老太心里一阵暗喜,心想这下可又能省下二角钱了。但到门边提起破锅一看,漏还是那个漏,便痛骂李筒子,李筒子这下才知道搞错了,对老太说帮她补了那里的膜,不管怎么说都得给钱。

老太这下明白过来,不光锅没补成,还让革命老干部都未曾得过手的清白给沾污了,
    便扯住李筒子闹,李筒子气不打一处来,没想到忙了半天,白忙了。心中一恼
    便要那三人把老太按倒在台上,往那老太裤档上去掏钱。哪知掏出的却是一把一毛二毛的,当然还有五毛。李筒子更加恼了,便顺手把那修好的膜又给捅破了。
    苍天啊,大地啊,这是什么世道啊。
    老太觉得更亏了。

一边要死要活,一边在地上乱滚。一滚就滚到街上,围观的人越来越多,眼看就要影响安定和谐的大好形势。
    后来城管来了,俺们那里的城管当然是好样的,虽然平日里抢东西下得了狠手,但对老太太还是不会下手的。只是对老太好语相劝。李筒子还答应给点钱。但老太就是不答应。
    要说还是咱们老干部水平才高,一退休老部,当年下过乡,当然,此干部不是那老干部,后来让李筒子买了口新锅给老太太。
    老太太这才欢欢喜喜地回家去了。当然那口破锅也给一起背回去了。
  大家听了哈哈大笑,都说不信不信,是扒灰老倌那狗日的瞎编的。趁着扒灰老倌说事的当儿,俺把俺的手悄悄地从李家娘子的裤子口袋里伸了进去。
    这娘们像征性地轻轻扭了扭屁股。
    这娘们太不地道了,裤子袋子底都洞穿了也不补起,害得老子摸得一手湿湿的。
    当然出格的事俺是不太干的,因为多少多少俺是个读了书的人。村里二大爷话要是过去,俺也算得上是个秀才。
    村里对我这个秀才还是很器重的。这不给俺安排了个收电费的活。当然现在不用收电费了,因为停电了。
    没想到就这个差使把俺的屋子都整没了。这事说来真的没脸,但俺乡下人实诚,藏不住个屁。
    我就也在这里跟各位爷唠唠,各位爷可千万别笑话小的啊。
   话说俺当了这收电费的,心里那个真的美。可是还没有美多久,就烦起心来了。各位爷可知道啊,乡里人说是说实诚,但实际上狡猾的大大的,老是偷电用。没办法,俺只好晚上到处查看。没到一查更烦。不是在田地里撞得见大白屁股七上八下,就是从墙缝里瞧得到两撮黑毛乱撞。小的可也是血气方刚,兽血沸腾,这可怎么授得了啊。赶紧回就.......读圣贤书。但读着读着怎么就把 仁远乎Z,我欲仁,斯仁至焉 读成 淫远乎Z,我欲淫,斯淫至焉。后来我在天涯上想用我欲淫注册网名,但天涯却不给,说非法字符 ,但俺引经据典的是出自圣贤书,这可是子曰,看来天涯是欺我们乡下人。又扯远了。
    另外还有事更是大的烦心。就是电费老是收不上来,老娘们小媳妇都拖着不恳给。可真急死个人,回家找出资治通鉴,半通不通地看了通,觉得成大事还得脸皮厚心黑。陈家小媳妇欠得最多,我便上了她家 
  这小媳妇老公出去打工去了,俺去要电费刚好见那娘们洗了澡从里屋出来,上身倒是穿了 个衬衫,但下面却只穿了个短裤 ,我去了就软磨硬泡要那娘们交电费,那娘们硬是说这阵子没有,说是打麻将把钱都输了,说要是不信尽管往她身上去掏。俺做势就要去剪她家的电线,那娘们拦住不让。后来见我不肯罢休,便将短裤往下一拉,就说要拿自己的身子抵电费,俺实在没办法只好将其办了抵电费。没想到这娘们是个大嘴巴,到处跟小娘们小媳妇密授省电费机密。害得俺一大部分电费就如此这般给那些娘们给抵了。后来连老娘们也要这样抵,俺觉得提不起劲,不恳,谁知那老娘们却说凭什么大媳

新手上路

知那老娘们却说凭什么大媳妇小姑娘这样抵得就她这样抵不得。偶无语,也只好这样给抵了。真是亏死俺了,小窟窿是堵得爽了,但电费上的大窟窿却让我卖了老屋子才还上
  天涯的爷们,你们可得多多地支持俺,俺上天涯来灌点水可真不容易,比俺给咱们村的老少娘们灌水费事多了。这么跟爷们说吧,为了上天涯来灌点水,俺先得饿上二天饭,然后在第三天多吃上八两米,到傍晚时分费老大的劲把家里的贱娘们弄得舒爽了,才得有希望在娘们那里讨得八块钱,再打着火把跑二十里山路,来到县城的黑网吧,从贴身的口袋里掏出那一把被汗水打湿的八块钱,往肥屁股老板娘的柜台上一拍,对着众人自豪地嚷道
     老板娘,给俺包上一通宵
    老板娘还总是狠狠地横上俺一眼,一边骂道:死乡吧佬。一边扔过来个牌子。
    爷们,大家伙说说 这娘们骂俺乡吧佬 就 乡吧佬吧,为啥子还得加个死字呢,这也太伤俺的自尊了

新手上路

太慢了

新手上路

写得很好

新手上路

扒灰佬哈哈哈