加拿大野生西洋参花旗参有什么功效作用?吃了对身体有什么好处?

新手上路

西洋参,别名花旗参、洋参、西洋人参,原产于加拿大的大魁北克与美国的威斯康辛州,中国北京怀柔与长白山等地也有种植。加拿大产的叫西洋参,美国参产的叫花旗参。

我们都知道西洋参具有强大的滋补功效,常吃对人体有很多的好处,尤其是治疗贫血和糖尿病都有一定的功效,平时我们购买的西洋参大多都是种植的园林西洋参,平时很少能见到野生西洋参,野生西洋参是没有经过栽培的,是天然的一种滋补佳品,那么野生西洋参的功效有哪些呢?吃了对身体有什么好处呢?
  野生西洋参的功效:
  1)增强中枢神经系统功能
  西洋参中的皂甙可以有效增强中枢神经,达到静心凝神,消除疲劳,增强记忆力等作用,可以适用于失眠,烦躁,记忆力衰退及老年痴呆等症状。
  2)保护心血管系统
  常服西洋参可以抗心律失常,抗心机缺血,抗心机氧化,强化心机收缩能力,冠心病患者症状变现为气阴两虚,心慌气短可长期服用野生西洋参,疗效显著。还在于调节血压,可有效降低暂时性和持久性血压,有助于高血压,心律失常,冠心病,畸形心机梗塞,脑血栓等疾病的恢复。
  3)提高免疫力
  野生西洋参作为补气保健首选药材,可以促进血清蛋白合成,骨髓蛋白合成,器官蛋白合成等,提高机体免疫力,抑制癌细胞生长,有效抵抗癌症。
  4)促进血液活力
  长服西洋参可以降低血液凝固性,抑制血小板凝聚,抗动脉粥样硬化并促进红血球生长, 增加血色素。
  5)治疗糖尿病
  野生西洋参可以降低血糖,调节胰岛素分泌,促进糖代谢和脂肪代谢,对治疗糖尿病有一定的辅助作用。
  野生西洋参补肺降火、养胃生津:西洋参性寒,味苦、微甘,归心、肺、肾经,具有补肺降火、养胃生津之功效。助长消化,对慢性胃病和肠胃衰弱有助效。能增强体力并对运动员具极大助益。

新手上路

很贵吧?

新手上路

@5201314AB 2018-12-27 11:58:02
  很贵吧?
  -----------------------------
  还好吧,进口野山参因为药效和年份等原因,会比国产西洋参价格高些,但是也不是很贵,几百块钱一磅,但是物有所值,很多国内西洋参因为用化肥农药等催生,跟萝卜一样

新手上路

欢迎大家前来咨询洽谈

新手上路

欢迎大家前来咨询洽谈

新手上路

欢迎大家前来咨询洽谈

新手上路

欢迎大家前来咨询洽谈

新手上路

你要确定你发的是野生的,别把人当傻子