宫外孕怎么办

注册会员

上个月28号查出来宫外孕,心都要碎了,楼主9月底刚刚结婚,婚后就没有避孕,想着老公33岁了,想赶快要个孩子,结果孩子来了,确实宫外孕,当时的心情痛的无法言说。当天做了右侧输卵管切除手术,现在正在小月子休养中。比较担心的是,医生说我左侧输卵管有炎症,有点扭曲。这周四去复查另一个医生说这一侧输卵管硬化,真的不知道怎么办了,很期待有个孩子。但是却感觉这条路好难,医生也说了如果以后监测不到左侧输卵管排卵,就没有自然怀孕的可能了,让尝试试管婴儿。

注册会员

小月子第18天,收拾一下心情,开心的过一天吧??

注册会员

登录不上啊

注册会员

天涯里有没有宫外孕后自然怀孕的,留下个脚印,给点信心

注册会员

纠结用不用去看个中医,中医应该可以调理炎症吧

注册会员

今天去了老公的舅舅家,同行的还有二姨的儿媳妇,前几天刚刚结婚,已经怀孕了结婚的,感觉孕妇好幸福,二姨也说每次吃东西前,表弟媳妇都会在网上搜搜这种东西能不能吃,如果我不是宫外孕可能也会像她这样吧
  在舅舅家坐了几个小时,回来的时候有6个人,果断的把副驾驶座位让给了孕妇,自己和其他亲戚挤在了后排,羡慕孕妈,唉。后排坐了一个多小时腰酸背痛的。还是体谅一下孕妇吧,羡慕嫉妒她??
  虽然婆家人没有人问做完手术能不能生的事,其实自己心里知道,婆家人他们可能并不在乎我老公娶了谁,只是在乎能不能夫妻和睦,孝顺父母,生儿育女。

注册会员

晚上和老公探讨人生?发现自己应该去考博士,而且得是哲学类的,因为自己思考的问题太多了??而且大多都没有答案,我问一下看看大家能不能给个答案。
  人为什么活着?既然人的终点都是一样的,又为什么在世上走一遭呢??
  生活的意义在哪里?怎样都是过一辈子,努力赚钱好好生活和胡乱度日有区别吗?既然终点都一样,目前我是无神论者,不相信天堂地狱之说。
  对生死看的很开,可能生活苦难太多的人,还不如死了解脱,一了百了。
  如果有一天跟老公离婚了,且是因为没孩子离婚的,我可能会去念经,过着平静如水般的生活,洗涤自己的心灵,或者为父母而活,给他们养完老再去出家。如何不会再婚。

注册会员

今天听家里人再聊邻居宫外孕手术后又生了两个男孩的,给自己一点信心

注册会员

出发去福建,早上起晚了,十一点半才上高速??,河南商丘和漯河都下雪了,一路上都在下雨,幸亏今天出发了,不然还得等两天才能走。这会终于找到酒店洗洗睡吧,明天下午就可以到了,又住在了九江,老公说跟九江很有缘啊????

注册会员

福州的天气很好啊,河南老家还在下雪。南北温差相差将近30度。
  晚饭吃完饭忽然想到今天的运动还没有完成,例假第四天,不跳绳,洗完澡回来泡脚到出汗,快走十五分钟。