大龄初婚,一胎停育。希望这片福地保佑我孕二胎且健康平安生下来

新手上路

34岁,跟爱人都是大龄初婚,去年结的婚,我是婚后落红后怀上等一胎,一直以为怀了就能顺利到生,所以直到3月12曰12周我跟爱人才去做的第一次产检。一检,晴天霹雳,B超报告6周时就已停育了??????。我跟我爱人都很难接受,但又不得不接受,两人当天抱头痛哭一晚上……我俩身体一直很好,没有过任何病痛及痛毒感染之类,就是领证后一直没空去做孕前检查,没想到一次就中了,也不敢相信孩子就这么没了??????……今天是我术后第4天,来天涯看到这块福地一些姐妹坎坷备孕最后如愿生下宝宝的贴,心情有所缓解,我也不能放弃,我也需要化悲痛为力量,好好养身体,相信下一个孩子会健康平安的到来!

新手上路

今天出院了,回家养好身体再备孕。回去再好好看涯上姐妹们的备孕贴,学习点点备孕知识才行了。祝自己及未怀的姐妹们好孕!

新手上路

加油,养好身体,再接宝宝回家~~~~

新手上路

@raindrop81 2021-03-19 17:53:09
  加油,养好身体,再接宝宝回家~~~~
  -----------------------------
  谢谢你的鼓励!??在家调养中

新手上路

老公的哥姐侄女们知道我的事后,都很关心我的身体,又是给钱买补品,又是送土鸡土鸡蛋,找草药给我洗头洗澡种种……很是感动,同时也很内疚,没有保护好我跟老公的第一个孩子??。今晚中药泡脚时,我边玩手机边泡,不小心把水打翻了,叫了一声,本来已躺下休息的老公马上从卧室跑出来,鞋都来不及穿,以为我出了什么大事。看到那一幕,感觉自己应该是嫁对了人!所以,我要加油,养好身体,孕育好我们爱情的结晶。

新手上路

不知道为什么附上哭的表情全变成了?号

新手上路

今晚不懂怎么了,居然失眠了,到这个点还睡意全无∩_∩∩_∩∩_∩,熬夜,身体又要在好了!难过