返回列表 发新帖
楼主: 盈盈粉泪中

多囊卵泡不长,宝宝已经九个月了,分享经验给姐妹们。

新手上路

@香飘飘欲仙 2017-06-22 02:56:23
  亲,鹿茸膏可以叫你妈妈给我们带下吗!我也是多囊都30岁了,很是烦恼,因为我很喜欢孩子,然后我老公的爸妈都60多了,她们也很想要孩子,我也想去吃吃,就像你说的怕买到假的!楼主可以帮帮忙吗?
  -----------------------------
  我知道鹿场的维,发你吧鹿场可以帮忙邮 576554308

新手上路

多囊患者你的那些行为挡住了你的好孕
  月经紊乱、不排卵和不孕给多囊卵巢患者带来了很大的心理压力,有的患者在初期由于不重视没有及时的调理,会导致后期的卵巢功能过早衰退,从西医上讲就是雌激素分泌减少直至消失所致;从中医上讲就是肝脾肾这三个脏器相互协调功能逐渐减弱。
  多囊卵巢形成的病因比较复杂,众多的学者认为,出来遗传免疫因素外,就是与不健康的生活习惯有关,也正是这些不良的生活习惯,挡住了多囊患者的好孕。
  1、吸烟
  长期吸烟或长期吸二手烟会将雌二醇代谢为2-羟雌二醇,2-羟基化的雌激素称为儿茶酚雌激素,有拮抗及阻断雌激素的作用。
  2、用劣质染发剂、化妆品
  劣质染发剂、化妆品中的苯、汞化合物、以及荧光剂可以通过皮肤粘膜吸收,导致女性卵巢功能严重受损。
  3、熬夜
  长期熬夜直接耗伤女性经血,暗耗女性精气神,损伤肾气,影响卵巢功能,从而加重病情。昨天还有位患者说我熬夜是为了工作,其实没有什么比自己的健康更重要的了,既然说熬夜是为了工作,工作是为了挣钱,那么为了看病拿药还要把钱花出去,真要这样,还不如不工作,我们生活的目的是快乐的工作,健康的活着。
  4、长期吃精粮和油腻食品
  生活水平的提高,长期的食用精粮和油腻食品导致饮食结构的改变,从表面上看貌似我们的营养是过剩了,其实是营养不平衡。
  既然得了多囊卵巢一定要积极的配合调理,光靠药物是远远不够的,首先要从良好的生活习惯开始。
  1、规律作息,少熬夜、少饮酒、少喝咖啡或碳酸饮料。
  2、适度运动,而不是过量运动,长时间高强度运动甚至会导致闭经。进行一定的负重锻炼。
  3、平衡膳食,充分摄入维生素D和钙,维持适宜的体质量;
  4、戒烟或尽量少吸二手烟。
  保养卵巢的食谱:
  红枣枸杞茶
  材料:山楂5个,枸杞一小把约20克,红枣5个,荷鹿川香30克。
  做法:用玻璃杯冲泡或蒸煮15分钟后饮用。
  功效:有能起益气滋阴,健脾胃,提肾气,活血调节内分泌、调理多囊卵巢增加体力的功效,适合平日容易疲倦、体力不佳的多囊备孕饮用
  玉米胡萝卜排骨汤
  材料:排骨、甜玉米、胡萝卜各适量。
  做法:
  1.胡萝卜削皮切块,排骨切小块用开水焯一下。
  2.先将排骨放入汤锅内煮沸,再放胡萝卜和玉米煮至熟烂,调味即可。

新手上路

恭喜恭喜啦接好孕

新手上路

恭喜恭喜啦接好孕

新手上路

恭喜恭喜啦