37岁又9个月,准备怀孕

注册会员

7.25日晚8点左右试第二次

新手上路

有这老公挺可爱的!

注册会员

7.26日晚7点测试,强阳了,安排了功课,今天早上6点过老公又开始做功课了,又费劲,最后把A片放起,边看边做才成功,唉,近40岁的人一天两次可真要了亲命了。
  昨晚做完功课老公倒在床上睁着眼睛也不睡觉,我说你干嘛啊?想尿尿。那去啊。不想去厕所,给我找个盆嘛。我无语,伸手去拽他。他麻利的一翻身滚开了,边滚嘴里还叨叨:不嘛,我是你的幺幺得嘛……汗,我生生把一个中年男人养成了孩子

注册会员

排卵期间我准备了三套方案;A:12小时一次
  B:一天一次
  C:隔天一次

注册会员

老公一会儿来接我,晚上我们去吃牛排,所说洋葱是壮阳的,牛肉是补精的,嘎嘎,不管有没效果,先痛快痛快嘴吧,哈哈

新手上路

祝你早日怀上健康的宝宝。
  我快37岁了,本来和老公商量了根本不打算要孩子的,今年第一次意外怀孕,居然胎停了,伤心极了,很矛盾到底还要不要再试试。

注册会员

谢谢文曲猪哈,也许还是要做了母亲一个女人的人生才完整。
  7.27日晚8点过用排卵试纸,居然就是阴性了,看样子已经排卵了,又做了功课,跟上个月一样,老公又是一副有心没力的样子,冲刺了好久,搞得我肚子都痛了。
  今天早上他问还做功课吗,我直摆手,再做只怕盆腔炎都做起了,现在肚子还隐隐做痛呢,这个月就这样了吧,这个排卵期统共三次,只能静待结果了

新手上路

楼主,我觉得你们可能功能做得太勤了。我是今年四月份怀的,差一个月37周岁。我去年10月份怀了一个,但是没保住,现在想起来可能是备孕的时侯太想成功,和老公AA次数有点频繁,毕竟年纪大了,会影响精子和胚胎质量。流产后我们一直没有AA,好好养了六个月身体,每天早睡,注意营养休息。今年四月份一次就成功了,现在宝宝很好。祝你们早日好孕!

注册会员

6个月没AA啊,我老公可做不到,三天没肉吃就馋
  前天老公在客厅打的地铺,可能受凉了,昨天又是头痛又是拉肚子,吃完饭就在床上躺着了,然后闹着要吃梨,我说梨在冰箱里放了几天拿出来太凉不能吃,然后说要吃西瓜,我说西瓜也是凉性的,肚子不舒服不能吃,然后开始嘟哝:东西都不给别人吃,吧啦吧啦…………,没办法把锅里炖的银耳汤给舀了两勺端给他吃了,才罢休。
  眼看他要睡着了,把短裤给他扒了,又问:老婆,我可以裸睡吗?
  可以啊,不过要穿背心。
  我昨晚都没穿。
  现在知道为什么生病了吧,又吹空调又不穿背心自己还打被子。
  哦,那我穿。

注册会员

我倒是不太着急,毕竟才备孕两个月,而且对于有孩子好不好我还是没想得太透彻,关键是婆婆和小姑经常问,老公压力大