楼主: lucky湘语

家有幼儿园小朋友,一起成长~

注册会员

哎我也是醉了

注册会员

哎高关注度又敏感的孩子伤不起啊

注册会员

在门口校医说怎么了,我们**这么听话怎么还惹妈妈生气了?就,也没有惹我生气,是我脾气太急了。。。

注册会员

放假前最后一个上学日,放学后去了儿子同学家玩,玩了一小时二十分钟,最后突然爆发脾气和同学翻脸了,我忙着把情绪上头的他俩分开,回家路上儿子在电动车后座上睡着了(前边我放了幼儿园的被子和他的书包),吓得我不轻,那条路上车流量挺大万一掉下来不得了了。拿了两个快递,醒了,回家把这堆东西放下,看看到了约定同城取安全座椅的时间了,老公却因为开会还在下班路上,我带了孩子去交接完了,儿子又看到旁边的兴趣班的滑梯,闹着玩会儿再回家,我妈来电话,说过几天的出游计划因为我爸轮班及身体状况决定不去了而且也还没订门票,我这快八点了还没吃饭的焦躁差一点就爆发了,给我妈又打了个电话沟通了一下心情,一会儿老公也来了把座椅带走了,孩子不走还没玩够,好说歹说上了电动车,说妈妈我饿了,调转车头又去超市买了些零食顺便明天坐车时也吃,然后果冻因为没有称重而他坚持要买所以结了两次账,我简直要饿晕了,不管啥形象了,坐在超市外边广场边上就吃开了,玩了一小会儿终于回家了。灯亮着老公却不在家,一会儿回来了,因为安全座椅不好安所以有点小脾气脸很臭,卖家发了视频版但车库没信号,他看着说明书安的。

注册会员

你能想象这一天还没结束吗?

注册会员

给儿子拆开其中一个快递,是我买的拼图,他在玩具屋玩,老公在主卧玩手机,我下去扔了趟垃圾,和儿子说妈妈臭臭要去洗澡,答应的很好,但我刚脱下衣服就听见儿子失控的暴躁大喊大哭,老公难得听见了走过去问怎么了,然后抱走了,大哭没有停,老公暴躁了,大哭变了性质而且转成爆哭,我赶紧套了衣服出来,一边安抚儿子一边和老公解释他为啥哭为啥哭的更凶(脑子想玩但身体累了弄不好积木,对自己无能的愤怒,不是对爸爸的对抗),一阵情绪过去后儿子说妈妈我左右积木又拼反了而且爸爸用很凶的脸对着我,我说那我们讲故事休息一会儿好吗,把故事拿来,然后我洗澡遁,中间停水听一下有父子俩的互动声,接着洗澡,出来儿子说爸爸讲完了我要妈妈讲,讲了两本聊了天11点了和小猪一样呼呼睡了。

注册会员

然后我一想到明天要4点半起床早点上高速就越失眠,然后娃还半夜做噩梦两次,然后闹钟响了,我跑过去老公那说我真的起不来。。。然后你们懂得,大概又一小时后必须要起来了,把行李搬下去,把小猪连睡衣抱走。

注册会员

高速我还是第一次坐这么长时间,儿子也是,在座椅上乖乖的,老公也是第一次开这么久,虽然路上陆续遇见六七起车祸,我们平平安安到家了。

注册会员

在娘家的我就是个废物,哈哈哈没啥好写的,吃吃喝喝睡睡聊天不带娃。

注册会员

嘴里咕咕唧唧发怪声,让他停也能停,不确定是不是抽动表现,但无聊焦虑时多见,第十天(5.1和5.2没算天数)早膏方?