咸鱼新的一年,迷茫中执生,执生中热爱。

中级会员

小老虎说想学书法,写好字!因为有三十个人学习都好的话,写字好看的那个最优秀。
  我说练字贴就行了,老虎爸倒是强烈支持给她报名。我俩怎么永远都是意见不一致呢?

中级会员

有点意思,哈哈。

中级会员

双眼痛,暂时自我诊断为视疲劳,不敢玩爪机。刚学着小老虎弹了《外婆的澎湖湾》,挺好玩的,打发时间的好方法。

中级会员

江边走路两小时。

中级会员

玩命赶加班,冲到斑马线才发现是红灯,急刹车的瞬间我都以为刹车要被我搞坏了我要飞出去了。为了这么点工资搭上命真的太不值得,我正在走人与否中挣扎徘徊。继续在这干,就得继续没完没了的事,继续受气,损耗自己的身体。走嘛,也是只会干同样的活,得重新适应,年纪大了也不想四处奔走去面试。虽然说树挪死人挪活,但迈出这一步需要很大的决心。

中级会员

其实我们还是蛮善良的!
  上周末我和老虎爸在江边走路,然后沿着马路边往回走的时候,迎面走来一个拖着行李箱的小伙子向我们问路,他说是一路从GZ走过来的,要到哪里去找老乡,但具体要到的位置,他也说不出来,打老乡的电话也一直没联系上。我们让他打车,不然还要走很久的。他说从早上走到现在了,继续走着去。我们看他的确很累的样子,行李箱也脏兮兮的,有一只脚没穿着鞋,而是戴着护具之类的器具。走开一小段距离后,我和老虎爸说他好可怜,不如帮他叫个滴滴吧,于是我们掉头叫住他,说给他叫滴滴,但是我们所在的地方真的就只是只有车来车往的偏僻马路边,看着不好定位,只能作罢。他说谢谢,他继续走就行。再次走开再次回头看的时候,我觉得他可能是出来打工受伤了被开了或者是被人骗出来的,谁都会遇上落魄的时候,应该帮一帮的。于是我们又叫住他,老虎爸给他转了一百块,这时他才说到上一次滴滴的钱还没有付,没有钱付,所以走的路。老虎爸问他够了吗?他说够了,谢了我们,并问怎么还钱给我们。老虎爸说不用还了,希望他能打到车找到老乡。然后我们就走了。
  后来我跟老虎爸说,我们是不是太容易心软,被人骗了。老虎爸讲,骗了也只有一百,我们不缺这一百。但如果是真能帮到他的,那就最好了。

中级会员

小老虎自己搞的表情。
  爸爸妈妈新年好,微信还是支付宝,三百四百不嫌少,三千四千就更好。

中级会员

今晚吃鸡

中级会员

到医院照乳腺B超,运气太好了!排号的MM问我是否介意男医生做B超,我当然不介意啊!这有什么好介意,在医院,医生就是医生,患者就是患者。于是都不用怎么等,很快就到我了,哈哈哈哈哈。按以往经验,最快要排到下午去了。
  刚好也是预约到男医生的号,这位医生真的超级Nice的,以后复查都挂他的号了。医生给看完报告的时候,另一位MM进来跟医生说确定全切了,不知道是她本人还是她家里人。哎,希望早日康复。

中级会员

下午江边跑步六公里,跑前吃了两颗扁桃仁,抗拒不了的甜食,甜食使人甜滋滋。
  小老虎刚又拆了一袋糖果礼盒,瞅瞅没有自己喜欢吃的,就丟一边去了。话说,公司其他部门同事都人手一袋年货拎回家了,虽然是通街都有而且不值钱的东西,但是心意总归是到了的。不像我们部门领导,太孤寒。