怎么让一个男人走出丧妻之痛?

新手上路

一旦走出来,我会远离爱情!太可怕!

新手上路

评论 心情故事的痛 ::你男友的情况和我之前认识的男人的状态差不。他告我,他前妻如何从精神上伤害他。我也很同情他,他也曾要是和我在一起的话,去游山玩水,不会让我辛苦的工作了。我也被感动了,真心和他相处。可没想到,他的离婚同学,常和他说,新的感情总是失败,给了他负面影响,让他不敢开启新的感情,这样他接触了两个月后,他退缩了,怕失恋,更可悲的是,他想复婚,开始还告介绍人复婚没希望了。就这的分手了。

新手上路

有些男人太深,看不懂他们。还是我们太痴情?

新手上路

怎么删除?这段感情过去了,不想在看到!

新手上路

fdgdfgdftdfgfgzfgfujgjchgj

新手上路

人世间总有各种痛。无关于金钱。但和金钱相比,各种痛真的算不了什么

新手上路

等待吧,毕竟现在在他身边的是你

新手上路

后续,三年零78天。我等待了他三年零78天。

新手上路

2021年4月15日晚,我发给男友一条微信,(我给自己指定的日期是5.1号)。发这条微信,你知道吗?我整整等了男友3年零87天。先前说男友失去爱妻走不出来,我以为是这样,我很感动,我想我要留住这个男人,用一生去爱他。我用了一年去感动他,他说,我就是铁石心肠,我就是一块石头,我也被你捂热了。我们恋爱了。但这期间,2年过去了,我们的感情愈加融洽。但同时,他不能和我在一起的另一个主要原因也浮出水面。原来是他母亲的原因,从他嘴里所说他母亲一切都要听从她的安排,包括婚姻。(现年他48岁,我44岁。都是二婚。前面都有说到。)这才是他迟迟不能结婚的主要原因。说到这里,我感觉他就是借口,欺骗。我一次又一次的给他时间,他一次又一次的让我失望。他说的我该信吗?他找老婆又不是他母亲找。所以,我也彻底累了,就在4月15日微信他,我的指定时间在5.1号,如果还不能给我未来,我就彻底离开。16日,他没在联系我,我想或许他今天有事忙了。他和我电话联系是每天必做的事。17日我等到晚上7点,还没见他联系我,我忍不住了,就给他打了电话,两部手机都关机状态。我一下子火了,心也凉了,他给不了我未来,所以他干脆再一次的消失,不接电话,不回微信。我想罢了,就这样吧!他一直都在耍我,有必要这样对一个40多岁的女人吗?怎么也想不通。20日早,我又给他发了几条信息,算是最后的诀别吧!停了一会,一条短信发来,具体内容,你好,你就是那个让我儿子和我天天闹的翻天覆地的女人吧!等他醒了,我让他回你!我此时懵了,什么还没醒,他平时都是早早的出门的,今天怎么啦,我微信继续问,他母亲说,你别再问了,他16号早晨脑梗昏迷18日晚才抢救过来,但还没有醒,现在准备转院。我听到这,我快崩溃了,哀求他母亲让我去看看他,他母亲坚决的拒绝了我。在哪个城市也不说,因为男友15日早去洛阳的。此时我终于明白男友没骗我,他母亲就是一混蛋。男友没有孩子,老婆在十几年前都病死了。母亲又是这样的人,他母亲一意孤行,家里的事必须有自己做主,哪怕的孩子的婚姻,必须她选择的,要不然,自己孩子找的女人,好与不好,死都不让结婚。男友前妻也是经历了他家的大吵大闹,男友烧房子,母亲以死相逼。最后母亲妥协了,让他们结了婚。现在我和男友恋爱了三年多了,他母亲都不同意我们结婚。男友曾经经历了那么多,也就这么耗着。现在男友突然脑梗昏迷不醒,我该何去何从?男友有这样一位“伟大”的母亲,她把自己儿子废了,把家也彻底败了!男友太可怜了,这一生他是怎么过的,他有幸福过吗?他是多么的优秀,他那么爱干净的一个男人,当他醒来,他怎么面对脑梗带来的后遗症!我都不敢想。我应该不顾一切去照顾他后半生吗?我该何去何从?

新手上路

这男人到现在我都不信任他。他玩什么呢?有意思吗?以后还有那么多机会来套路别的女人吗?我走出来了,除了心情不好外,心是不痛了。结束了!