我老公对我毫无兴趣,你们谁有同样经历的么?

新手上路

希望有小孩的能给我点解答,因为有孩子以后的生活真的大不同了。
  我们有个2岁小孩,无人帮我们带孩子,没有亲人在这。孩子全部是我们自己带,很累很累,我全职带孩子,他挣钱养家,下班就陪孩子,周六日时间也全部给了孩子,他工作正常,不算特别忙,不过压力肯定会有的,家里大小事都是他操心,家务90%他做,一有空了就帮我带孩子。
  他睡眠不好,不知道算不算神经衰弱,就是每天都觉得好累,休息不够,可是又睡不好,表现为睡着了半夜就醒,然后就睡不着了,或者过很久能睡着可是一直做梦等等,反正就是睡眠问题很多。这些都是一些我们的基本情况
  我说他对我没兴趣,是真的是毫无兴趣,我列举以下几点你们感受下
  1 谈恋爱时候就对跟我啪啪表现的兴趣缺缺,大概一周一次?后来同居了,下降到两三周一次,再后来结婚了也这个频率,怀孕都是做功课的那种,一点情绪也没有,再后来生了孩子,频率大大下降,大家照顾孩子,陪伴孩子都很累,基本几个月一次吧
  2 各种诱惑,从谈恋爱时候就试过,比如情趣内衣,换个场地,比如浴室,甚至车震等等,人家通通没兴趣
  3 你们可能会说出轨了,他全天在家工作,我们24小时待在同一屋檐下,当然除去一点买菜时间,一般都是他外出买菜,我在家看孩子,所以完全没有出轨,手机也随便看
  4 他性冷淡?没有吧,以前恋爱时候虽然跟我频率不高,不过倒是很喜欢他的手,现在也是跟手比跟我多
  5 同性恋?不可能,看的片都是男女的,跟他在一起这么久,这点还是可以确定的
  6 跟我做的时候,就感觉特没劲,他也没兴趣做前戏,没兴趣找一些新鲜调情的东西,一切就像是做作业一样的感觉。
  7 他喜欢看的片全部是欧美的,只喜欢欧美人的身材,丰乳肥臀的,尤其是喜欢大胸,按说亚洲妹子也有大胸的吧,他不喜欢,他觉得欧美身材看起来更有肉感,亚洲大胸的都是就胸大,别地方都是细胳膊细腿的,经常看到那个大胸又瘦的我觉得好看,他看了就说恶心,太瘦
  为什么一个正常男人会这样?我真是实在想不通,就算我不是他理想中的身材,丰乳肥臀的那种,那也不至于对啪啪没兴趣到这程度吧,你们帮我想想吧

注册会员

如此,他肯定是性冷淡者,与你表现出喜欢欧美那种,估计是出于好奇。好奇,难免是对你的不满意。

新手上路

挺正常的,估计是对你太熟悉了,或者你自己的技巧不能吸引他。

新手上路

呢件事有呢么好么?

新手上路

5姑娘用多了。

新手上路

越看越对自己没自信这玩意儿,还是找个情人吧

新手上路

为啥,没兴趣?

新手上路

要不你们试试交换

新手上路

换个人把吧

新手上路

我的问题是老婆对我没啥兴趣??