楼主: 霜飘满天

有多少人愿意娶抑郁症患者为妻?

新手上路

我表妹也是这样的人.她35岁,孤单却渴望幸福的生活。母亲的溺爱使她变得单纯、胆小。一段短暂的婚姻,但由于自己的幼稚,一年便离婚了。为了摆脱离婚的阴影,想通过父亲的帮助从郊区工厂来到重庆,冒失地辞去工作。但父亲没有帮助她,她陷入了深深的抑郁和焦虑之中。后来,通过我们的关怀,慢慢恢复了生活的勇气,靠做点小生意来养活自己。她希望有真正的爱,帮助她重新站起来。可是,茫茫人海,有这样的人,愿意付出真心的爱,拯救一个孤单的灵魂吗?
  QQ:63029808

新手上路

很多抑郁症人会自杀哦,好象还会遗传,我不愿意

新手上路

楼主,不必担心吗,现在紧张的生活,很多人都会有心理上的压力的。我也使抑郁症阿,但是根本就没有什么问题,只是有时候会心情很沮丧。没关系的,只要正视它,就好了。

新手上路

现在没抑郁,不能保证将来不抑郁,不能保证不得产后抑郁症。所以,LZ的问题没必要问的。

新手上路

我原来忧郁症很严重~自杀过两次~都是吃的安眠药~每次都是被爸爸及时救了回来(我家住医院隔壁)~背着我急急忙忙地去医院~
  那段时间~和朋友在一起的时候~我非常开心~
  但是一个人的时候~就会乱想~特别是单独待在自己的小房间的时候~
  记得在医院醒来的时候~几个好友还在我病床旁边谈笑~我也很后悔~
  我当时觉得自己好好笑~哈哈~非常尴尬~
  结果我和以前的男朋友分手以后~忧郁症自然而然就好了~
  现在总结一句:和他一起,我看不到未来~爱着他非常辛苦~他却不爱我~但自己又不愿意放弃~所以心理走进了死胡同~

希望我的经历能给楼猪带来帮助~