我好想你

中级会员

我好想你!我也不知道要怎么放下对你的感情!我以为我在异乡有自己的生活可以不再想你,可是我真的好想你!在每一个开心难过的日子里都想跟你分享,我以前从来没有这么思念过一个人!我喜欢你那是事实!不管这变态脸皮有多厚多贱多恶心,他越恶心我越想你!

中级会员

我有随时想奔向你的冲动,无论天涯海角只要你说我就会来,这好像不仅仅是喜欢,连我自己都搞不懂我究竟是如何爱上你的,因为从相遇到现在见过的次数屈指可数!也许因为这变态追着咬实在太差了!女人,根本不愿意花很多时间去改变一个变态,我们会选择放弃!我不是他妈我不可能去花大量的时间教育他改变他,他什么样子关我屁事!他爱纠缠随他,不爱不喜欢我有什么办法?看着都恶心怎么喜欢怎么爱?不可能我不喜欢他他来纠缠十年八年我就要一个人过我就要放弃我自己喜欢的,凭什么?凭他是个神经病吗?我心里眼里每个孤单的夜里每次伤心难过开心无助想到的都是你,让我怎么去跟那变态在一起?我看着他的所作所为真的超级恶心,这是我见过的最差最恶心的男人,活到这个年纪没有之一,这就是我见过的最差最恶心的男人,我要因为一个恶心脑子有病变态的男人纠缠放弃自己喜欢的?不愿意!

中级会员

八年,没有人拦着他他都找不到幸福找不到爱的人纠缠八年,如果是一个优秀的男人怎么可能没有女人喜欢怎么可能八年都找不到幸福来纠缠?有幸福的男人又会来丢虫下药各种搞事挑事找事纠缠八年吗?只剩下恶心了!

中级会员

我从来没有看不起过任何人,但是我确实看不起这个姓林的!我在每一个夜里开心难过他丢虫下药追着咬的任何时候心里都只有那个男人,心里想的都是那个人,谁会喜欢一个心理变态?没骨气也不争气说了那么多难听的话两千多公里还追着咬呢,好恶心啊!

中级会员

我敢打赌,再过十年,变态依然是变态,他就算真的换一个女人他也不会幸福,心理有病怎么可能有幸福?我不可能因为一个心理变态有病的东西来纠缠去不追求自己想要的爱情和生活!我不可能因为他是个疯子变态来阻碍打扰我就不追求我想要的幸福!好恶心啊!

新手上路

不管多变态,还是入你心了,不是吗?

新手上路

这算不算爱的畸形

中级会员

这种问题可以解决的,只要把握时间,找出问题发生的源头。其实不会很难,只要经验够,手段高明,我这里就有很多类似的文章。时间很重要,现在做的每一步都是关键,如果不懂再来问。问题如果经过分析,比较容易找出源头,这样你就可以一步步的化解,最后达到你要的目的。

中级会员

没懂?下药?扔虫子?发生了什么