返回列表 发新帖
楼主: dreamtaste2013

吵架闹分手了,女友说要冷静一段时间(请大家帮帮我,感谢~

新手上路

可以找我帮你看看你们之间的缘分,免费,留言给我就可以了

新手上路

对你冷漠,是对另一个人热情

新手上路

如果实在放不下就努力挽回一把,挽回爱情不能靠跪舔和纠缠,只有高价值挽回,爱情才能长久,我分手半年都挽回成功了

新手上路

@用户已注销请离开 2020-10-22 17:36:44
  楼主碰到的和我是一样的境地,可我已经准备顺其自然了,这种情况有两种可能,一是有人了,二是工作确实特别忙,嫌你烦他。无所谓吧,给楼主一个建议。你正常生活抽空找他,不要抽空生活,全部是她。纵观历史上下千年,爱情是个屁。
  -----------------------------
  说的好。目前回想过去来看,本质原因还是自己不优秀,她对自己的定位更高了,觉得我配不上她。比如我工资低,家境差,脾气差,形象不帅,个不高等各方面因素。爱情确实有过,但爱情难持久,说没有就没有了,或者慢慢消磨的没有了。至于她有没有其他对象,我想这个不重要了,至少思想上应该有了吧。但根据我的回忆,我推论应该是和其他的男性有不正常的暧昧,不排除出轨。或者至少有其他男士对她展开追求,且她也有所动摇。掐指一算,分手已八年了。这期间我还经历一段坎坷的恋爱。不过最后还是都回归正常。成家,买房,有了孩子。目前最大的心愿是孩子健康成长,多挣MONEY,也算是充实

新手上路

@冰魂雪魄888 2021-01-05 11:15:54
  如果实在放不下就努力挽回一把,挽回爱情不能靠跪舔和纠缠,只有高价值挽回,爱情才能长久,我分手半年都挽回成功了
  -----------------------------
  说的在理。不过当局者迷,另外当局者那种受伤环境,很难一时做出改变。必须在痛定思痛后才会通过努力变得更优秀。但这个时候也晚了。所以一旦女方提分手,就很难挽回。除非男方有女方特别放不下的地方,比如帅,比如好脾气,好家境等。但必须得有至少一条让她放不下。如果没有。挽回希望等于零。除非彩票中大奖