楼主: 简美1951

2021年的新生活

金牌会员

对待挫折的办法:
  1、充满着爱对待一切人,
  2、摔倒了,赶快从坑里爬起来往前走,不要一辈子骂那个坑,
  3、永抱着自己的专业别放,

金牌会员

无尽的欲望不过是自己的妄想,我们能拥有的东西其实很有限,
  不管你是住在大城市还是小地方,你只能呆在自己的方寸之间,你并没能拥有整个世界,
  囚----就是一个房子的四堵墙把你关在里面,
  逍遥是一种自由,

金牌会员

当一个人对你的付出停止回应,或者他已经明确表示自己不够感兴趣,你就只能做一件事:让他走,
  然后你再去找一个愿意对你付出努力的人,想和你说话想见你,并希望使你成为他生活的一部分的人

金牌会员

如何让男人害怕失去你,
  你要努力成为一个值得别人去爱的人,而不是强求别人,喜欢这样一个糟糕的你,
  1、把自己变成稀缺资源(优秀矜贵),人人都害怕失去稀缺资源。
  2、做自己的主人,给他传达“我不属于你”的信息,你随时有离开他的能力和勇气,你对他好,需要他付出同样的好来珍惜你(倒追会让他觉得自己才是稀缺资源,你太多的付出给了他肆无忌惮的理由,把你的稀缺资源看成是他自己的稀缺资源),

金牌会员

为什么男人喜欢麻烦他的女人,原因是感情中的弗兰克林效应:越付出越在乎,找他办点小事,接近他,让他的生活充斥着你

金牌会员

如何让男人爱你:
  1、你值得被好好对待,把自己摆在一个无比珍贵的位置,人的下意识都是势利具有偏见的,会根据第一印象来定标准,
  举例来说:如果一开始约会你就选择沙县小吃然后再去西餐厅,就会被怀疑太物质,但是如果一开始去西餐厅然后再愿意去吃路边摊就会被认为是真诚不做作,
  从一开始,就要把自己摆在一个需要认真对待小心呵护的定位上,就不会生出怠慢你的心思,
  如果你经常向他哭诉你之前被人辜负欺负,久了他就会觉得可怜之人必有可恨之处,
  很多男人并不懂得如何去爱女人,你需要去告诉他,过去别人是如何爱你的,你的家人是怎么宠爱你的,男人就会套用你过去的模式来爱你,给他一个:我值得被爱,你要对我好的模式,很多事从一开始就决定了结果
  2、坚持正向的引导,
  不要老问:你是不是不爱我了?你会不会有天不爱我了?我发现你对我越来越不上心。。。等等包含太多负能量的话,相当于你给他洗脑,相反你应该说:亲爱的,我发觉你对我越来越好,你越来越爱我。。。
  3、增补对方的痛点和空缺,
  每个人都有自己需求缺失的痛点,我们会去选择能给自己长久需求和补充的人,
  譬如:原生家庭不和谐的男人,会喜欢有家庭温暖和幸福感的女人,循规蹈矩的人会被放荡不羁的人所吸引,这是因为补偿心理---对方身上有你没有,你很欣赏且渴望拥有的特质,哪怕你知道两人并不适合过日子,也会很迷恋,因为对方拥有你的“影子人格”---人最后还是爱的自己,这不是自私,是本能,给他想要的而非你能给的

金牌会员

社交的几个潜规则:
  1、没有人喜欢听批评,是人都喜欢听好话,
  2、不要过度展现你的生活细节,尤其是高品质的那部分,
  3、别人夸你的时候不要太在意,更不要很得意,
  4、没有回应的请求就是拒绝,不必要没完没了的去追问,
  5、不要随便评价别人尤其是在人后,
  6、有理不一定行天下,有礼物会好很多。

金牌会员

社交的几个规则:
  1、没有人喜欢听批评,是人都喜欢听好话,
  2、不要过度展现你的生活细节,尤其是高品质的那部分,
  3、别人夸你的时候不要太在意,更不要很得意,
  4、没有回应的请求就是拒绝,不必要没完没了的去追问,
  5、不要随便评价别人尤其是在人后,
  6、有理不一定行天下,有礼物会好很多。

金牌会员

富人的三个秘密:
  1、富人首先考虑的永远是利益,而穷人考虑的永远是感情和面子,
  2、普通人对孩子的教育永远是好好学习,长大后找个好工作,而富人对孩子的教育永远是让他们成为这些找个好工作的孩子的老板,
  3、穷人学的是知识和技能,而富人学的是思维和手段。

金牌会员

不要和不讲理的人较劲,
  你的十张嘴也说不过一张“胡说”的嘴,
  想要快乐,记住:遇到烂人不计较,遇到破事别纠缠。