师生恋+姐弟恋能不能受到祝福?

新手上路

我比他大七岁,他16,未成年人。我大学刚毕业。从未想过这样的姐弟恋+师生恋会发生在我的身上。但它就这样自然而然地发生了。
  先是他对我萌生感觉,我察觉到了后,暗示了我们之间的不可能,看到他很不开心,上课都无法听课的样子,我竟然心软心酸了,原来这就是无差距的爱。
  当我慢慢发现不得不面对自己的内心,在理智与情感之间挣扎痛苦之际,他的贴心细心暖心是彻彻底底融化了我。我们就这样敞开了心扉,牵起彼此的手。
  我们都不敢对任何人说,而内心,真的很想得到大家的祝福。作为一个23岁的女子,大多数选男友选婚姻,都在选家境,选房子选车子。我却这样跟着感觉走了,义无反顾了。
  不知道未来的路会怎样,我只知道。现在他给了我前所未有的的感觉,我不是初恋,和他在一起,竟也有了甜甜的,羞涩的,是初恋的感觉。
  我们能走到一起真的很不容易,不能像一般的情侣一样手牵手压马路。每次约会只能是他来到我的教师宿舍。即使是我去他班上课,也不敢有过多的眼神交流。如果被其他学生知道了我们的关系,对他,对我都不会是好事。
  爱,本来就是无条件的。不是吗?
  这样的爱真的很需要被祝福。

新手上路

爱,不等于爱情,十六岁的他混淆这两个概念可以理解,但为人师表的你也混淆,就有点太不负责任了!
  爱的初衷是为了对方的幸福,而不是沉溺于自我的感觉与感受,从这个角度来说,你们这样的关系,将来会给他带来多大的压力与挑战,你深思熟虑过吗?

注册会员

你该找个正常一点的

新手上路

可以交流一下吗

新手上路

!★!!

新手上路

不正常。。。

新手上路

挺正常,

新手上路

好奇楼主现在怎么样了?也许我胆子小,总觉得这种小男生的示爱很可怕,是不理智的。当初刚工作二十三四岁的时候周末常去附近中学打篮球,总能遇到几个初三男生一起。后来熟了,休息聊天的时候他们一个主要话题就是谈自己喜欢的女老师,还偷偷指给我看。后来有一次其中一个小帅的男生拿了折好的一张纸给我,我看折得像封信就问是什么?答:情书。我瞬间以为是让我帮忙转交给他喜欢的人,又想这学校里除了他们我不认识别人啊。结果他说:给你的。我很吃惊没敢接,他看我一直不接有些不高兴,掏出打火机当我面烧了。我很害怕,就不怎么去那儿打球了,后来他们发信息约我出去玩,我没回,再后来我换了个学校打球,再没见过他们。

新手上路

喜欢在于感觉,无需考虑无人能知的时间长短