活的太艰难

中级会员

活的太艰难了,但是什么也不想说!因为生活压力太大了,还有年龄还有现状等等!所以整个人是没有精力管那些乌烟瘴气的人和事的!因为穷,所以压力大,所以那么努力!

中级会员

我们这种所有的经济来源除了这点死工资没有任何积蓄!也许别人赚钱很厉害很快,一天进账很多,但是我活着,就靠这点工资和信用卡凑合过!如今欠了信用卡,生活压力十分大,所以那些有钱的富人是没有办法理解我的处境的!所以这个时候谁追着咬搞我工作断我经济来源就会恨得牙痒痒!因为没有积蓄没有依靠,活下去只能靠自己!所以这种厌恶正常的男人都能够懂能够理解!

中级会员

如果谁搞我工作不让我好好工作,那么我的信用卡难道不应该由他来还吗?我的生活费难道不应该他给吗?所以厌恶并不是凭空生出来的!如果打扰我工作生活不让我好好工作是要养着我,事实我非常乐意,毕竟我无依无靠也没有任何积蓄还负债信用卡!可是就怕那种闷着不吭气打扰工作生活我穷得快疯了压力那么大却也不曾帮我的人,我不知道这种类型的男人应该怎么评价!我甚至不知道应该怎么去沟通才能够有效沟通达成共识能够正常!

中级会员

别人出门干什么我不知道,我出门除了上班找工作一个人逛街以外没有别的事,所以我不明白一天24小时跟着这到底有什么意义?我觉得年龄也不小了,我不喜欢把别人当做儿子小孩子一样去说!很多人都觉得我好强,其实我更想要一个成熟稳重把我当小孩的人去宠去爱去说我去给我很多工作生活上的建议!我压根不喜欢说太多话去说教任何人!

中级会员

不知道我在这个陌生的城市,一份工作没了颓废宅几天关闭几天又去找工作,一份没有了又去找,那背后24小时跟着找事的人可曾心疼过我半点?你以为我爱工作?不,我只是要生活要还信用卡要交房租,哪里都需要钱,所以就算难过颓废宅着哭个天昏地暗也没有太多时间能够让我这样!可怜吧?是!

中级会员

有时候很难过很难过,大哭一场以后隔天又开始哼歌了,因为除了坚强努力我不知道谁能够心疼我!

中级会员

命好的女人就算工作不行能力不行能够遇到贵人!命丑的自己找的工作三番五次被别人搞没了又穷还要被人针对!活着太难了!

中级会员

我为了人民币努力着,别人是为了车房,我为了还信用卡,我为了解决温饱问题,即便这样都还是见不得,有钱花钱买人这样那样却从来不曾帮过我!我实在想不通,究竟有什么深仇大恨会疯六七年?人太快抑郁了,还要生活还要还信用卡!如果我有依靠我有存款我根本不可能离开云南!

中级会员

我没有经历过爱情,我没有被真诚的爱过,我也没有爱过人几年的相处过!我虽然不懂爱情到底怎么经营,但是我却也知道爱情根本不是闷着去伤害一个人几年见不得她一丁点好!我是不懂爱情,但是我受了很多委屈很多伤害我还是希望我自己保持着善良遇到爱情能够体会爱情享受爱情!我就是这么简单的一个人!

中级会员

我爱骂人说别人吗?不,如果不针对我不打扰我的我一个字我都不会说他我更不可能去骂他,我认为有事说事,没事该怎么过怎么过,不可能长达七八年的不吭气去打扰别人的工作生活!我根本不喜欢骂人,我更喜欢我能遇到一个成熟稳重的男人能给我方向能给我意见能让我成长,所以那些觉得我好强骂人的人真的了解过我这个人吗?