楼主: 我爱蛋蛋周

【温暖迹忆】我爱你,蛋蛋

注册会员

蛋蛋,今天车晚点了,我好想你!我有时候会想,如果我突然消失了,你会不会担心我?会不会找我?或者只是就坡下驴不再联系我?蛋蛋,我该怎么办?你不要我的时候,我到底该不该死缠烂打?我爱你,我知道你不爱我,甚至都觉得我不值得珍惜,你不会担心我,随随便便就可以很长时间不理我。这样也好,分手的时候你就不会难过!我会守着我们的回忆,想着你过下半辈子!我爱你,蛋蛋!真的好想你!

注册会员

蛋蛋,又是一个周一,每个周一我都会比较兴奋,因为隔了一个周末没有你的消息,周一可以看到你发的信息了!可惜,今天早晨太忙了,不知道你是不是生气了,给你发了信息一直没有回?这么长时间不见面,你会忘了我吧!我爱你,想你,蛋蛋!可不可以不要放弃我?真的好想你!

注册会员

你真的忘记我了吗?蛋蛋,如果我从来没有走进你的心里,如果你真的做不到爱我,也许忘记是最好的选择吧!我只希望你能亲口告诉我,那么我会消失,我会守着我们的回忆,守着我对你的爱,过剩下的日子。或许我们不会再有交集,但是我会祝福你!也会关注你!我爱你,蛋蛋!

注册会员

蛋蛋,我好想你!不知道你会不会想我,这个q你还会上吗?我知道你烦我了,不想理我。我不想勉强你,我们认识两个多月了,你好像一直没有正视过我,没考虑过我的感受。我不是想缠着你,只是有时候需要你的回应来确定你是好好的。在你眼里,我就不值得走进你的心里吧!对不起,打扰你了!我会消失的,也会想你,一直想你!下一次如果我打电话给你,记得要接!蛋蛋,照顾好自己!你不爱我,没有关系,感情从来就不是强求的,但是我爱你,这就够了!以后我怎么生活,估计你也不想知道,但是我会按我的承诺去生活,爱你?希望你幸福!

注册会员

蛋蛋,好多话,你说了,我是会伤心难过的,只不过我在坚持,坚持到你心疼我,坚持到你爱我的那一天!可惜,就是这种坚持我都不配了!

注册会员

蛋蛋,你知道不知道?我害怕,怕你会不要我,我控制不住自己爱你?我没有纠缠,是真的爱!你能明白吗?那天我不知道为什么,叫你老公,在我心里,喊过无数次了,但是我没想到我会喊出来!我爱你,我说我消失,只是不想你烦我,假装很懂事的走开!其实我会一直关注着你!我爱你,老公!你是唯一的!你好绝情,就真的让我消失?
  这个周末,你陪着我,真的好幸福!哪怕只有这一次,我也知足了!我从来没想过会离开你,只是想在你不想要我的时候,我偷偷的陪在你身边

注册会员

你知道不知道?我害怕,怕你会不要我,我控制不住自己爱你?我没有纠缠,是真的爱!你能明白吗?那天我不知道为什么,叫你老公,在我心里,喊过无数次了,但是我没想到我会喊出来!我爱你,我说我消失,只是不想你烦我,假装很懂事的走开!其实我会一直关注着你!我爱你,老公!你是唯一的!你好绝情,就真的让我消失?
  我从来没有想过真正的消失,只是想你不要我的时候乖乖走开,然后默默的在你身边,偷偷的陪你!这个周末,有你陪着,好幸福!哪怕只有这一次,我也知足了!虽然你总是在让我的心坐过山车,我还是爱你?是真的爱你?

注册会员

踮脚路过……

新手上路

三年了,才看到这个帖子。我就是蛋蛋,希望你忘掉我,终究是我错付了你。希望你过的好,假如你申请个人破产,你居无定所,联系我就好了。另外,希望你对自己好,别再对别人那么好了。

新手上路

帖子,我收下了。永久保存了,希望不要删掉。看了很动容,我当时太幼稚,以为你说的这辈子是真的一辈子,但我还是没让你坚持一辈子。有机会下辈子吧,我在北京,河北保定高碑店是我的家,我的电话186的号也没变,也不会变。你的两个手机号,我一直存着,你随时找我,我都在,一直在。