楼主: 祸祸谁

锦书难托

注册会员

去了甘肃,买到了加来列车的卧铺票。对床的夫妻带着闺女去新疆。妻子是新疆人,丈夫是甘肃人,两人在山城认识,又不想分开,于是都留在山城了。每年轮换着去对方的老家过年。怎么说呢,爱情啊!这见鬼的东西,居然无处不在。
  感冒一直没好,母亲大人一直在打电话询问身体情况。每天都在打针,不是很开心。
  年夜饭还好啦。想着帮忙弄饺子,直接被嫌弃了,说包的不是饺子。
  简直就是作贱自己。

新手上路

@祸祸谁 2017-01-27 20:57:00
  去了甘肃,买到了加来列车的卧铺票。对床的夫妻带着闺女去新疆。妻子是新疆人,丈夫是甘肃人,两人在山城认识,又不想分开,于是都留在山城了。每年轮换着去对方的老家过年。怎么说呢,    爱情    啊!这见鬼的东西,居然无处不在。
  感冒一直没好,母亲大人一直在打电话询问身体情况。每天都在打针,不是很开心。
  年夜饭还好啦。想着帮忙弄饺子,直接被嫌弃了,说包的不是饺子。
  简直就是作贱......
  -----------------------------
  身体本来就是空的,所以需要不断的靠食物来填充,大脑本来就是空的,所以需要不断的认识来填充,可终究不能老靠填充来维持存在感!唯有地是实的,这是感观上的实,也就是心里的实。这个实到底是不是真的实呢,就如此刻脚明明是脚着地的,却无法准确无误的说不出着地的感觉,只是心里知道这是真实存在的,这是不是说真就是实,实就是真?还是存在只有体验?即,真本体验!那么填充的食物,认识是不是也是体验?
  若填充的不能让自身有更好的体验度,是心性在情理上的相生互应的丰盈与饱满的状态,有何须食物,何须认识呢?看起来这显然是内外的,诸如没有以上的这些信息,或者是认识,有何故招来以下这些认识呢?
  可笑的是,你我却并非真的认识,并是相互相生的内外一体性的相生互应的体验的存在,这是不是更荒妙!而我们也一定是不以为然的只是一个反应,或者是干脆不理!

注册会员

太阳还挺好的,终于打完针了。广场上晒太阳还不错,不觉于耳的秦腔啊,吚吚啊啊,具体的词是一句也听不懂。似乎只有北方才有冬天应有的姿态:枯黄地所剩无几的挂在树枝上,萧瑟、颓败。
  皇太后带着某人去走亲戚了。话说,不想去是一回事,不带你去又是一回事了。
  广场上的泰日天果然不负盛名啊!起风了~~

注册会员

一天两顿饭,还没得随意出门。
  “这馒头放这里,要是中午谁饿了,可以吃。”
  呵呵~~~

注册会员

看到知乎生孩子的问答。确实是老公一句:大家都是这么过来的。为什么身材这么臃肿。怎么还没恢复原来的样子。
  孩子的整个过程,所有人参与进来才知道母亲也很累。
  果然生孩子还是很可怕的。

注册会员

“你是不是要结婚了?”
  “是呢,打算这几个月办婚礼。”
  “昨夜梦到你了,醒来记得我和你说着什么,你回头笑着,就只记得那个笑容了。有一种感觉,就是你要结婚了。”那个笑容啊,真的是如小说里写的那般,空气温度上升了,冰雪融化了。
  “你这个半仙”你在那里笑骂着。之前没有得到任何你恋爱的消息,突然的就有这个梦。果然是玩的好的,距离也不能阻挡友谊的羁绊。
  “未婚妻是什么时候认识的?”内心还是有点八卦新娘是不是你最开始一直喜欢的女孩子。又不想太直白,拐弯抹角的探寻。
  “去年三月份认识的”。突然有点失落,那个女孩子还是没有如你一般,喜欢着你么?
  大家大学时那么喜欢的人儿啊,最后有多少是如你的深情般,喜欢着你呢?
  如果不记下你的名字,以后翻看的时候会记得梦到的是谁么?辰易?

注册会员

最近听人讲八卦,关于新年时期的小诈骗。
  1.一老头在超市散步时,遇到人搭讪,前几次只是纯聊天、表现好感,借口自己是其儿子的高中朋友。闲聊时告知自己最近做生意在找库房,意料中的老头热情回复自己家有空房子,双方都达到目的十分愉快。当场付了几个月租金,过了段时间,借口东西已到,需要支付运费,恰好自己又什么都没带。向老头借了几千运费。从此消失不见了……
  昨个捡到一盒子玫瑰花,某个苦逼的去表白被拒,给我捡到。开心死我了,拿回家把两个花瓶都装满了,整个36只呢。捡到后一路飞奔回家了,好开心啊、

注册会员

注册会员

注册会员

友谊是个奇怪的东西