(情歌王子)走进仓央嘉措的心扉

注册会员

那一世,见与不见你就在我心里。
  这一生,爱与不爱那都是痛苦的事。
  上一辈子的情缘,注定了我们这辈子的相恋相痴。
  这次佛珠的轮回,装满了悲戚。
  不舍的恋人,难舍的偎依。
  我的身体献给佛祖,我的心送给你了吗。
  如果不相见便可不相恋,如果不相知便可不相思。
  如果不相伴便可不相欠,如果不相惜便可不相忆...
  那一天,我只能悄悄的与你分离。
  掩着我的鼻息,怕看到你的哭泣。
  站在圣山之颠,我知道这段恋情已没有归期。
  拂去一片尘埃,飘远的不只是白云的意识。
  佛祖啊,人间有轮回的事实吗。
  佛祖啊,下辈子我还能遇到她吗。
  用我的身体皈依我佛,用我的诚心祈祷来世。
  最好不相误便可不相负,最好不相许便可不相续。
  最好不相依便可不相偎,最好不相遇便可不相聚...

注册会员

《听歌写情歌》不想写歌名→_→
  忽冷忽热的天气,折磨着我的身体;
  若即若离的日子,憔悴着我的心力;
  离开你的世界,每个夜晚充满孤寂;
  情欲是什么东西,它彻底地俘虏了我的记忆;
  天冷可曾加衣,夜里可曾少玩手机;
  莫名的牵挂一个人,算不算命里的身不由己;
  现实总是很残酷,越是有情越是别离;
  看尽天下事,为何看不透天意;
  生活需要情,生活需要谊;
  让一首简短的情歌,唱出我浓浓的爱意;
  一冷一热的天气,敲打着我们的身体;
  若即若离的日子,考验着我们的关系;
  分开的世界,心中蓄集的情爱可以冲刷孤寂;
  情欲就是千年也要爱一回,它彻底的占据了我们的心理;
  天冷了别忘加衣,夜深了你要少玩手机;
  真心的关心一个人,那是长期训练出来的情意;
  总是感叹现实残酷,古往今来多少有情人做了心痛的别离;
  我们都是凡人,不能明了什么天机;
  生活需要你的情谊,生活需要我的爱意;
  让我们真心真意牵手一回,游那一生一世不离不弃…

注册会员

《自己写的情歌也美》想一个人才孤单→_→
  一张床躺着一个人,一首歌连着一段情;
  闭着眼睛憧憬美丽的幻境,人渐渐醒来只留存了你的身影;
  浪漫的街头,没有人与我同行;
  安静地坐在石凳上,不知不觉羡慕了别人嘴里的冰激凌;
  走,去寻找别的风景;
  别人的甜蜜镜头,请不要走进我的相思亭;
  仰望一种情怀,那是翱翔蓝天的鹰;
  俯视天下,孤单成了我的天性;
  一颗心住着一个人,一个梦系着一段情;
  睁着眼睛回想美好的梦境,人渐渐迷糊却依稀记得你的身影;
  春暖花开的江滩,怎么没有美人与我同行;
  累了坐在江边的石凳上,看着江水东流感叹了后主的后花庭;
  走,不愿再想悲剧的剧情;
  什么帝王将相,那都不是我的命;
  心里藏着诗人情怀,思念一个人也是一场修行;
  亲爱的亲爱的,想你才是我的本性…

注册会员

《听你唱情歌》寂寞的双手→_→我听过寂寞的心,从未听过寂寞的双手;没想到听了一次,就始终听不够;单曲循环了好几遍,我想抓住你的温柔;我想你一定伤心了很久,你是不是已经把所有的男人看透;这首歌的旋律很优美,我愿醉在你的歌里头;人生只能向前,挥去泪水脚步不能退后;细雨一直迷离了整个中秋,能够认识你也是一种缘分的节奏;好喜欢听你纵情歌唱,好喜欢听你歌声里透出的温柔;人生没有退路,曾经的苦难不可以再承受;我想送上我的祝福,未来会有个亲爱的人与你牵手;好喜欢听你纵情歌唱,好喜欢听你歌声里透出的温柔;人生没有退路,曾经的苦难不可以再承受;我想送上我的祝福,未来会有亲爱的人与你牵手……

注册会员

《听你唱情歌》明明相爱却不能长相守→_→爱走了情难留,一颗失落的心在风中独自游走;明明我是爱你的,为什么就是不能与你相守;你说我们有缘无份,我听着心里好难受;我哭了痛了,你能不能告诉我一个真实的理由;记得你总在我耳边唠叨,你说这辈子爱我爱不够;难道你是一直把我忽悠,难道你只是把我当成一个短暂的邂逅;昨夜如同一场美梦,秋风里我再一次独自泪流;你这样吃干抹净的男人,我对你还能有什么要求;也许只有我是真的爱了,也许你本来就是一个狼心狗肺的混球;我真的禁不起这命运的捉弄,哭干了眼泪我把自己恨透;明明我是爱你的,为什么不能与你长相守;爱走了情难留,一颗苦涩的心在风中独自游走;有缘无份,不应该成为你的理由;我知道你心里还是有我的,明明牵手了你偏要分手;你玩了一次下流,你玩得我冷风哽了喉……

注册会员

《喜欢听歌写词》长路漫漫谁来作伴→_→经过很多年,心早已变得懒散;网上的朋友,大多已经相对无言;越是好歌越是不敢久听,听久就怕听厌;相聚容易相伴难,聚散离合只在一瞬间;人生漫漫谁作伴,常弄曲韵笔来弹;君子之交淡如水,隐藏真情不一般;过了这么多年,整个人早已变得慵懒;不加好友很长时间了,万一添加了你我也是放下了薄薄的脸;我是特爱听歌的人,不知道结交几个唱歌高手算不算高攀;上网这么久,我的心态发生了改变;再也不玩口舌之欲,相交几个好友只做心灵之伴;鄙视天下满嘴色色的男人,看不得男人色胆包天;即使心有喜欢,放电也需要委婉;玩了几天多听了些歌,凡是好听的歌总会多听几遍;跟着曲子玩玩文字舞,心踩节奏奔向快乐之巅;长路漫漫谁可以入我心扉,漂亮的女子不一定就是称职的红颜;长路漫漫不可以一个人走,不知未来谁是谁永远的伴……