(情歌王子~~飞心一男)情比雨丝→

注册会员

情比雨丝→
  春风随雨落,没有惊起半点涟漪;
  几丝春情微动,恰遇寒意正起;
  默默凝望窗外风雨,不知何时再是归期;
  人惆怅,意所惜;
  四年欢笑人不离,腰身微肿渐解衣;
  流浪在外,想家的男人不稀奇;
  最恋温柔乡,最念老婆情意;
  风雨中,谁可怜相惜;
  一无所有的日子里,只有真心相爱的人不离不弃;
  真正的夫妻感情,已经超越了爱情游戏;
  拥有相濡以沫,弥漫温馨气息;
  如此得意,人生当无悔意;
  窗外雨声滴滴,心底情丝唧唧;
  文笔坦荡文意凶,激情四射寄相思;
  春情不走春意浓,云开雾散鸟声啼…

注册会员

《情歌~痴情绝恋》错爱情歌→莫名其妙的喜欢上你,完全没有什么道理;是你,让我拥有甜蜜;是你,让我开心到死;夕阳下,那里有我们成双入对的影子;小河边,那里有我们鸳鸯戏水的旖旎;一吻定了情一夜秀了恩爱,然后说好一辈子做夫妻;为何、为何,为何爱的誓言要是一种说谎游戏;莫名其妙的离开了你,完全没有什么道理;是你,让我痛哭流涕;是你,让我悲伤想死;夕阳下,这里只剩我孤单的影子;小河边,这里只剩一段伤心的回忆;没有吻别没有分手的语言,你就这样突然的消失;伤心、伤心,伤心自己被人无情的抛弃;给我一杯酒,喝了我就重新开始;一个人跳支舞,我要彻底释放充满苦味的情丝;想你、想你,为何我总是身不由己;爱你、爱你,为什么我总是无法忘记你;我总希望你的消失是一个误会,我总盼望哪一天我能再次拥有你…

注册会员

《情歌随便写》罗曼蒂也有伤悲→昨夜已是一场梦,再多眼泪换不回;爱与不爱,都已成了一对;与其老是后悔,不如潇洒的玩个失陪;伤心了,可以好好的哭一回;难过了,可以好好的买一场醉;不要责怪人家无情,请问哪场爱情不是落花面对流水;人生路上总是遍布风险,一次次选择都要做好失败的准备;如果选择错了,嘴角必然要冒出苦味;有时候婚姻也是一场赌博,只为荣华富贵难免不流泪;财富与爱情兼得长久的人,这世上怕是难寻几对;夫妻本是同林鸟,夫妻本是前世冤家一对;吵过了骂过了,仍然还要一起睡;虽说生活没有谁离不开谁,可分手的代价实在昂贵;这样的生活,轮到我迟早心碎;我要是伤心太久了,无论什么事情在我眼里都会无所谓;我不要流泪,我不要颓废;我只要开心只要快乐,只要生活有滋有味…

注册会员

《情歌随便写》情歌认真唱→我有一腔真情,深深的埋藏在心窝里;很想认真的唱首歌,好好的发泄一下就要溢出的情意;无奈天生拿不准调,哼哼唧唧实在是为难了自己;听到别人唱歌唱得好,即羡慕又高兴不已;借助别人唱出自己的心声,这未尝不是我的一种福气;喜欢好歌非常喜欢听到好歌,每次听到特别好听的歌我都会激动不已;聚拢情感心踩节奏,笔尖随那优美的旋律舞起;跳出一篇篇情诗,留下一段段感人的文字;我有一腔真情,浅浅的划过网络里;很想认识每位唱歌高手,希望自己可以随时随地倾听她们歌声中的情意;每认识一位,我心里都会充满甜蜜;无论对方男女美丑,我都会欢天喜地;都说人生没有知己,有谁知道知己就存在于每首动听的歌词里…

注册会员

《听歌~痴情的时候最容易受伤~即兴》痴情的时候最快乐→_→如果我说我是最最爱你的人,不知道你会不会相信我这次的酒后胡话;在我那颗深爱你的心中,你就是这个世界上最美丽的花;始终提不起勇气亲自对你说声我爱你,没办法喝瓶烈酒踉跄着去找你的茬;亲爱的亲爱的,情到浓时再精明的人也会犯傻;有人说痴情的时候最容易受伤,我觉得那也是爱过以后的叫渣渣;我认为痴情的时候最快乐,管它是不是天长地久海枯石烂的谎话;我只知道和你聊聊生活就会很开心,我只明白没有爱过才是这世界上最悲催的人啦;痴情的时候就是坠入了灌了蜜的情网,我不想清醒我不想挣扎任你怎样把我正法;我已经深深地爱着你,你真的不爱或者没有爱过我吗;我相信缘分天注定,我相信月老会撮合我俩;痴情的时候最快乐,痴情的人受了伤也不要害怕;你要相信这个世界,拥有真情真爱的人一大把;千山万水漫漫人生路,总有一个人会成为你心目中的那个TA……

注册会员

《好的情歌自己写》对不起现在我才爱上你→_→总在一起,不晓得珍惜;失去时,才懂得了可惜;想起你的笑容,留在了逝去的春风里;我的心,就痛痛痛痛得无法呼吸;我不会唱歌,可我总想跟着你;冷冷的夜风,平复着我的呼吸;写了一万句歌词,只有一个意思那就是不停地在想你;关闭门窗吼上几句,独自一人寂寞在孤单的夜里;有了瞌睡不想睡,天天犯迷糊只怪自己找不到你;想着你的歌声仿佛天籁之音,跨越千山万水把我的心肺穿刺;莫名其妙的为你着了迷,莫名其妙的失去了自己;对不起,直到现在我才发觉自己爱上了你;我不知道现在的发现算不算迟,我好怕我的表白来不及;妹妹啊请你慢下你的脚步,哥哥真的真的好爱你;如果可以,我真的希望和你爱一次;昨晚又下了寒气,失去你的日子失去了暖气;好想重新把你抱起,我想你做我的小甜蜜;对不起,我现在才知道自己爱上了你;妹妹啊,哥哥希望这样的后悔还能来得及;我们有过温馨的友谊,我有过好朋友的历史;对不起,直到现在我才爱上你;妹妹啊,我不希望我们的友谊成为永远的回忆;妹妹啊,你快来到我的怀里;对不起,我不希望我们在离开的日子里彼此哭泣;对不起,直到现在我才爱上你;对不起,直到现在我才爱上你……

注册会员

《情歌深沉》爱的坚持→_→还是那昨日的风,吹来吹去无影踪;明明知道痴情更容易伤心,为何飞蛾扑火那样凶;情情情,一场难了的春梦;深夜听起情歌,半滴眼泪打湿眼眶;岁月匆匆,我还未尝够真爱的滋味;说了那么多的情话,付了东水;如今的你,眼中已经找不到了往日的暧昧;还是昨日的风,吹来吹去我心儿碎;明明知道拼命呼喊也唤不回你的爱,我却是爱得无怨无悔;我始终会记得,你我有过一段情;还是那昨日的风,春风变成了秋风;春情啊,就像落叶飘零让人好心痛;我对你的情话还未说完,我对你的爱依然那么浓;我始终会记得,你我有过一段甜蜜的梦……

注册会员

《情歌深沉》我爱了一个坏男孩→_→那一天,我们谈了一场恋爱;你吻了我我亲了你,那种感觉真的好精彩;我愿意与你生死相随永远长相伴,我愿意与你爱得无悔无怨死去活来;有一天,你什么都没说就要离开;我恨死了你也恨死了我,原来我爱了一个坏男孩;某一天,我还会想起你的告白;告诉自己,我曾经爱得好无奈;心痛啦,我何时才能告别这场失败;流泪了,我的泪流得好苍白;为什么当初,没有发现你是个无赖;你就是一个骗子,骗走了我的身心骗走了我的爱;海水蓝天也蓝蓝,我多么想就这样魂归大海;我值得吗我值得吗,就为了你这样一个坏男孩;流干了眼泪,我已经想得明白;我要彻底告别这场失败的恋爱,我要跟心中的爱说声拜拜;踉跄的回到家里,亲爱的妈妈说爱可以重来;只不过主角,再不能是你这样的帅男孩;心痛啦,我何时才能告别这场失败;流泪了,我的泪流得好苍白;为什么当初,没有发现你是个无赖;你就是一个骗子,骗走了我的身心骗走了我的爱;海水蓝天也蓝蓝,我多么想就这样魂归大海;我值得吗我值得吗,就为了你这样一个坏男孩;流干了眼泪,我已经想得明白;我要彻底告别这场失败的恋爱,我要跟心中的爱说声拜拜;踉跄的回到家里,亲爱的妈妈说爱可以重来;只不过主角,再不能是你这样的帅男孩……

注册会员

《夜色冰雨》夜的色冰的雨→_→默默的把你放入心中,每一天都有一刻心神为你移动;夜幕降临,一床被子有点冷;很想用你们的歌声,借来阵阵暖风;奈何暖了心扉,寒意依旧入了梦;清晨醒来再也睡不着,倾听几首情歌爱意汹涌;窗外夜色朦胧,手机拿着格外手冻;心若冰雨纷飞,何处寻个热拥;默默的把你摆在心中,每一夜都有了一霎那的心动;停在心里的倾慕,是来自心底天生的情种;喜欢听你们唱的歌,不知为什么听了总会心潮汹涌;难道是你们下了一种魔咒,才让我情不自禁的心砰砰;夜的色冰的雨,有缘无份里埋藏了一份爱的懵懂;默默的进入你们的歌房,总想自己来无影去无踪;心里升起的一丝淡淡想念,我不想它暴露在外人眼中;窗外夜色正去,盼望我心里的冰雨快点消融;来年的春季,我们一起好好的沐浴春风;说说不该说的情话,说说某个夜晚春意浓……

注册会员

燕儿归巢→_→又是一个寒冷的夜晚,漂泊的燕儿容易受冻;千里寻食之路,什么时候可以变得从容;思乡的情很浓,奈何做了一只工蜂;定了型的身份,很难有什么变通;又是一年岁末,多少失意应该尘封;又是一年开始,多少快乐可以穿越时空;东南西北风,燕儿最爱春风;春天里,有情有意有小虫;暖风中挥撒浪漫情怀,成双成对其乐融融;又是一个不眠的夜,劳飞的燕容易心情沉重;奔波的日子里,总想获得一份轻松;燕儿想归巢了,躺在自己的燕窝里才有甜甜的美梦;又是一年岁末尾,多少委屈应该尘封;又是一年伊始,多少开心能够穿过时空;四季都有风,为何燕儿要独爱春风;春风中,有情有爱有冲动;试问哪只燕儿不想天天成双对,爱的春天就藏在盼望归巢的心中……