(情歌王子~飞心一男)走进仓央嘉措的心扉

注册会员

那一世,见与不见你就在我心里。
  这一生,爱与不爱那都是痛苦的事。
  上一辈子的情缘,注定了我们这辈子的相恋相痴。
  这次佛珠的轮回,装满了悲戚。
  不舍的恋人,难舍的偎依。
  我的身体献给佛祖,我的心送给你了吗。
  如果不相见便可不相恋,如果不相知便可不相思。
  如果不相伴便可不相欠,如果不相惜便可不相忆...
  那一天,我只能悄悄的与你分离。
  掩着我的鼻息,怕看到你的哭泣。
  站在圣山之颠,我知道这段恋情已没有归期。
  拂去一片尘埃,飘远的不只是白云的意识。
  佛祖啊,人间有轮回的事实吗。
  佛祖啊,下辈子我还能遇到她吗。
  用我的身体皈依我佛,用我的诚心祈祷来世。
  最好不相误便可不相负,最好不相许便可不相续。
  最好不相依便可不相偎,最好不相遇便可不相聚...

注册会员

《五月情歌》挣扎的春天→_→
  还记得那几天百花争艳,有谁注意花儿正在悄悄的凋零;
  好想留住她们曾经的美丽,无奈岁月的年轮转个不停;
  今年的最后一场春雨,诉说着一种伤感的离情;
  以后以后的日子,就归那骄阳横行;
  温柔不再,一夜不眠伤心的到了天明;
  还记得当年自己是多么的帅气,有谁注意哥哥早就过了梦遗的心境;
  好想追回已经逝去的青春,无奈时间的车轮转个不停;
  今年的最后一阵春风,吹走了身体里的最后一份激情;
  夕阳靠近,瞌睡不多总想听歌听到天明;
  挣扎的春天,让我的心难以安定;
  还记得百花争艳,还记得骄男横行;
  心里哼着情歌,让自己进入那欢快的歌境;
  DJ版本的拥抱着你离去,让我全身心的舒服得不行不行…

注册会员

《五月情怀》书生无题→_→
  日子在平淡的过,时间如流水在汹涌的流;
  不敢去想十年后的风光,不敢去猜身边还剩多少朋友;
  看那些年少轻狂的小青年,客车上烟雾缭绕烟屁股随便乱丢;
  年轻就是本钱,犯了错也不怕警察追究;
  停车场到处都有停车位,有些开豪车的人乱停就是牛;
  他们偏执的追求舒服与自由,最后懒到走路成了屁股笨拙的扭几扭;
  走在繁华的大街上,有多少人群就有多少手机秀;
  怎么物质生活越来越好,人们越是成了低头的斑鸠;
  中华全民身体素质在下降,掌控大局的人可曾为此烦忧;
  优胜劣汰物竞天择,我怎么能忘记东亚病夫的称号没去多久;
  有人说我走路就像鸭母摇,实际上没有人知道我是走路的学究;
  好多人都明白走路是最好的运动,可他们走起路来不是肩膀生了锈就是腰身生了锈;
  我喜欢看韩国舞蹈,碎身散体的舞技让身体如同抹了油;
  我走路深度提胯已经成了习惯,经常练习直膝行走让提胯变得十分顺遛;
  腰身随势尽情摇动,肩部随时游离前后左右;
  身体碎、散是我走路的要领,大道无形永远值得我去追求…

注册会员

《五月情怀》逆流→_→
  静下来的时候,总是心事满怀;
  感叹岁月已经蹉跎,再也无力演绎某种成功与失败;
  为了勉励自己,总去体会姜子牙当初的无奈;
  为何看透时事与名利,范蠡与张良的归隐透析着一种实在;
  水镜先生推荐了诸葛亮,他也没有料到诸葛家的后人日后全受了伤害;
  孔明那样经天纬地的大才,其实也敌不过命运的安排;
  即便司马家后来夺得了天下,短暂的王朝也立刻成了历史中的一粒尘埃;
  平淡是一种福,平淡也是一种无奈;
  冷眼旁观世界风云变幻,美国鬼子远比匈奴凶悍和无赖;
  复兴中华民族,怎能缺少汉武大帝的胸怀;
  弱肉强食的世界你不能征服别人,就等着别人来驾驭你的自由和自在;
  真心听歌的时候,心里才会变得放松与充满情爱;
  平凡的苦乐年华,编辑文字成了一种情怀…

注册会员

《情歌飞扬》对着月亮唱首我爱你→_→昨夜的一场雪,慢慢的化去;远看天边,一轮弯月悄悄地爬了上来;思念渐渐地拉长,期待月下与你相聚;相爱的两个人,为什么要有那么多的无奈;想起明月可以寄去相思,心中全是爱你想你的词句;对着月亮唱首我爱你,爱你的人希望得到你的爱;昨夜的一场热恋,慢慢的退去;只有那月光,悄悄地照上我的脸睱;失落的惆怅藏在月光里,一个人的生活实在没趣;相恋的那个人,是不是变成了无赖;难道你只想欺骗我的身体,为什么你要对我似迎还拒;对着月亮唱首爱你的情歌,爱你想你的人盼望得到你的爱……

注册会员

《情歌飞扬》心月传奇→_→心中藏着一颗月亮,她躺在我身体里最柔软的地方;心如月亮般圣洁,迎着晚风孤独的游荡;爱已随风走,哪里是你曾经许过的方向;心中藏着一颗太阳,他住在了我身体中最柔情的地方;多少个醒来的清晨,我就开始沐浴他的光芒;月随太阳走,你的温暖引导着我爱的方向;茫茫人生路,一不小心我做了别人的新娘;一天到晚围着老公打转,我真正爱的人却躲在了遥远的地方;心中藏着一颗月亮,她静静的躺在我的心上;心如明月皎洁,人世浮华均是一派假象;失爱的人,到处一片秋霜;心中藏着一颗太阳,他深深的睡在了我的心上;我的每一次情动,无不是感受到了他艳射的光芒;爱有期许,拥有真爱的地方永远值得我想往;茫茫人生路很多无奈,不得已我做了别人的新娘;平凡的人类,哪有精力寻找真正爱的对象;月儿高挂天边,月光辉映着皎洁的月娘;心如月色人如骄阳,痴情如我真情需要放荡……