[观感影评]昨天看了一部D9版的毛片,看得我兴奋死了

新手上路

昨天晚上,出于某种莫名的低落情绪,我看了一部不知名的毛片

该怎么说呢,我想说拍的真是好,真毛!!!手法简约写实,又不失招摇煽情的效果。男女主角的身材都蛮好,演得也很卖力,赢得在场观众掌声,笑声,惊呼声,口哨声一片。真让人欢喜真叫人开心。

有位诗人当场还朗诵了一首诗:

浩瀚的长江,妈妈啊,今天我站在桥头堡为您唱这首迷失的歌谣

如果不能燃烧,那就让我烂掉吧
        让我的文字,与我一齐
        沉入海底

某个早晨当你们醒来,我伸展开双臂
        开始放声歌唱:
        你们还会不会像我一样,尖叫着
        呼喊出淫秽的语言

啊,我流泪了。。。。但是无论如何,最关键的是,她还是一部有情节的伦理片,讲述了一个诗人和妓女的爱情悲剧,虽然比较老套,但着实具有社会意义。有一条尚需完善和证明的定理当一个或者几个女人想让一个男人的雀雀陷入窘境时,是谁哪个都阻拦不了的,咔嚓!咔嚓!!!
        用剪刀剪掉 ,哎哟喂,,,,,,,,疼死我啦!!!!!!!

在此片中,导演延续了日本传统文化中一贯老SM老变态饿风格,煞费苦心地运用了摇镜头推镜头拉镜头镜头切换以及模糊镜头等技巧,夹杂着大量噪音团体直飙高音的声音汇集,勾勒出一种难以言喻的恐惧意象。特别是当片中那几对在闪烁不定灯光下大汗淋漓表演的男女一声接一声的呻吟若隐若现地回荡于越来越暴躁的噪音混响中时,她更是为整幅画面增添出一丝诡异的色彩。而当悲剧发生后,背景音乐竟传来了路易斯阿莫斯特朗懒洋洋的歌唱:what a wonderful day!(翻译:多么老卵的一天啊)

正如一位朋友所言:喜欢的人喜欢的不得了,不喜欢的人就是不喜欢。总之,不论你已是沦为妇女之友的老货,还是对此充满幻想的新兵,有机会你一定要看一看!

(文:欢喜陀)

新手上路

有没有DTS音轨,多角度?

新手上路

what a wonderful day!(翻译:多么老卵的一天啊)

....翻译的太好鸟.

新手上路

作者:不忍看长平自刎  回复日期:2005-10-14 17:32:00  

what a wonderful day!(翻译:多么老卵的一天啊)

....翻译的太好鸟.

-----------------------

这个翻译何止是好啊,看到这种翻译,那种意境一下子就出来了....五体投地...

新手上路

多么老卵的帖子啊

新手上路

多么老卵的一天啊

勒是哪个地方的方言?看求不懂!

新手上路

翻译的不错,好象跟我们这里的方言还蛮象。
  可惜Louis Armstrong唱的那首叫What a wonderful world而不是day,而且如果我没有听错里面似乎也没有What a wonderful day这句歌词。
  酱紫

新手上路

江西话有“老卵”这个词,阿哈

新手上路

作者:希堂  回复日期:2005-10-18 15:52:00  

多么老卵的一天啊

勒是哪个地方的方言?看求不懂!

这是苏北方言,就是很拽的意思。

新手上路

苏南也有这个说法