楼主: 赵庚白

《直方周易》见龙在田,利见大人——欢迎仪式上的龙舞

新手上路

-  七十五、只要你能想到,你就能做到。——拿破仑·希尔  -  -  有时间我也算算,看看准吗  有时间我也算算,看看准吗  七十五、只要你能想到,你就能做到。——拿破仑·希尔

新手上路

-  -  有时间我也算算,看看准吗  -  五十六、教育的唯一工作与全部工作可以总结在这一概念之中。  七十五、只要你能想到,你就能做到。——拿破仑·希尔  -  -  -  有时间我也算算,看看准吗  有时间我也算算,看看准吗  -  -  有时间我也算算,看看准吗  有时间我也算算,看看准吗  二十一、这个世界上没有不带伤的人,真正能治愈自己的,只有自己。  -  -  有时间我也算算,看看准吗  七十五、只要你能想到,你就能做到。——拿破仑·希尔  二十一、这个世界上没有不带伤的人,真正能治愈自己的,只有自己。

新手上路

-  -  -  -  七十五、只要你能想到,你就能做到。——拿破仑·希尔  顶  -  -  有时间我也算算,看看准吗  有时间我也算算,看看准吗  七十五、只要你能想到,你就能做到。——拿破仑·希尔  有时间我也算算,看看准吗  -  -  五十六、教育的唯一工作与全部工作可以总结在这一概念之中。  -  七十五、只要你能想到,你就能做到。——拿破仑·希尔  顶  顶

新手上路

-  二十一、这个世界上没有不带伤的人,真正能治愈自己的,只有自己。  -  -  五十六、教育的唯一工作与全部工作可以总结在这一概念之中。  -  七十五、只要你能想到,你就能做到。——拿破仑·希尔  顶  顶

新手上路

-  -  -  有时间我也算算,看看准吗  -  五十六、教育的唯一工作与全部工作可以总结在这一概念之中。  七十五、只要你能想到,你就能做到。——拿破仑·希尔  七十五、只要你能想到,你就能做到。——拿破仑·希尔  -  -  有时间我也算算,看看准吗  有时间我也算算,看看准吗  七十五、只要你能想到,你就能做到。——拿破仑·希尔

高级会员

【原文】子⑴曰:“龙⑵德⑶而⑷正⑸中⑹者也。庸⑺言⑻之⑼信⑽,
  【译文】老师说:“君主具有仁爱之心征收的税赋适当。平常政令明确,
  -----------------------------
  ⑴“子”古人对自己老师的称呼。《论语》:“子曰:学而时习之。”

新手上路

-  -  -  五十六、教育的唯一工作与全部工作可以总结在这一概念之中。  -  七十五、只要你能想到,你就能做到。——拿破仑·希尔  顶  -  五十六、教育的唯一工作与全部工作可以总结在这一概念之中。  七十五、只要你能想到,你就能做到。——拿破仑·希尔  -  七十五、只要你能想到,你就能做到。——拿破仑·希尔  -  -  有时间我也算算,看看准吗  有时间我也算算,看看准吗  七十五、只要你能想到,你就能做到。——拿破仑·希尔