瓦房店谢宗文虚构身份虚高画价虚假承诺卖假画

新手上路

画退给谢宗文了,不退钱,最后画也不给了!谢宗文丧尽天良,没有道德底线,不知道为什么苟活于世!

新手上路

去年四月份我关注入瓦房店谢宗文的宗文收藏直播间,开始了被套路的历程!我是一个初入的菜鸟,对字画的认知还是幼儿的水平,对这个江湖不知深浅,无知无畏!谢闲字宗文号牧之百度搜索有相关的文章介绍,正是这些介绍使我对这个谢宗文产生了好感,认为是一个有为青年画家!直播的时候谢宗文经常的炫耀他的多少万名牌手表和他的价值多少万的钻戒,以及他是瓦房店富二代的自述!私下里微信他对我曾经买过假画,表示义愤填膺,对卖假画的表示强烈的谴责,让我觉得这是一个正义感的青年!后来谢宗文给我介绍他的经历,他是瓦房店富二代,家里有几家工厂,他是收藏世家,家里有美术馆和收藏馆,他是瓦房店人大代表和十大杰出青年,经常上电视,他不算他家里的他自己收藏价值几千万的字画,他家里还有待拆迁的房子七八千平方,一句话就是有钱!他妈妈是集团董事长,让他管理银山元宿大酒店他不愿意管,他喜欢画画搞直播,卖画玩,卖画不是为了赚钱,只是玩而已,银山元宿非常赚钱他大姐和大哥都想管他不想和他大姐大哥争,引起家庭的不和睦,他非常的苦恼!后来谢宗文表示没拗过他妈妈去管理银山元宿大酒店了,因为他要是不听话,她妈妈就把他银行卡停了,银行卡是可以随便支付几十万的,微信还私聊和我陈述他什么时候去上班什么时候下班,期间还讲了开除了一个不服从管理的员工,一个完整的故事片段!微信多次和我私聊,他的字画保值包退,都是有收藏价值的,唐宋元明清的画他都能鉴定,他是宋雨桂大师的弟子,大师教给了他各种绘画技法,这些技法宋的其他徒弟都不会,让他以后一鸣惊人的,功成名就的!后来他自述经过他的抗争终于不用管理银山元宿大酒店了,他妈妈同意他直播了!然后谢宗文自述他开始拍电影了,拍电影需要钱,然后在直播间卖画,后来说拍电影让人套路了,得赔人家钱,她妈妈把他银行卡彻底停了!(来自天涯社区客户端)其实以上都是谢宗文虚构编造的!他不是什么富二代不是什么银山酒店管理者!不是人大代表!不是十大杰出青年!不是收藏世家!他也不是搞收藏的,他没有什么收藏!他不是美术馆长也没有什么收藏馆!他也不是什么大师的徒弟!有哪个大师的徒弟会从网上买了假画,然后说是老师的课件说是老师画的败坏老师的!
  他就是一个卖画的,卖假画的,他只是所以编造以上只是为了欺骗别人买他的画,方便卖假画!(来自天涯社区客户端)他也没拍什么电影,他是个负二代,编造拍电影也是为了欺骗直播间的粉丝,利用粉丝的感情,欺骗粉丝买他的画!正是由于谢宗文对自己的虚假包装,虚构自己的身份光环,刻意夸大所售画的价值,虚假承诺任何时候保值包退这些假话蒙蔽了我!我把他当做了收藏上的朋友和老师,我成了他直播间的铁粉后来有人私下和我说,谢宗文不是什么富二代,负二代到名副其实,他真没钱,他进货的那些画还欠画商画钱,他更不是什么收藏家了!真是个笑话啊!他那银山元宿卖画的地方还是他堂姐的地方,银山元宿和谢宗文一点关系也没有!有人和我说把画退给谢宗文,谢宗文不会给我钱,,恐怕连我退的那些画也没了!我心里想怎么可能呢,难道真的有这么丧心病狂,厚颜无耻的人?期间谢宗文把我退的那些画卖了一部分,然后画几百块钱买了几副山水给我发了过来,说的说的挺客气,说看中什么画和他说!我感动了半天!谢宗文说他四个仓库,都是字画,会开仓放粮,到时候开放仓库,有什么画让我选!瓦房店好多宾馆、饭店、画廊,都有他存放的画,我竟然信以为真了!等了一段时间,谢宗文拍画,我看中了几副画,结果谢宗文说这些画都让一个局长买去了!后来我才知道谢宗文拍画的地方不是谢宗文所说的他的仓库,而是别人的画廊,那些画都是别人画廊里的,别人的画,根本不是他的,他只是挣差价!我这才明白,这都是谢宗文的套路,我被糊弄了!谢宗文根本没打算给我换有价值的画,只是应付我!我该怎么办?谢宗文老早就把拍电影的故事表演到了他拍电影让人套路了,拍电影资金链断了,需要赔偿导演违约金一百万,我要求退钱他肯定不给,我想我也只能把画退给他让换些别的画了!开头谢宗文不愿意,后来同意了!我就把其中的一些假画给谢宗文寄过去了!我满怀期待,能有个好的结果,我该怎么办?谢宗文老早就把拍电影的故事表演到了他拍电影让人套路了,拍电影资金链断了,需要赔偿导演违约金一百万,我要求退钱他肯定不给,我想我也只能把画退给他让换些别的画了!开头谢宗文不愿意,后来同意了!我就把其中的一些假画给谢宗文寄过去了!我满怀期待,能有个好的结果!我要求谢宗文退我画钱,画退给谢宗文了,谢宗文退我画钱天经地义!谢宗文不退,对以前所说的保值包退的承诺矢口否认,说什么我愿意买的,什么定离手!nmb谁愿意买假画?一副赖皮地皮流氓嘴脸!不虚构富二代、人大代表、美术馆长、十大杰出青年收藏世家,大师弟子,这些正面形象的光环,不承诺保值包退,我怎么会买你谢宗文的画!还有价值,放漏,这不是欺骗欺诈吗!再后来我向谢宗文要求,既然不退我画钱,把我退的那些画还给我,那是我画钱买的,不管真假是我的东西!谢宗文给我发过来一部分,后来就没动静了,我发现谢宗文竟然在卖我的那些画,我都明确要求了,把画退还给我,怎么能给我卖了呢?我找谢宗文要求把我剩下的画,还给我,卖了的多少钱算一算,该给我多少钱就得给我多少钱!我想的很天真,我的这些想法是建立在对方是一个良知未泯的人身上的!谢宗文恼羞成怒微信把我拉黑了!就是说我的钱没了,画也没了!谢宗文说他直播间没托,有托他是儿子!现在才知道谢宗文直播间的托太多了!直播时候“文妈来了”每次都挂在那,“闲鱼”整天挂在那,卖画的时候,金英画廊、花开富贵什么的、退一步海阔天空、国画推广、愚古369、二大爷等等,这些人只要卖画,就往上冲,都是铁托!这些人这么坑人不怕伤天害理,因果报应吗!国画推广和谢宗文发生争执,退出了直播间,进入了线下,就是这个国画推广加我微信,私聊我,让我使劲买谢宗文的画,丛恿我让我拍谢宗文手里的齐白石一副草虫图,说是有大老板要,从谢宗文手里买来转手就赚钱,几十万上百万的东西,我哪有这么多钱啊!幸亏没买,这是假画!这都是谢宗文设计的套路,想坑我个狠的!现在才知道谢宗文展示的那些名人字画全是赝品!谢宗文就是一个虚构身份光环,虚高画的价值,卖假画,卖普通小画的小商贩!他还自称宋大师徒弟,还把宋大师照片发快手上自称恩师,真是厚颜无耻,恬不知耻,大师死了好几年了,要是知道你这样的假冒伪劣肯定会领你走!既然是你恩师,你竟然上高仿网站买赝品说是大师的作品,信誓旦旦称作没有款章的课件,然后卖给直播间的粉丝!还谎称宋大师给你画了几副画,在哪?你的美术馆在哪?收藏馆在哪?你的四个收藏字画古董文玩仓库在哪?你家的企业在哪?你家庙在哪?你的美术馆长在哪?你的人大代表在哪?你的十大杰出青年在哪?你的义工大队长在哪?你的几千万的画在哪?你的保值包退的承诺在哪?你为了卖你手里刘老师的画,竟然谎称刘老师现在画画不认真了,不好了,有这样说自己老师的徒弟吗?你还说人家美协高显惠 是关系户,画画不行!你有什么资格说,你不过是个卖假画骗人钱财的片子!

新手上路

去年的时候,快手谢宗文直播间有个叫“国画推广”的很多人应该记得,他是直播间的托!国画推广和片子演双簧,假装因为一副没落款的“仙姑祝寿图”发生争执,国画推广从直播间退出表演,进入线下,然后加我微信丛恿我拍这副“齐白石草虫图”和那副戴敦邦的兰草小鸟图,说有老板收,谢宗文的画便宜,拍下来就赚钱!想坑我个狠的,当时没我见这画多好看,就几个虫子,再说几十w上百万的画价,哪有这么多钱,没买!现在想我也算幸运的!片子为了钱,真是不择手段!

新手上路

谢闲,字宗文,号牧之。汉族,1987年生,自

新手上路

这种人可怜自卑的活着,内心充满了各种黑能量!

新手上路

此人已废,如果以前是下三滥,从此坠落下九滥行列!

新手上路

说一个贼是贼,其实贼是乐意的,因为他本来就是贼,你要是说他是人,这贼反而不乐意了,应该算侵犯贼权吧?

新手上路

有朋友说贼前几天又直播骗人了,弄一堆塑料木头材质的手串啥的在卖,五十元一大把,号称“串哥”美名其曰帮助朋友卖的,也没几个买的,拉了!听说还在炫富呢,池子里有锦鲤,竟然吹牛逼说是日本进口的,几万一条,还是贼心不死,谁要是相信又被坑了!怎么不说是太空锦鲤,是从火星上弄来的!

新手上路

有朋友说贼前几天又直播骗人了,弄一堆塑料木头材质的手串啥的在卖,五十元一大把,号称“五十米串哥”美名其曰帮助朋友卖的,也没几个买的,拉了!听说还在炫富呢,池子里有锦鲤,竟然吹牛逼说是日本进口的,几万一条,还是贼心不死,谁要是相信又被坑了!怎么不说是太空锦鲤,是从火星上弄来的!

新手上路

贼毕竟是贼,你期望贼能做人事,那贼还是贼吗?