楼主: 市捌

阿图

注册会员

说一个很奇怪的现象。我老大班上30个学生,两个是独生子女,四个是来自3个孩子的家庭,其余都是2个。独生子女和两个的成绩都可以。有三个孩子的家庭,这几个孩子一直在倒数10名之内。是不是数量多了就没质量。

注册会员

短文:打老婆
  张三是个吃技术饭的,有自己的核心技术,有自己的康复训练中心,收入效益还可以。在康复训练圈里自成一体,学院专家们也对他的康复训练效果点赞称奇,称张三是有自己的两把刷子
  张三不收徒,也不卖技术,也不扩大经营,按他自己说的,够吃够喝够住够用,前二十多年赚的已足够。他没有烟酒赌的爱好,他只有两个与众不同的爱好:发明专利与打老婆。他已申请了几项专利,暂还未产生巨额效益,这是他喜欢琢磨与钻研的结果。
  同样,他打老婆也打出心得出来了,估计也是他琢磨与钻研的成果。张三他说:搞技术的人,初期很艰难,无名无利,各种熬。有时候心里苦闷至极,无法发泄,又不想养成吃喝嫖赌的恶习,碰到老婆不理解顶嘴,他就抱起老婆一顿痛扁,不过只打屁股,不打脸,发泄发泄就好了。慢慢他老婆理解他了,她男人不嫖不赌,又能挣钱养家,在当地慢慢还有点小名气,自己咋说也是名人的老婆。他老婆就认了,打就让他打呗,他好时也会哄自己开心的
  张三和他老婆都四十几了,没事还把他老婆抱起来打屁股,就像打小孩一样,不过出手没有那么狠了。去年他老婆发现肺癌晚期,今年上半年就没了。我听张三说到,张嫂临闭眼前还求他再打她一次屁股,张三泪如奔马,奔啊奔,停不下来
  每一个组合都不太一样,什么是真情。不好去体会它

注册会员

最近,在上海张艾嘉和刘若英合唱了一首《爱的代价》。
  众所周知,《爱的代价》是文艺女神张艾嘉的保留曲目。
  自李宗盛写这首歌之日起,她在公共场合演唱的次数屈指可数。印象中,一次是李宗盛演唱会,还有一次是刘若英演唱会。
  而这次,是专属这个原唱者的舞台。台上的她没有华丽的妆容,简简单单,白衬衫牛仔裤,就像来见见老友一样随意洒脱。歌到深情处,奶茶几度哽咽的看着张艾嘉。
  但眼眶湿润的何止奶茶,当熟悉的旋律响起时,你的眼眶为什么也湿润了?
  或许是歌词里,让你想起了过往,一段无处安放的青春,一个不得不放下的人…象朵永远不凋零的花
  陪我经过那风吹雨打
  看世事无常,看沧桑变化
  那些为爱所付出的代价
  是永远都难忘的啊
  所有真心的痴心的话
  永在我心中
  虽然已没有他
  走吧,走吧,人总要学着自己长大
  走吧,走吧,人生难免经历苦痛挣扎
  走吧,走吧,为自己的心找一个家
  也曾伤心流泪
  也曾黯然心碎
  这是爱的代价
  也许我偶尔还是会想他
  偶尔难免会惦记着他
  就当他是个老朋友啊
  也让我心疼
  也让我牵挂
  只是我心中不再有火花
  让往事都随风去吧
  所有真心的痴心的话
  都在我心中
  虽然已没有他
  也曾伤心流泪
  也曾黯然心碎
  这是爱的代价
  也曾伤心流泪
  也曾黯然心碎
  这是爱的代价

注册会员

我老公今天加班10点多才回家。我9点多的时候打电话他问要吃什么水果,他说吃西瓜。我和老大屁颠屁颠的去买西瓜回来。现在切好放在老公家里办公桌上。我够贤惠的吧。

新手上路

邓肯是怎样打奥尼尔的

新手上路

03年邓肯在常规赛打出了23.3分12.9篮板3.9助攻2.9盖帽的顶级全能数据,马刺60胜22负常规赛第一,邓肯获得当季常规赛MVP。
  到季后赛后,邓肯的数据全方位升级,24场季后赛场均24.7分15.4篮板5.3助攻3.4盖帽。并在6场淘汰湖人的比赛中有着26分14篮板5.9助攻2盖帽耀眼表现。
  最后的总决赛,邓肯在攻防两端近乎神话,场均24.2分17篮板5.3助攻5.3盖帽,包括一场21分20篮板10助攻8盖帽的准四双。
  03年季后赛马刺队内表现最好的帕克,场均15.5分5助攻。另两外得分上双的罗斯场均10.4分,斯蒂芬杰克逊12.8分。

新手上路

03年的邓肯单核带队挑落OK组合的湖人王朝,队内第二得分高的助手竟然是菜鸟法国小跑帕克。
  11年的德国大前诺维斯基也是单核带队灭了三巨头的热火。
  今年的前MVP杜兰特为了冠军,自降身价,投敌加入联盟最强的荆州勇士,抱大腿抱了个冠军。
  这样的冠军必定不会得到尊重,前两者展现出统治力,后者纯粹的是弱者行径,
  含金量大不一样。

新手上路

听说白雪公主在逃跑,
  小红帽在担心大灰狼,
  听说疯帽喜欢爱丽丝,
  丑小鸭会变成白天鹅,
  听说彼得潘总长不大,
  杰克他有竖琴和魔法,
  听说森林里有糖果屋,
  灰姑娘丢了心爱的玻璃鞋,
  只有睿智的河水知道,
  白雪是因为贪玩跑出了城堡,
  小红帽有件抑制自己,
  变成狼的大红袍,
  总有一条蜿蜒在童话镇里七彩的河,
  沾染魔法的乖张气息,
  却又在爱里曲折,
  川流不息扬起水花,
  又卷入一帘时光入水,
  让所有很久很久以前,
  都走到幸福结局的时刻,
  听说睡美人被埋藏,
  小人鱼在眺望金殿堂,
  听说阿波罗变成金乌,
  草原有奔跑的剑齿虎,
  听说匹诺曹总说着谎,
  侏儒怪拥有宝石满箱,
  听说悬崖有颗长生树,
  红鞋子不知疲倦地在跳舞,
  只有睿智的河水知道,
  睡美人逃避了生活的煎熬,
  小人鱼把阳光抹成眼影,
  投进泡沫的怀抱,
  总有一条蜿蜒在童话镇里七彩的河,
  沾染魔法的乖张气息,
  却又在爱里曲折,
  啊~~啊~~啊~~啊~~。
  陈一发儿的单曲《童话镇》

注册会员

我有时候会想我的父女要是有退休金多好,有退休金的人身体素质也会好很多,我妈妈年轻的时候太操劳了,现在很多病。我的父母如果能帮我照看孩子多好。人生没有如果,只有坚强的去面对。虽然我的家人帮不了我,但是很爱我。

新手上路

捌哥又做错了一件事
  给你提个建议:以后开新帖了不要只@一两个人,要么全@,要么不@,你这样做对其他常期跟你帖的涯友不公平,其他人心里会有失落感的啊,哈哈……看看你自己吧,也有愚笨的时候