楼主: 貔貅解答

现在很火的神兽貔貅的系列故事及解答(贴图)

新手上路

回复第4楼,@貔貅解答
  (网友讲述)
  我家请貔貅大概有七八年了,是对铜摆件。
  前两年我家装修时,我把这对宝贝放在了步入式柜里,害怕生人看到后摸他们。结果老公回来后,脱衣服时没注意把臭袜子放在了这对宝贝的旁边。当天晚上八点左右,他的手机响铃(我俩的手机也放在了步入式衣柜里),他去拿手机,一脸惊诧的对我说:“怎么是你的手机在给我打电话?”然后又从柜里拿出了我的手机,果然是我的手机自动给他手机拨的号!(我俩手机都不带遥控拨号功能的啊!)我吓的一身汗毛全立了起来。我进了步入式衣柜,想找找看是不是什么东西压在了手机上才把电话拨出去的,一进衣柜,扑鼻而来的就是老公那无以伦比的臭袜子味!竟然放在了我家貔貅的旁边!大怒下,我扔出了他的袜子,说你也太不讲究了,什么东西都乱扔!从此后,我才真的相信有灵异事件。
  --------------------------
  此话当真?

新手上路

3分

中级会员

@骁骑狼 10楼
  此话当真?
  -----------------------------
  当然

中级会员

中级会员

中级会员

网友经历:
  很喜欢貔貅的形状——肥嘟嘟的胖肚肚,大大的嘴巴,圆眼睛,有犄角有鬃毛,肉呼呼的趴地脚脚,大多数的前脚还很霸道的按着钱……反正比龙啊凤啊麒麟……等等的神兽可爱的多。
  所以,看见长得讨喜的貔貅兽兽就忍不住买下(买的起的话)。因为知道开光后有很多说法和禁忌,就都没开光,全部当做小首饰换来换去的戴,只是看着它们就心情狂好了~
  没有单独起名字,因为几年下来积攒了好多兽兽,所以它们统一都叫“兽兽”,嘻嘻嘻~~偶的抽屉里天天上演兽兽开会……
  昨天晚上作恶梦(估计是鬼故事看多了……汗),不知道为什么梦见长长的蛇妖怪,一路追过来,害我跑得快要断气了……然后……咳咳···然后,一只兽兽冲出来“英雄”救“美”了……汗……真是长出了一口气啊……之后就醒了,再睡着就没恶梦了。
  今天开始郁闷——就我的兽兽到底是哪一只呢??晕@_@

中级会员

貔貅故事三则
  【一则】1949年新中国成立前,我们伟大的毛  亲自到深山老庙中求到了两樽貔貅,现在这两樽貔貅就放在tian~an-door广场的一对华表里,至今仍在保佑祖国经济发展,国泰民安。
  【二则】南京卷烟厂推出南京烟的头两年,销路一直不畅,想了很多办法都没有效果。又一次开会,一个员工泄气的说了一句“是不是我们厂里的风水不好”,引起了领导的重视。风水先生环场一周后对厂领导说:“贵厂缺少一个镇厂之宝。”所以,厂领导特地远赴毛  去过的深山老庙求到了一樽貔貅作为镇厂之宝。并且,将貔貅印上了每一盒每一根南京烟上,从此南京烟便成了最受江苏烟民欢迎的香烟了。
  【三则】 06年南通海安有个人中了500万,竟然光明正大的去北京领奖,中央台记者采访他,他说:“那天早上出门前,邻居送了他一个狮子模样的东西,说能招财旺财,所以下午回家的时候就好奇的头一回买了彩票,结果第二天就中了大奖
  向

中级会员

(网友讲述)
  我从小就是身体很弱,容易被不干净的东西缠着,并经常伴随着噩梦连连,不是梦见什么鬼啊就是什么无头尸,半夜常常在梦中惊醒,睡眠的质量一直不好。这样的情况一直伴随着我读大学,要上大一了,出门在外,父母尤其担忧我,后来姑姑听说我的情况,建议我请一只开光貔貅,听从姑姑的建议,我请了一只自己喜欢的小貔貅项坠并且到寺庙开光,每天佩戴,其实心里也没有多大指望貔貅能帮我什么。但之后我就发现真的好灵验,我一直喜欢做鬼梦,经常一个星期就做4次,5次都有,睡眠质量特别差,自从貔貅来了后,我晚上睡觉如果进入那种KB的梦了,梦里面貔貅自己从我脖子里跳出来,鬼就会吓的后退,不敢靠近我,然后我就会醒来,总之它来了后我基本上是睡的很平稳,只是当时不知道貔貅的忌讳很多,所以因为喜欢它,对它又亲,又乱摸。后来了解到了,我开始学着照顾它,因为他一直在护佑我,我终于从十几年的恶梦里面解脱了,也没有再遇到邪门的事情了,所以如果有那位朋友跟我一样容易被不干净的东西缠上,请个开光的貔貅好好的爱惜它,你会发现真的会有所值,愿天下所有喜爱貔貅的朋友都能幸福满满,财运多多!!!

中级会员

中级会员