楼主: 临济大慧

离开佛教八年后的体会

注册会员

若人以色见我,以音声求我,是人行邪道,不能见如来。
  一切有相皆是虚妄,若见诸相非相,即见如来

注册会员

学佛的人,不持五戒十善,看不懂经文,靠拜佛烧香,念咒供养就是学佛?那世人岂不都成佛了?看看金刚经,楞严经,看看维摩诘经也行。实在不行,看看六祖坛经,这是本土的,应该看得懂。
  儒家讲修身,道家讲修炼,佛家也靠修啊。怎么修?末法时期,以戒为本,以经为师。

注册会员

释迦牟尼、观世音等人,实际上就是唯利是图的魔鬼。
  什么慈悲、什么救苦救难,就是一个非常美好的广告词。
  千万不要忘记,他们都是吸取众生寿命、功德的黑洞。
  观世音引诱我做88佛忏悔,结果,我八分之一的累生功德被他们“合法”劫走,或者说被骗,88佛集团,是最大的黑恶集团,专门骗取信众的钱财寿命。观世音身兼佛道,显密二宗,是个多方间谍式的人物,一个本身是男人,却要装女人的印度鬼子,可以想见其阴毒无比。
  释迦牟尼的化身一旦进入你的家门,各种破相就会出现:永远记住,释迦牟尼是三破教主,从破身、破家开始,历史上破国的实例也不在少数。
  不要随便请佛,菩萨进门,一旦让他们进你家门了,你就是被他们宰割的命,除非你舍得一身剐。

注册会员

支持楼主,可否留下方式于我畅谈
  我以前小时候,奶奶领着信佛,后来不信了。觉得佛教就是害人的,
  我始终在想新佛的都是些什么人?
  我觉得就两种人,一种是坏人,一种是傻子

注册会员

楼主,我恨佛教,佛教是害人的东西,佛教伤害了我。这种东西就不应该出来伤害真诚的善男信女。说出来我一肚子都是心酸的泪
  如果这个佛真的存在,为什么让我奶奶这么利用佛教来害我。
  我大概16岁左右的时候,我奶奶就告诉我,我罪孽深重,有鬼附身。她给我招魂,并且让我信佛,我信了佛,16岁她领我去皈依佛门,她说是她救了我,她说是她领我信佛救了我,要不然我就得死,她瞧不起我,整日对我说别好了伤疤忘了疼,我吓得哭了,她说是鬼在整我。我平时不吃肉,每月吃六斋,吃六斋的日子,我要单独做的素菜来吃,平时我都是在和父母的炒菜里面,只挑菜来吃,我每天晚上去我奶奶房子里去磕108个头,我还要跪在佛堂前念几百声佛。我奶奶告诉我,让我出家当尼姑,说我当了尼姑可以超度三辈人。还说我父母什么都不懂,让我跟着去她家的师爷爷(一个尼姑)偷偷跑到外地的庙里出家,让我不要告诉我父母,要让我父母找不到我,她说我将来长大不能结婚,结婚就得死。

注册会员

我还在上初中,就被我奶奶给背负了这样的标签,“罪孽深重,我有罪”。
  这就是佛教的道义。我一个小孩子,平时都很听话,什么坏事都没做,就说我前世罪孽深重,弄得我觉得自己像个罪犯一样。我就是浑身都是罪。我没有权利去做正常人做的事情,我没有权利去享受正常人的生活,我没有权利去追求我的梦想,因为我就是个罪人 。
  什么前世因果啊?讨厌这个前世因果,因为前世谁也没有看到,凭什么某个人生下来就要被定罪孽深重?凭什么恶人可以做恶,却还什么也不管,等恶人下辈子承受惩罚?
  我奶奶说了如果这个人被那个人害死了,那是因为被害死的人前世欠那个人的命,
  一个动物把一个孩子咬死了,是这个孩子欠那个动物的命。
  那我就想不明白了,到底做坏事的人,到底是人家前世欠他吗?如果真的是人家欠他的,那他做的坏事还是坏事吗?我就始终想不明白这个问题。
  后来我妈妈让我去餐厅上班,单位从早上7点到晚上七八点钟才下班 ,我下了班,(我家和我奶奶住一院子)看到我奶奶关门当窗帘睡觉了 我就没法去磕头了,时间长了,我就自己越想越不对劲,慢慢的就脱离了我奶奶的掌控和洗脑,不信佛了。我晚上临睡前,祈祷佛菩萨给我托个梦,来证明佛的存在,如果佛存在,我就是牺牲掉我自己,我抛头颅洒热血也再所不惜,然后我就安心的睡了,结果早上醒来什么梦都没有做。
  我躲我奶奶远远的,我扔了她给我的佛书,护心佛,手腕带的佛珠,我把皈依证书撕了。既然佛不存在,那我所以的付出和牺牲都没有意义。当我馋肉时忍着不吃,我生病时忍着病痛我磕头,磕得披头散发。我的忍耐,我的努力,我的付出,我的真情~~,欺骗,这就是对我的最大伤害。
  我恨佛教。他是侩子手,是坏人利用的工具,来伤害好人的。

注册会员

楼主救命,加个好友呗,很不幸的告诉你,因为佛我想起了我奶奶,我很难受,又开始不舒服了,我奶奶她给我造成了严重的心里伤害,是我心理阴影,佛就是帮助我奶奶的侩子手,我好害怕,莫名的觉得不太舒服
  怕是要犯病了

注册会员

如何才能感觉到佛和菩萨化身在偷你的命?
  一,就是身体有规律的疼,从上到下,从下到上,一个地方一个地方的疼,比如肩胛骨痛起来,有一种恐怖的痛,那是化身才撕扯你另外空间的身体(人体就如俄罗斯套娃,每一层空间都会有一个身体,)人体的每一个部分,对佛菩萨来说,都是好东西,都可以拆装到佛的身上去弥补人的衰老达到长寿,比如,我的左腿痛了一年,肌肉和筋络还没撕扯完毕,如果不是我在这里猛烈地抨击佛的恶行,结果只能更糟。
  二,恶梦:在恶梦里,你会感觉到焦虑、紧张、这些结果会导致睡梦中的你睡的不安稳,其实是佛菩萨化身在取你的心脏粒子。如果不用恶梦,他们就会让你咳嗽,当你咳嗽的时候,压迫胸腔,他们一样可以达到取心脏粒子的目的。
  三、梦里屙尿:这是那边的佛和菩萨在摄取你的肾精之气。
  ————待续

注册会员

为什么会存在无神论和有神论者,还有半信半疑的人群?
  我突然觉得这是一个天机。
  神佛真的要世界变成自己需要的模样其实很简单,那就是让人人成为有神论。
  让人人成为有神论,操作其实很简单,神佛可以跟所有的人进行脑电波交流或者耳语,还可以让一些人开了天眼看见另外的空间。
  但是,问题马上就来了,他们还不能这么做!
  因为涉及到一个严重的问题,更多的人们会发现,佛在偷命,于是,众多的人聚集起来就是一股反抗的洪流,偷命,可不是名门正派做的事!
  所以啊,就有什么“佛度有缘人”之说。佛只能从小众里下手,各个击破,偷一个算一个,决不能全民皆信!全民皆有“有神”的认知论!

新手上路

黑风双煞——阿弥陀和观世音,有观世音的地方,必定会有阿弥陀,这是一对吃人的绝配,观音,能让自己从男人变为女人,这一招在中国非常有效,防止了他在印度倾覆的命运,观音化身,媚过妲己,能软化迷惑男人的心,比如软语,比如忽悠,比如晚上睡梦中跟你睡觉,这些都是迷惑人的有效武器,她真正的目的,就是要割取、窃取你另外空间的身体,只要你把他请进了家门,他就可以大肆地掠夺,尤其是等你到了老的那一天,等你痴呆了下手。
  这次疫情,我老娘家里客厅供奉有观音瓷像,这一点,请佛教徒注意,留心,他们俩迟早要动你们家人的手的!因为,他们的长寿是建立在无数众生的生命之上的!
  阿弥陀的极乐世界,是一个极悲世界!
  只有去掉了人性,变成一个跟石头一样的人,你才有资格去成佛!
  没心没肺,才是佛教的精神内核!