投诉晒黑之家

新手上路

投诉晒黑之家 部落刚刚成立,欢迎你来加入,请朋友们互相转告,把你的烦恼贴上来,大家群策群力,共同帮助你解决问题。
       投诉晒黑之家刚刚成立,请朋友们互相转告,把你的烦恼贴上来,大家群策群力,共同帮助你解决问题。
     朋友们:
         你辛苦了,在你辛苦上班的公司、企业你的各种权益得到保障了吗?企业为你买了保险了吗?和你签合同了吗?你加班得到加班补贴了吗?你的休息得到保证了吗?公司、企业为特殊工种采取安全防护措施了吗?
         如:以上1项或多项都没有,说明你的公司、企业、根本就不重视你、并还要侵害你的合法权益,那你还留恋他干嘛!
         为何还不暴他的光,找回你应有的权益。我代表本部落的朋友都支持你!都为你呐喊!都为你助威!你就请大胆的告诉大家吧!我们都等着你
     晒掉职能部门的官僚作风,监督他们的一言一行,看看他们是公仆还是官僚,让老百姓也来说说话,一个老百姓的话显得无足轻重,但十个,百个,上千上万个老百姓说的话会怎样???

新手上路

本部落宗旨:晒黑扬善,创业心得,为正义上进的朋友提供帮助,交流平台
  本部落目标:让部落成为社区里人人皆知的知名部落
  本部落发展:晒黑,创业,职业经理人,文学,娱乐,百家讲坛等多元化发展
  本部落公告:请朋友们在部落里多多的发贴,多作回复,为部落的发展出一份力,

新手上路

本部落宗旨:晒黑扬善,创业心得,为正义上进的朋友提供帮助,交流平台
  本部落目标:让部落成为社区里人人皆知的知名部落
  本部落发展:晒黑,创业,游戏,职业经理人,文学,娱乐,百家讲坛等多元化发展
  本部落公告:请朋友们在部落里多多的发贴,多作回复,为部落的发展出一份力,

新手上路

投诉晒黑之家 部落欢迎你来加入

新手上路

问好!朋友!辛苦了!
  看来我是找到了家了!
  我奔走相告的呐喊;委屈啊!委屈!
  [5553ac永远是朋友]

新手上路

长期批发移动/联通3折出售
  手机充值卡50面值/15元;100面值/30元; 游戏点卡 [魔兽 大话西游]
  服务宗旨:以质量求生存以信誉求发展以客户为中心!
  质量放心,全国大至城市小到农村均可送货上门。
  (量大送货上门,量小直接特快专递)。欢迎各地客户前来订购!

商务QQ:776055700