楼主: Sanny贝贝

33岁晴天霹雳:黏性脂肪肉瘤

新手上路

@Sanny贝贝 2014-12-05 19:45:00
  神会保佑你平安地看着孩子长大的,不要太悲观,现在及时进行手术是可以延长寿命的,该忌口的该注意的一定要注意,更加倍用心呵护自己,不要感冒不要生病,保持好的心情,这没有什么大不了的,每个人从生下来都是在走向生命的尽头,那些
  -----------------------------
  谢谢!希望手术完可以根治!生老病死人都是没法选择的,有时候只能无奈的接受

新手上路

今天又回病房了,后天第一台手术,瘤子连皮带肉一起切除,还要做皮瓣移植,只要能切干净怎么都行啊,以后再也不能穿短裙了,唯一能好看的短裙也不能穿了,多少有些遗憾无奈。不过转念一想,也许我命中不该有子,所以要挨上这几刀,就当是为了儿子吧。祈祷一切顺利!

新手上路

明天第一台手术,涨奶涨的疼死。明天手术比较大,扩大清除及皮瓣移植,不止功能受损而且外形估计也很奇怪。我的腿啊,唉,谁能算到有今天。祈祷上天保佑手术一切顺利,术后皮瓣能顺利存活,功能受损不要很严重。老天保佑!

新手上路

很担心明天的手术后自己会变成啥样?还能正常走路吗?腿外形如何?复发吗?教授都说了可能复发可能会坏死,真的很忐忑。不知道明天之后等待我的是什么。求老天保佑。

新手上路

手术做完了,痛倒是可忍受,就是打了石膏,整条腿好重,沉甸甸的,不能弯曲,好累。这才第一天,什么时候熬出头啊。受点罪能根治也值得啊

新手上路

愿安好!早日康健!

新手上路

@软书 2014-12-11 11:59:00
  愿安好!早日康健!
  -----------------------------
  谢谢!

新手上路

今天换药看到了伤口,大于20cm长,长瘤的部位彻底切空了,就是皮包骨,上下粗中间细,真的不好看,不过只要不复发也值了。膝关节的功能希望不受太大的影响

新手上路

今天术后整7天了,每天卧床,吃饭大小便都得在床上,生活不能自理的感觉真的很痛苦,尤其是大便,床上大不出来啊有木有?昨天,手术后第6天终于熬不住坐在带轮的椅子上到洗手间大便了。大便完后那叫一个舒畅。不能洗澡是小事,不能大小便才是大事啊。加油,再坚持2周就拆线卸石膏

新手上路

术后8天多了,度日如年。很多同事问病理如何,不知道该如何回答,真希望奇迹出现,病理出来是良性的。始终想不明白为什么就偏偏是我呢?加了一个群,好像都是负面消息,慢慢来吧