老公大问题没有,但是不会心疼我,觉得不幸福

新手上路

我和老公属于闪婚,婚前觉得他人不错,可结婚后慢慢就变了,也可能是我结婚之前没看到真实的他吧。老公是独生子,婆婆也挺宠他,在家里什么活也不干,结婚后理所当然还是什么不干,家务一点也没有动过手,他说上班忙,累,老公确实忙,所以这就是他不做事的理由,因为他收入比我高,他曾开玩笑说他赚钱比我多我就应该好好伺候他,虽然是玩笑可我心里真不舒服,家里水杯的凉白开只有喝的份,从来不会说喝完了倒点热水加进去,真心累,就因为我没他赚得多就活该伺候他。
  想起怀孕的时候,孕吐难受,真是吃不下东西,他非让我吃,说不吃没营养,我说实在吃不下,他说我吃了再吐,吐了再吃嘛,别的女人怎么不像我这样,说我像大小姐一样娇气,可真的好难受啊,一点都没有安慰过我,我只有一个人偷偷哭。孩子生下来不好带,婆婆心疼儿子让他晚上睡觉,让我带,因为我不上班,可宝宝半夜会醒,我晚上根本没法睡觉,白天睡不着,可婆婆说孩子睡觉你就跟着睡觉,可我不是孩子,做不到啊,第一年根本没有真真好好睡过觉,人老了好多,可老公还说我娇气,说别的农村女人还要带2个小孩呢,怎么不像你一样?

新手上路

我爸爸妈妈都不在了,有次吵架,他说我爸妈要是在的话就要去我爸妈那里说我,我一听悲从中来,我要是有爸妈还会嫁给你吗,忍不住哭了,他拍了我一会儿,见我还是哭,就又躺床上玩手机了

新手上路

他喜欢打游戏,因为要带孩子睡,孩子睡得早,我就和他分房睡觉了,一直到现在,他老是说我不努力不上进,赚钱没他多,是啊,你努力赚钱,回到家就是躺床上玩手机,看电影,别的都不管,又要我和你一样会赚钱

新手上路

老公唯一的好处,就是知道多赚点钱,当然这是给女儿赚的,所以我也一样要努力赚钱,还要省着花,钱留着给女儿,我也想明白了,我也就一搭伙过日子的人,你没有真正心疼过我

新手上路

我心里有委屈,有烦恼,想你说说,你嫌我烦,说工作很烦了不想听,回到家想轻轻松松休息,好,我不再和你说了,我就是一个带薪保姆

新手上路

我要去老家祭拜父母,你不想去,找一堆借口,我知道路远累,可那一年就一次啊,你就让我一个人去,想想真是悲伤

新手上路

就这样吧,在你眼里,我这个无依无靠的人已经没什么本事能到哪里去了,嫁到你家已经很幸福了,就这样吧,好好照顾女儿长大就是了,也许我会这么一直过下去,也许有天会离开你,所有一切,顺其自然吧

新手上路

为什么做女人那么累

新手上路

他赚得多,请个保姆吧!你也工作,凭什么家务全包!

新手上路

加油楼主