说个10个猴心机男的故事

注册会员

前面帖子扎口了
  不同意买别墅
  夫君不大说话
  就这样吧
  十个猴心机男,我爷爷那边的亲戚,比较近,我爷爷舅表弟的儿子……就这么个关系吧
  也不知道是怎么个事,一工作就困就累就烦,尤其是那些收费非常低的小单,为了拉客户,还有一些免费单,一想就烦,但是一开贴就精神抖擞
  夫君提醒避免爱玲张的悲哀,别把俺家亲戚那些虽然不是违法犯罪但绝对拿不上台面的事情全抖露出来,一旦亲戚发现了,会断交的,我说我无所谓了,要想人不知除非己莫为,对吧?

注册会员

十个猴心机,是这位表叔的外号
  男女老少都知道
  现在也这么叫
  虽然此人以年过半百
  比我打
  所以这人出场表演时我基本上都懂事了
  先说婚史,此人结婚3次,当然全离婚收场,现在也有关系紧密的女性朋友,用他自己的话说是他故意不办结婚证,只要他同意办,相好的女人马上去办的

注册会员

我应该称呼此人表叔,跟我爸同辈,但比我爸小十几岁,比我大不到十岁
  化肥厂销售员出身

注册会员

按时间先后顺序写
  十个猴心机男母亲过世
  我应该叫舅奶奶,
  这个老太太活着的时候跟我奶奶关系不错
  十个猴心机男的第一任老婆就是我奶奶介绍的
  我奶奶,农村的,干活干脆利索,走路一流风,有个副业,媒婆,保媒拉纤
  看谁家有适龄男女,东跑跑西串串,说媒
  就我家亲戚里,大概一半是她说媒介绍成的
  包括我小姑,我小姨的2小叔子,她自己的娘家侄子侄女、侄孙子侄孙女
  ……
  就这战果
  也称得上赫赫了

注册会员

舅奶奶病重,放心不下她的儿子,就是十个猴心机男,托我奶奶说媒
  我奶奶快马加鞭
  介绍了第一任表婶
  17岁的小姑娘,没见过世面
  一般见过世道的或爹妈操心的绝对不找这种药罐子家里的
  表叔销售出身,能说会忽悠
  关键是这个表婶兄弟姐妹9个,她大概排第七还是第八吧,属于姥姥不疼舅舅不爱的那种
  大概10月份结婚,12月她婆婆死了……
  紧接着过年
  大年28,找到他亲爹说必须给他岳父3万,因为没彩礼,对不起丈人家……
  他爹说他妈刚死,还有二弟一妹都没成家,家里全部凑齐了也就3万,要是全拿走,就没法过年了,一分钱没有,怎么过年……
  十个猴心机男跟他老婆提前串联好,直接摔了2个暖瓶,说不拿钱,谁都别过年……
  ……
  他父亲也多少要点面子,再加上那年家里事特多,可能也失望了
  当天下午去银行取出来前给了十个猴心机男

注册会员

春节时
  十个猴心机男过来给我爷爷奶奶拜年
  我爷爷责问为什么逼他父亲把家里所有的钱都给他丈人,怎么能不顾父亲和未成年的弟弟妹妹?
  十个猴心机男说是他老婆和他丈人全家逼的,说没有给一分钱的彩礼钱,当时他母亲病入膏肓不提就罢了,现在事都过了,该补上了,要不就离婚,都别过了
  ……
  我爷爷对他岳父岳母包括他老婆印象非常差
  甚至责骂我的奶奶怎么介绍了个这样的一户人家,真是坑了他的老表

注册会员

十个猴心机男转眼找到我小叔,根我小叔说合伙倒卖煤吧,他出三万的本钱,现金出
  我小叔说他家那年那么多事,哪来的那么多现金?
  当时是1995年前后
  十个猴心机男沾沾自喜的说是他爸给他丈人的彩礼钱啊
  我小叔说送他丈人的彩礼钱,怎么跑他手里了
  十个猴心机男说二弟是真傻了还是装傻了,借我丈人杆子之口,把家里的老底子全拿走,难道还要留着给他们田坑吗,再说了那么大的坑,何时是个头啊?
  我小叔说此人不要用
  不要深交

注册会员

这3万他亲妈的死人钱
  这是后来离婚时第一任丈人标上子原话
  原打算眼我小叔合伙倒煤的,没办成
  人家倒腾化肥、农药
  据说当时全县19个乡镇,人家占了18个点,剩下一个是公安局副局长的小舅子干着

注册会员

男人富贵之后第一件事情是什么?
  离婚!!!!!
  十个猴心机男理由是他妈过世第一年,他前丈人杆子和他老婆逼他不管老父亲和未成年的弟弟妹妹,逼着他把连他妈的死人钱(就是收的葬礼钱)在内的3万块钱全给丈人杆子交彩礼,要不是把家里仅有3万全拿走,就接走他老婆,看看谁能过好年?
  在十个猴心机男这番说此下,他的弟弟和妹妹还跟前丈人杆子全家打过几次架,都是挂彩的
  一个妹妹痛哭流渧声泪俱下在俺奶奶家说当时是误解她哥了,几年都不跟她哥说话,原来他哥是被逼的啊
  。。。。。
  我奶奶扭头跟我说又一个傻种

注册会员

离婚真实的原因
  站在我的角度上,是因为第一任前妻生了二个女儿
  当时计划生育紧,十个猴心机男还是化肥厂正式职工
  结扎了
  不是后期戴环的那种,是直接割断输卵管