顶锅盖发帖~中年妇女性事困惑~

新手上路

其实一个男人吹嘘啪了一个女人的时候,相对应的就会有相同的一个故事,只不过女性往往不愿也不能吹嘘,但事实如此。杀熟总比杀生好,我认为楼主挑个陪练的解决下不需要卫道士指责什么,仅仅要说明一下的是安全第一。。。

新手上路

樱桃口微微气喘。杨柳腰脉脉春浓

新手上路

你身体太棒了。理解。向你这种情况不好说。

注册会员

恐高的我梦里瘫坐在上行的电梯里,四面的墙一碰就裂开一个巨大的口子,随时都能掉下去~目的地是我梦里的家,我先按了28楼,那是我现实中一处房产的楼层,太高了,还原三年多就去过一次,梦中不知为什么会想到它,按完后潜意识里又说自己按错了,那不是我的家,又按了九楼,出了电梯外面居然是一个广场有着塑胶跑道,我心里念着真好,散步不用下楼了~手里拿着多年前我喜欢的一个杯子在喝水,那个杯子早都碎了……梦里的我是单身状态,没有男人,没有孩子……可是好像也不是很开心~

注册会员

最近一直很忙碌,我在调整自己的状态,兼职依旧在做,这让我有稳定的经济来源,心不慌吧~
  工具坏了,没有再买,戒了漂流瓶摇一摇,少了这些外界的刺激,加上忙累,其实不大会想到性。
  年后我没主动要求过他,有了二次都是他主动的,这比以往是有改观的,本是该庆幸,可是26号晚上做的,一切都很好,27号也就是前天,他在对面的足浴城一夜没回来~

注册会员

他酒局不少,但以往都只是喝酒,唱歌洗浴之类的他都不去,喝多了就回来了,前阵子一供应商请客之后非要再去足疗,他拒绝说要回家,结果人家把地方定在了我家对面一会所,一群人一起,他领导也在,他也都告诉我了,还和我视频,一个多小时后就回来了。
  前天晚上九点还没回来,发视频过去他在吃饭,告诉了我地址,还有谁谁谁,有他领导,还有上次那个供应商~叮嘱少喝点早些回来,我也没细想,后来就带孩子睡觉了,夜里醒来发现他在一点多的时候给我发了红包,以往喝多怕回来我发火他偶尔会在进门前红包开路,一看时间四点了还没回,我视频发过去,第一次没接,响到限时挂断,第二次响了二声拒接了,第三次又响到限时挂断,接着我打了电话,他接了,问在哪,说对面,问为什么还没回来,他说睡着了,问为什么不接视频说没开灯接了啥也看不到,问是不是睡女人了是不是怕我看到才不敢接的,他说你等着我发给你看,然后他挂了电话,接着视频发了过来,我没接,从我一开始发视频到挂电话都十多分钟了,即使有,人家也该收拾好走了~我还看个啥……

注册会员

会所离我家就隔了一条马路,小区大门的正对面,直线距离200米,他硬是没回来,喝多了睡着不回来,凌晨四点醒了也没回来,早上九点上班,他闹钟七点就响了,二个小时一条马路硬是没回,我也没联系他

注册会员

昨天晚上回来,我在床上坐着,他进门让我给他个枕头,我没动,他说快点,还说累死了,我说你靠婊子辛苦了……他说没有是睡着了,我说你可以睡着,但四点多被我吵醒为什么不回来?早上七点醒九点才上班,路上十分钟都要不了,这段时间爬也爬到家了,为什么不回来,在干嘛?他不说话,任我怎么骂都不说话……

注册会员

这在任何人眼里看,他都是有事了吧~他只是在昨天上午九点到单位后给我发了个视频,我没接……直到现在都没给我一个合理的解释,事实上他话都没说超过十句

注册会员

这事发生后我说不难过是假的,以前经常会想,他要真有个外遇什么的就好了,那样我也就可以随心所欲,大家各玩各的~
  真有了事情后,觉得不是啊,没那么简单……
  为什么不呢?原因很多!为什么要去做呢?好像理由只有一个,想想还是不想要去放纵,毕竟啥也改变不了,孩子还小,目前还离不了,昨晚网购了床,老衲决定和他分房睡了,少看一眼少点厌恶吧……