申请美研,高端留学中介是首选!

新手上路

我打小就有个性格特点,凡事,要么不做,要做就要做到zui好。在我准备去美国留学时,就准备申请一所排名靠前的,不然就留在国内发展。当时向留学的学姐还有老师请教过,他们说,以我的条件,找一家留学中介,申请个TOP50是很轻松的。

新手上路

但,我不想让自己那样轻松,或者说,还想努力冲刺一下TOP30,做都做了,为啥不做的更好呢。
  也是因为如此,在我一边准备刷成绩时,一边开始了解留学中介,同时实地去考察了很多家。可以说,北京的大大小小中介,基本上让我跑了一个遍,同时也向留学的学姐、学长取经;更是翻阅了网上各位大神的文章,只要是能够找到的。最后,我总结出,想要申请理想的院校,硬件成绩、软件成绩必须过硬。
  硬件条件不用说,这个对我自己来说,还是很自信的,而且我也提早了准备。在此,也给大家一个建议,如果打算出国留学的话,一定要提前准备,这样,会容易很多。另一方面,背景提升、文书等软件方面。这一个是重点,也是我的弱点,因此,要找到一家,专注美国高端留学的中介来协助我。下面,分享一下,我是如何成功找到合适的留学中介的。
  第一,师资经验。一个只有一年经验的,和五年经验的老师,你感觉水平能一样吗?很多大的留学机构由于快速扩张,导致师资不足,招收了很多经验很少、甚至没有经验的老师,如果你不信,你可以上那些招聘网站上看看,看看那些要求,和我报名的慧德留学根本没法比,人家少于5年,不要!还有就是师生比的问题,一个后期老师要带三四十个学生,甚至上百个,再厉害的老师,他也没有精力给每个学生量身定制吧,只能批量化、流水线了。
  第二,文书。到美国上学的孩子都是想接受更好的教育,都想申到更好的学校,好的学校是不会只以应试成绩论人才的,他们更想知道你是一个什么样的人,是否具备某些难得的品质,是他们需要的人,能反映这些的,基本就是你的文书了,而你写在文书中的你自己的经历也好,你自己的爱好背景也好,或是中介让你参加的活动也好,这些都是用来描述你的文字,所以这些内容的好坏就直接决定了你给招生老师的印象,就直接决定了你的申请结果,这下明白了吗,决定点就在这些背景上面,所以这时候一家中介的优劣也就体现在了他们是用心了解你,给你规划背景,然后给你写文书,还是简单问你爱好,甚至问都不问直接通知你多久取文书。这下知道怎么选留学中介了吗?能够花时间去了解你、并根据你的情趣爱好进行背景提升,最后写出一篇为你量身定制的个性化文书的中介,才是好的。
  第三,服务态度。这个是老生常谈,也是被大家吐槽最多的地方啦,和很多别的服务行业一样。说到底中介是个服务行业,没有一个服务行业从业者的觉悟和态度,是做不好服务行业的。很多留学中介都是学生交钱之前,各种把你哄着,当你是大爷,当你是上帝。等你交钱之后他们立马成了大爷了,你就一下身形矮小成了孙子,只能战战栗栗地立在人家的阴影里。我倒不是夸张,这是事实,很多不靠谱中介的这种态度转变,是一种普遍现象。
  美国高端留学中介如何选?如果你想冲刺一下,申请到更好的院校,一定要找个靠谱的。

新手上路

对比的中介越多,越不知道怎么选了

新手上路

经验丰富的老师带申请真的是会更靠谱

新手上路

怎么判断高端留学中介呢

新手上路

申请美妍,科研项目和实习项目都很重要的。

新手上路

什么样的留学中介才能算得上是高端?

新手上路

@幽艳吵 2020-05-07 12:28:55
  什么样的留学中介才能算得上是高端?
  -----------------------------
  看服务

新手上路

我也打算申请美国研究生,有没有可靠的机构推荐下

新手上路

能够根据自身条件,有针对性的进行背景提升还是不错的