如何选择美国留学中介?现在的情况还可以留学吗?

新手上路

打算去美国留学的学生和家长,经常会担心很多事情。例如,如何考到一所合适的院校,回来后能否有个高薪的职位、甚至留在美国,再有就是近期新出现的问题,贸 易 形式,是否会影响孩子去美国读书。

新手上路

我们先说下,贸 易 战是否会对学生留学产生影响。根据我的理解和观察,我可以确定对大家说,基本没有。特 朗 普 上月,在白宫被问到美国是否欢迎咱们国家的学生以及学生是否可以获得赴美签 证。他的回答很直接:“我们拥有世 界上最 佳的大学体系……而它之所以伟大的其一原因是我们有大批来自中 G的学生。……我们希望保持这样的状态。”
  老 特说的是实话,也是实情。所以大家可以打消这个疑虑了,还是和以往一样,找到一家专注美国高端院校的中介,帮孩子申请到一所靠前的院校,才是核心。那该如何找呢,下面,我就分享一下我帮女儿找慧德留学时的经验吧。
  一、专业性。这点就不用多说了吧。简单的事情重复做,你就是专家;重复的事情做得比别人好,你就是赢家。对于留学中介来说,也是一样。如果你的目标是美国院校,那么,一个专注于美国留学的中介是你的不二选择。一个人的精力是有限的,同理一个留学中介一定会有自己的主营业务。一个专门做美国留学的中介,肯定会在案例累积以及对美国学校的申请招生政策分析上面会比任何国家都做的机构更加专业和认真,毕竟术业有专攻。
  二、文书。到美国上学的孩子都是想接受更好的教育,都想申到更好的学校,好的学校是不会只以应试成绩论人才的,他们更想知道你是一个什么样的人,是否具备某些难得的品质,是他们需要的人,能反映这些的,基本就是你的文书了,而你写在文书中的你自己的经历也好,你自己的爱好背景也好,或是中介让你参加的活动也好,这些都是用来描述你的文字,所以这些内容的好坏就直接决定了你给招生老师的印象,就直接决定了你的申请结果,这下明白了吗,决定点就在这些背景上面,所以这时候一家中介的优劣也就体现在了他们是用心了解你,给你规划背景,然后给你写文书,还是简单问你爱好,甚至问都不问直接通知你多久取文书。这下知道怎么选留学中介了吗?能够花时间去了解你、并根据你的兴趣爱好进行背景提升,最后写出一篇为你量身定制的个性化文书的中介,才是好的,类似我给女儿报名的慧德留学这样的。
  三、公司制度。公司制度是否有对老师的规定,例如每周必须要主动联系学生几次,时长等。这一点也是大家反映比较多的一个问题,就是顾问老师事前事后两张脸。这个也是很普遍的。在你交钱之前,顾问老师,恨不得隔一个小时给你微信或者电话的,各种嘘寒问暖,让你交报名费。在你因为感动,交了之后,立马感到了天地之差,再也没有关心,甚至你主动打过去的时候,十之八九都是在通话中,这个也不完全怪人家,毕竟带的学生太多了。
  说了这么多,就是告诉大家,可以让孩子放心地区美国留学;至于如何找到一家好的美国高端留学中介,参照以上三点即可。

新手上路

只要想去留学,影响不大的

新手上路

申请美国留学,留学规划的话重点是俩个部分:背景提升的规划、申请的规划。在选择机构上,毕竟术业有专攻,最好选择适合自己的留学机构。

新手上路

应该没什么关系吧

新手上路

我打算毕业后去美国读研究生

新手上路

我是会坚持我的留学梦的,我现在高二,加油!

新手上路

我也准备申请留学

新手上路

@暖南倾绿褪 2020-03-19 18:12:51
  我也准备申请留学
  -----------------------------
  申请本科还是研究生

新手上路

去美国读研选留学中介还是蛮重要的,因为老师专不专业靠不靠谱造成的后果会很明显。当然在找留学机构的时候,一定要重视上门咨询这件事