关于申请美高的那些事!

新手上路

首先,给大家科普一下关于美高的一些事情。相信很多刚刚了解美高的学生和家长,和我当时一样的迷茫,这个是很正常的事情。这也不怪大家,美国高中有五千多所,而且没有具体的排名,选择起来确实比较棘手。

新手上路

美高分为私立和公立,公立高中学校规模大,入学要求灵活,纯粹的英语环境,AP课程种类多,学费低。但是美国相关规定,美国的公立高中只允许接受短期的外国交换学生,最长时限为一年。在公立高中读完一年之后,国际生就必须转入私立高中继续就读了。

新手上路

私立高中,小班教学,设备丰富,系统课程安排。美国私立高中,又分为走读制私立中学和私立住宿中学。与公立高中不同,私立高中规模小,班级人数较少,学费相对较高,但是,在美国著名私立高中上学,毕业后申请大学时,爬藤率更高些。
  其次,给大家介绍下如何选择一家好的留学中介。也就是孩子在申请过程中会面对哪些困难,中介又能给我们提供哪些帮助。
  1.针对孩子的面试环节,有什么提高的办法?和很多国内的学生一样,我孩子口语这块,是真的很差。孩子比较腼腆,平常除了和同学玩的比较开之外,见到外人总是怯生生的。如何和招生官面试,就成了重中之重了。
  正是因为这点,我在找留学中介的时候,算是慎之又慎了,每次都会问到这个问题。很多中介,我都不是很满意,给我的回答总是很飘,不踏实,要么就是胡乱的保证,要么就是避之不谈,总是急着让我交钱。最后,我选择了慧德留学,最大的原因是,他们家和别家不同,很踏实。
  在咨询的过程中,没有急着向我各种保证,而是详细地询问了孩子的各种情况,并对我的各个问题给了正面的回复。我最关心的孩子的口语以及面试,他们给我的方案我很满意。主要分为两个部分,一个是前期通过电话的形式,模拟口语面试,既可以提高口语能力,也能让孩子更加的熟悉。另一个就是,让孩子直接去他们那里,模仿现场面试。他们有专门的面试题库,就是招生官经常会问的各种问题,以及需要注意的细节等。

新手上路

2.重要的文书部分,由谁来写。留学申请是一件漫长的过程,一个案例,少则半年,多则一年半,文书创作需要做好前期准备,刚开始接触学生的时候要先对学生有个大概的了解,然后通过长时间接触,慢慢有了全面的,深入的了解,从而能挖掘学生的闪光点,为学生写个性化文书,这些方面如果没有一个经验丰富的老师带你,是很难有一个好的申请结果的,所以一个经验丰富的老师是至关重要的。
  3.服务流程是否清晰。这一点关乎孩子的国外生活,如寄宿家庭及健康安全等。所以一定要找个靠谱的中介。那些等你交过钱之后,让你会立刻感到,和交钱之前的每天的嘘寒问暖截然相反的中介,一定不能报名。我给孩子报名的时候,就建立了一个群,里面有孩子、我、后期老师以及他们后期总监。他们的总监明确的说过,如果后期老师没有按照规定的时间和次数来联系同学的话,可以随时向他反映。
  孩子出国以后,他们有海外的办事处,每个月,他们也会反馈孩子的学习状况,身心健康等,这一点,真的让我省了很多心。
  说了这么多,希望大家的孩子都能申请到理想的院校,今天就分享这么多。

新手上路

美高对美本申请帮助大吗

新手上路

美国高中比国内高中好吗

新手上路

读美高有哪些优势啊

新手上路

我看过一篇文章,说的就是读美高,对以后申请美本,有很多好处的,要不然现在怎么留学都低龄化了。

新手上路

一个人的精力和能力毕竟有限,如果不是能力特别强,找机构是必然的选择。不一定大机构就是靠谱的,在服务上面,一些个性化申请的留学机构在这一点上会更靠谱。

新手上路

申请美国高中选校还是很麻烦的