选择美研留学中介,就看这三点!!

新手上路

申请美研,找留学中介,说白了就是买他们的服务。和其他的服务机构一样,我的判断标准,就是他们是真心为你服务,还是更为了获利?这一点需要一定的社会阅历和判断能力。下面,给大家介绍一下我的经验吧,权当参考。
  前面我们已经说了,找留学中介,找的就是服务。那服务的核心是什么呢?什么能够真正的帮助到我们呢?留学中介,有大型的,中小型的;有名气大的、机构分支多的;有师资经验丰富的,有号称有海外招生官资源的。总之,每个留学中介都有各自的特点,让人挑起来眼花缭乱的。

新手上路

我们不妨以结果为导向。成功申请到美国院校,大致需要两个方面,一个是硬性成绩;另一个就是软件条件,说白了就是你呈现在招生官面前的一纸文书。硬件条件我们不说了,多花点时间,提前准备一下,刷一刷,总是会合格的。而文书才是我们找留学中介,真正需要的服务,也就是核心。那如何才能写出好的文书呢,以下几点,可能会给大家带来误区。
  一、大的中介,写的文书就是好的?首先说下那些大的留学中介,在我提出文书相关问题的时候,那些顾问老师立刻自信满满滴向我介绍他们的海外老师,多么多么的牛叉,甚至还有招生官,亲自为学生写英文版文书。而作为学生,你只要填个表格即可,剩下的全都交给他们就是了,在家安安心心的等OFFER就可以啦。
  当时真的差点被忽悠立刻就把钱给交了,但多年的人生经验,我还是忍住了,也幸亏忍住了!后来想想,只要填张表格,就可以有个完整的文书,还是素未谋面的外国佬写的英文文书?怎么可能,模板化、批量化、生搬硬套是跑不了了。。。我之前兼职写过文案,深知一篇拿的出手的文案是要经过多少次的推翻从来,一个一个细节的敲打,才能使用,有吸引力的。那些假大空的,很少有人看,只有细节才能够吸引人。那些只顾着堆砌华丽的辞藻、各种繁琐的语句的英文文书翻译,就是批量化的量产而已,那又如何的吸引人呢。。。
  二、高大上or个性化的背景提升体系?通过各种考察和学习,我了解到,当学生进行背景提升时,无论是选高大上的大企业也好、脚踏实地的小企业也好,都要真正的有所收获才好。我报名的慧德留学在这方面做得很好,既有花钱就可以参加的那些高大上的项目,也有根据学生自身特色、个性、爱好而量身定制的个性化背景提升的双背景提升体系。希望大家在找中介的时候,最好也能找到这样的,高大上和个性化都有的,这样,无论哪个招生官喜欢哪个方面的,我们都有。
  三、有了海外顾问,就有保障?NO!NO!NO!了解你的,才是最好的。我们要警惕那些所谓的“国外的招生官”这些套路。如果一个机构只是大肆宣传自己有招生官,那就需要小心了。首先,我们分析下,是现任招生官还是前招生官?现任的,哪有精力为你那点钱,做这个、、至于前任的,过时了啊。很多机构是因为没有好的申请结果,所以才用这些所谓的招生官去宣传,可能只是到他们机构喝个茶,就被他们说成深度合作了。。。
  说了这么多,就是希望帮助大家,在申请美研的时候,能够选到一家适合自己的留学中介。

新手上路

我初次申请的时候,也一心以为大中介就好

新手上路

总结的很到位呢

新手上路

海外顾问不可靠

新手上路

自己的成绩可以决定申请到的院校范围,找留学中介得作用就是帮助你冲刺到适合自己得院校。

新手上路

海外顾问

新手上路

都说到点上了

新手上路

美国研究生科研、实习都很重要

新手上路

@康束啡 2020-03-12 10:59:06
  海外顾问不可靠
  -----------------------------
  我也感觉