milanstand米兰站大骗子!低仿当A货卖还不给退

新手上路

milanstand这个网站,千万不要信!千万不要信!千万不要信!重要的话说三遍!这就是个低仿聚集地,拿低仿包冒充原单或超A出售。我在此网站购买了个prada的钱包,收到货后与我朋友的正品相比,简直是低仿中的低仿!表面的走线完全不一样,一眼望去就是假货的那种。我找卖家要求退货,卖家先是拖延时间,然后说我这个不属于质量问题不能退货!what?说好的七天无理由退货呢?
  接上面,我问卖家:“你们网站上不是有写支持七天无理由退换吗?”卖家竟然厚颜无耻地说了句:“我们家只有lv和gucci是支持的!你买的prada是不支持的!”哈哈哈,真是贻笑大方!如果我买的是lv的,你卖家是不是又要说“只有prada是支持的?”我又把他网站‘七天无理由’退换的截图给他,卖家竟然厚脸皮地说:“没说是全场七天无理由啊!”我...行吧,就当花钱买教训,交学费。
  再次声明!!!如果是milanstand这个网站,千万别买!希望我的亲身经历能给还没买的消费者一个提醒,不要把钱被黑心商家骗去!!!不怕买贵,就怕买错,别用A货的钱买了低仿,结果还无法维权!

新手上路

真的差点就买了...

新手上路

一直在米兰站买包包,途中也有遇到质量问题和不喜欢款式问题,但是客服美女一直都是给我退换,从来都没有推卸过责任什么的,如果有什么不能退换的在出售之前都会提前告知,比如代工厂出来的货,不过我是没遇到过,事在人为吧!

新手上路

因为身边朋友都有给我推荐米兰站,说他家的东西很好,前几天看到你这个帖子,特意去网上看了一下,基本上都是好评,为了验证你的说法,我也去他们家下单了一个Prada钱包,收到货我就联系他们客服说要退货,他们客服问我钱包有什么问题吗?我说没什么问题就是有点不合适,然后客服直接给我发退货地址,让我寄过去,完全没有你说的说不给退,钱包我也没退了,看了你的账号,特别申请的小号,感觉你这是同行诋毁吧,我觉得做生意最忌讳的就是诋毁同行,今天又在他们家订了一个纯手工的爱马仕铂金版,等收到货了再回复上图吧!

新手上路

后悔没早看到你的帖子,我也被这帮j人给坑惨了,我还花了9k,收到一堆货不对版的残次品拒绝退换还把我拉黑,垃圾

新手上路

冒充香港人,其实就是广州白云小作坊的低端货,还吹得天价,没脸没皮,无耻奸商下地狱!

新手上路

千万别上当!

新手上路

@u_109620437 2020-03-21 01:09:24
  千万别上当!
  -----------------------------
  广东省广州市天河区马赛国际公寓b栋402
  邓小姐17620087835