我的陆军中尉

注册会员

我之前发的贴子不见了。这个天涯很少自己写东西,都是在看别人的故事。
  老公现在在另一个城市学习,自己一个人在家。
  今天睡醒一睁眼睛心情就不顺,有的时候婚姻生活不是都顺心的,但只要大方向是好的就可以,人无完人,我就这么安慰自己吧。
  我自己的老公,我来想想怎么形容他。
  (1)我的老公首先是个男人,有男人的虚荣和自尊心,他希望他在老婆心中是最优秀的,包括在工作,生活,和床上方面。我会经常说老公你好优秀哦,虽然不是真心话,但他真的很“得意”。
  (2)老公不在乎钱的,这方面曾经让我的生活痛苦过,老公曾无原则的把钱借给别人,无原则的在工作上垫钱,借出去的钱有一些就人不还了。工作上垫的钱目前还没报销过,只能说摇摇无期吧,而有些钱是他的小领导故意让他垫的,跟本也报销不了。我曾经每个月只花500元,不买衣服,不买护肤品,省下钱给他过节送礼和工作上垫钱,他曾以2天800,10天3000的速度给部队垫钱,他早出晚归不曾看到我过的拮据,不了解我为了省公车费从学生家走回来。有一次我哭了,那时觉得过的好辛苦,我和他收入一样,我才20多岁,我为什么过的这么辛苦?那一次我把对他的不满都说了出来,把他数落了一番。他知道我过得如何后心疼了,后来在垫钱的事上他心凉了之后他也不在那么无原则了,因为有的时候是别人欺负人,看你年轻欺负你。现在的老公不要什么零花钱,就100多块,他说他兜里有钱攒不住的。老公是那种吃亏才会成长的人。

新手上路

呵呵,挺幸福的

新手上路

继续幸福下去

新手上路

呵呵 楼主可爱
  楼主那口子实在

新手上路

我老公也是~我俩连话费加油费,一个月所有开销1600,结果他一晚上垫进去3000,报不报还说不准,气得我想掐死他~

注册会员

回复第3楼(作者:@monica00418 于 2012-11-01 14:20)   呵呵 楼主可爱   楼主那口子实在   [本帖发自天涯社区手机客户端] ==========恩,我家那口子实在,并且心大。

注册会员

回复第4楼(作者:@熊家的兔子 于 2012-11-01 14:31)   我老公也是~我俩连话费加油费,一个月所有开销1600,结果他一晚上垫进去3000,报不报还说不准…… ==========垫钱容易,报销难,求爷爷告奶奶的求他们把咱的钱给咱。

注册会员

没想到还有人看我这么平淡的故事,婚姻生活马上两年,有些让人气愤的事让我憋的内伤,原来进入社会和上学真的是两翻天地。昨天中央一刚播完《蚁族的奋斗》,我和老公就是蚁族,没权没钱,但认真生活。

注册会员

老公的职业对于两年前的我那叫一个神圣,可对于现在的我就是厌恶了,我和老公都恨不得他马上脱下那身军装,这其中的滋味只能说一言难尽,只有身在其中的人才能体会。军人的世界给了外面的人很多美好的像往,现在这个社会有很多人想进入这个圈子,学生在高考的时候拿钱进军校,或者地方大学生拿钱办入警大学生,现在的学生考军校不花钱的越来越少了,我老公那个时候是没花钱的,不是不送钱,是准备送钱的时候没找着那个人,就这样稀里糊涂的进了军校,而成为军人也成了老公最后悔的的事。

注册会员

生活方面军人这个职业不适合生活,真的是很忙很忙,老公在家的时间少的可怜,经常到家基本都快晚上12点了,周末加班家常便饭。
  在经济方面军人赚的不多,一年过节送礼的钱也不少,对于部队领导收你的礼真的是看的起你。部队的“舞台”真的只有针尖那么大,一个团里的干部能干出头就那几个,剩下的人只能到年龄转业,在去地方重头在来。