[旅游投诉]我去野三坡遇到的怪事

新手上路

最新野三坡旅游的所见所闻
    你也的太棒了,我是5月后去野三坡的一路上到处都是骑摩托车追车,也有开车追我们问我们是去野三坡吗?宾馆定了吗?真烦死人了。快到野三坡境界更是到处都是导游接车。说搭我的顺便车去他姐那。那知我被他咬了一口。把我带到了一家宾馆说是这是他表哥家。住宿便宜,标准间120元。我听从了他就入住。晚上的饭可想而知我们4个人。一炖大餐就是600多。一只柴鸡就是120,一瓶酒就120.第二天我玩了百里峡。再也不敢去那家宾馆了。当我去退房时老板问我吃了中午饭再走。我说可不敢在吃了,太贵。他说今天给你优惠。昨天是有野导带着,他们要提成呢?听后我的心情都没有了。还好,我们爬了半天山也很饿。就在去鱼古洞的路上。自己找家饭店吃饭吧。我们就去了一家,《野三坡青旅假日饭店》。看名字应该不错。那饭店很干净。门前有很多花。很别致。也有停车长。我们点了一个柴鸡蛋。那才是正宗的柴鸡蛋。我说有柴鸡吗。老板说有,就现杀了一只,才80.而昨晚的酒人家才80.他妈的野导给我滚蛋蛋。我为祝福。一们生意一定与日具火。注意野三坡路边接车的都是赚提成的,小心上当。

新手上路

旅游地的乱象,谁来管呢?

这样下去,无疑于杀鸡取卵啊!

新手上路

游客在野三坡挨宰受骗上当的绝不是少数人.

新手上路

谢谢提醒,呵呵
  祝福楼主旅游安全快乐!

新手上路

我们上高中时老师带着去全班去秋游也被村民拿着大棍子扣留,直到第二天家长送钱才让离开。