楼主: zgsxsltsj

《游在青春里》已完稿,求出版。

金牌会员

好文!
  学习!

论坛元老

赞!学习,周二快乐!

金牌会员

高级会员

正淑说声“避!”就一只手捂了口鼻,另一只手就来掀他的脚,却掀不动,便在他的脚心挠了一下。成水咬牙忍住笑,身子却坐了起来,长腰懒拉着,把她搂住了,“叭”地亲了一口。
  正淑连连推他,却推不开,恨道:“你把我腿压麻了!”成水便把腿挪开,分叉跪在了她那两条长腿的两侧,身子窝蜷在那儿,毛手毛脚地就在她身上摸揣。正淑心里咚咚跳着,却不知该如何是好,就被他的手慌慌乱乱地解开了衬衣的好几个扣子。
  她终于猛然一惊,急忙双手护在胸前,眼睛怯怯地瞪着他,柔弱无力地说:“你避!”
  张成水却不避,反把一只手从她的手底下硬伸了进去……正淑情急之中,一条腿猛一拱,膝盖便顶在了他的裤裆里,不觉羞得满面通红。成水早缩手缩脚地窝在了一旁,龇牙咧嘴说:“你把我的命要了……”
  正淑说:“活该!谁叫你坏!”却突然瞥见他脸上额上细密密沁出了无数汗珠子,不由得又有些不安,悄声问:“真的疼啊?不太要紧吧?”

高级会员

成水咬住牙不做声,好半天过去,才无力地说:“你真是个二杆子!”正淑把脸红着,闷了半会才低声道:“人家也是无意的嘛。不太疼了吧?”成水点点头说:“强些了……”过了半天又抬腕看看表:“算了,也不消休息了。走吧,快迟到了。”
  二人出了巷子,沿槐树街走了不几步,成水便见一个汉子懒腰拉着,从街边的一个门面里歪歪倒倒地走出来,脸醉得通红,却突然又回身冲那门面房里喊:“啥?你说我做啥去?XX去呀!”成水回头跟正淑说:“那人说话咋那么难听?”正淑低着头红着脸说:“他是我大哥,槐树街有名的酒疯子。不过,要是不喝酒,做啥都美美儿的。”成水便不再说什么,两个人默默地走过去。
  经过大槐树时,正淑突然说:“咱们许个愿吧。”
  “就许个愿。”成水说。
  于是二人都面向槐树,默默地站定。正淑双手合十,把眼闭了,心中默念了好一阵子,睁开眼来,莞尔一笑,却见成水也笑咪咪的,正看着她,便问:“你许了啥愿?”
  “我求槐树保佑咱们都能考上学。你许了啥愿?”
  “不给你说!”正淑扮个鬼脸。

高级会员

第四章
  正祥摇摇晃晃地走过了好几个门面,突然发现二叔担着空水桶从金钱巷出来,急忙上前一把拉住他的手,疯疯张张地说:“叔!娃想你呢!我爸一过世,你就是我最亲最亲的人了。”“张张罗罗的!你永改不了这个毛病!”王根盛板着脸说,“你爸的好处你一点都没学,你爸的毛病你全学下了!又去打牌啊?”
  “现在谁还打牌?”正祥说,“摇宝!你去不?”
  “我去?你给我浇地啊?”二叔说,“没看这太阳大的!菜都快干死了!”
  “你跟我妈一样,都是穷命!我那菜地就永不浇水,也不见干死了!”正祥说到这儿,把手张狂的一挥,嘿嘿笑了,“不信咱看,你今儿刚一浇完,明儿就下雨了!”
  “去去!一边去!”王根盛把他一推,抬脚就走。正祥没站稳,一个趔趄坐在了身后一条长凳的一头。长凳就给坐翻了,靠在上面的几张案板“啪”地拍在地上,拍起一股子烟尘。正祥一屁股蹲坐在地上说:“叔,你打我!”站起身来,又冲二叔已经去远的背影喊道,“叔,娃又没得罪叔,叔为啥打娃?”

高级会员

生查子*天涯顶帖
  芳菲潋滟馨,待与何人说。
  绝妙好文章,荟萃皆佳作。
  天涯汇杰英,个个才高彻。
  斗酒作诗词,醉捞云宫月。

金牌会员

赞!学习,周四快乐!

金牌会员

问好,支持!