各种教材的英语单词真人发音mp3都有,进来看看!(转载)

新手上路

可能很多人会像我一样,有的时候会用单词的mp3,在手机上或者mp3机上听听,利用排队,坐车等小块空闲时间来背单词。当然网上有很多这样的单词mp3免费下载。
  不过,这些网上的 mp3 都是固定的,里面有些单词我已经会了,没必要再听,我只想挑出我记不住的反复听 ----- 这显然不是固定的mp3文件能够办到的。而且,有时候我会希望先播放单词的中文,再播放英文,或者连着播放英文三遍再空个2秒钟,让我有时间想想后再播放中文,甚至最好加上例句,这就不是这些网站上的 mp3 能够解决的问题了。这个需要困扰我很久没法解决,后来搜到一款神一样的软件《我爱背单词9》,远远超出我的预期地解决了我的问题,真心推荐,绝非广告。说实在的,真要是好东西,帮人做点广告其实也是好事。这个软件虽然要注册码,但注册码是可以免费向他们公司(角斗士公司)要到的,我就要到了。
  这个软件里面有现成的各种版本小学、中学、大学英语教材词汇,大学四六级,考研,职称考试,公共英语等级考试,MBA联考,高教自考等大纲词汇,还有新概念英语热门教材词汇,以及计算机英语,商务英语,权威TOEFL, GRE,GMAT, 雅思等各类词汇几百本书,还可以导入自己的词汇方便地自建词库。这些内容都可以制作成真人发音的mp3,连单词解释和拼读都有发音。它神就神在你可以任意挑选想要的单词,制作成带同步歌词文件的MP3! 而且你还能制定格式,比如我要求先读两遍单词,空个1秒钟让我想想,再把单词拼读一遍,再读一遍中文,再读单词拼写,最后再读一遍单词.........随便你什么顺序,读几遍,都能定制,而且文字都同步!要是有了他们的《我爱背句子》软件(注册码也可以免费要到),那还可以往里面加例句,而且例句中英文都有发音!太牛了。这样我每天都可以挑出不会的单词制作成mp3集中学习。
  更牛的是这个软件还专门带一个 Android手机版的 MP3+LRC播放程序,跟一般的MP3+LRC歌曲播放软件不一样,它播放到哪部分才显示哪部分对应的文字,可以给你留出回想单词的时间!
  角斗士英语软件系列是英语软件十大品牌之一,是北大老师开发的。在新浪和角斗士软件的官网都可以免费下载的哦,你到百度上搜索“背单词软件 我爱背单词 角斗士”就能找到角斗士我爱背单词网站免费下载了,还有手机版的,可以和电脑版同步的。

新手上路

“我爱背单词循环记忆”的功能设计的很好,基本上不用自己瞎折腾了,选好一本书,跟着软件走,先用左边的“认知”熟悉一下单词,再用右边的“测验”强化。就这么简单,其它的什么都不用管了,呵呵。
  用“循环记忆”只有一个难处,就是——总是舍不得按“永久掌握”那个按钮。因为,每个单词下面的“例句”对我很有吸引力,英语单词的用法很灵活,虽然单词会写了,但是还不会用,不就等于还不会?所以,我的练习单词量总是那么多~~~~
  现在我每天都先背单词,然后用《我爱背句子》跟读那些句子,空闲时间就用《奇迹阅读》来练习听力^_^。

新手上路

这是个非常优秀的软件。感觉这个软件到现在是我遇到最好的。谢谢角斗士英语

新手上路

注册会员

不错的

注册会员

注册会员

注册会员

ding

注册会员

《奇迹阅读》,记住了。

新手上路

角斗士的我爱背单词真心不错