写写苗苗的成长历程 欢迎交流指教育儿心得

新手上路

我的宝贝儿苗苗现在才刚刚两个月,可爱的小女孩。和所有的妈妈一样,在我眼里她就是最可爱最聪明的宝宝,所有描述宝宝优点的词用到她身上我都不觉得过,嘻嘻嘻,让我自夸一会儿。
  我属于大龄剩女晚婚那一拨的,31岁才结的婚。婚后积极的备孕,可是我们可爱的苗苗到了第二年才姗姗而来。当时为了备孕让在外地的她爸也辞职回了家,怀孕后孕期反应太大,我也不得不辞职回来。所以有苗苗的这一年和现在甚至是明年我们的日子都是有些窘迫的。但是我们还是会尽我们的能力给她我们最好的,希望我们的苗儿健康长。
  惯例,苗儿的小脚丫儿镇楼。

新手上路

一楼自己来踩踩

新手上路

小苗一直用的纸尿裤,昨天头一次尿床了,哈哈哈。
  这事得怪我。要新旧交替的空挡想让她的小屁屁透个气,结果这傻孩子就在这个挡尿了一滩。下次一定记得,换的时候给她屁屁下垫个尿垫。

新手上路

自己都忘了开过这个贴子 常言道是"一孕傻三年",我看以我这智商估计就是以后的硬伤了,哈哈哈
  明天苗苗就一百天了,祝我的宝宝平安快乐健康长大!!!

新手上路

已经快一岁半了,好快呀 ,宝宝长的很好,现在调皮的不行.

新手上路

我大概已经40了我老公也42了,我们是想要二胎,但是我跟我老公但是属于高龄,我们打算明年就做试管。我想问一下有没有相同经历的孕妈可以告诉我一下要怎么样才能提高试管的成功率?高龄的试管怕是更难了吧。

新手上路

@Maaaaab 2017-10-28 20:37:10
  我大概已经40了我老公也42了,我们是想要二胎,但是我跟我老公但是属于高龄,我们打算明年就做试管。我想问一下有没有相同经历的孕妈可以告诉我一下要怎么样才能提高试管的成功率?高龄的试管怕是更难了吧。
  -----------------------------
  还是去好一点妇产医院问问吧 对不起我没有这方面的经验 希望你早日得偿所愿

新手上路

2018年的春节眼看就要到了 我的小苗苗马上也都两岁了 这两年过得好快也过得好窘迫 她的爸爸工作还是没有眉目 但幸好我还有点收入能够给宝宝买奶粉 虽然过得不宽裕但是我的宝宝一天天的长大一天天的会走会跳会说话我真的好欣慰 希望在新的一年里我们的经济能好转起来 希望我的苗苗健康快乐我的爸爸妈妈也健健康康 好了 希望自己也身体健康考试都能顺利通过!

新手上路

苗苗两岁了 时间好快 今年大一点了 身体也比去年棒多了 今年春天很少感冒了 整天跑跑跳跳欢乐的不行 会说一点很懂事的话了 感谢我能拥有她

新手上路

小姑娘明天就五岁了,这五年现在想想用一眨眼都感觉是太慢了一样。一天天长大,一天天变样子,更懂事更调皮。我们的生活也在不知不觉中变得不一样,虽然起色不明显,但家里五口人明显的都在发生着变化。谢谢你,小丫头。