假梵文专家万挠佛教会蔡文端胆敢篡改楞严咒

注册会员

于是,万挠佛教会蔡文端把原典的发音改为可以在梵文词典里找到这三个词,这就可以翻译出来了?
  这就是万挠佛教会蔡文端搞咒语的思路吗?
  他靠胡编到最后达到符合万挠佛教会蔡文端自己想象的咒语。
  万挠佛教会蔡文端把佛咒给改到面目全非的惊人地步。
  天魔附体、病入膏肓的万挠佛教会蔡文端,拿着一本梵文字典瞎编。
  万挠佛教会蔡文端无法解释找不出来梵文词典里没有的这些词。

注册会员

万挠蔡文端除了篡改经文,
  以使符合自己的臆测的罗马音,
  之外,万挠蔡文端还存在随意按照猜测给出罗马字的问题。
  这些随意标注的注音,如果仔细加以释义,会发现完全是和咒语含义相反的意思。
  万挠蔡文端自己的篡改和臆测,极其危险把楞严咒的意思改成了:
  具有大力的千个恐怖的仇敌 。
  如果你念诵,万挠蔡文端的楞严咒,
  你想想是什么后果:你会增加一千个恐怖的仇敌!!

注册会员

万挠佛教会蔡文端根本就没有学过真正的梵文,没有梵文的语法知识,
  万挠佛教会蔡文端全靠翻词典这种低级可笑的做法搞楞严咒。
  万挠佛教会蔡文端说:我是“不空三藏”转世,我有资格编楞严咒咒语,没问题!
  万挠佛教会蔡文端这种胆敢自编楞严咒的症状是不是被魔牢牢控制的表现呢?
  对于万挠佛教会蔡文端这种天魔附体、魔魅入心的人来说,自编楞严咒根本不是问题,
  万挠佛教会蔡文端可以突破底线篡改、大胆的瞎编楞严咒。

注册会员

万挠佛教会蔡文端根本就没有学过真正的梵文,没有梵文的语法知识,
  万挠佛教会蔡文端说:我是“不空三藏”转世,我有资格编楞严咒咒语,没问题!
  万挠佛教会蔡文端这种胆敢自编楞严咒的症状是不是被魔牢牢控制的表现呢?
  对于万挠佛教会蔡文端这种天魔附体、魔魅入心的人来说,自编楞严咒根本不是问题,

注册会员

注册会员

初步统计万挠蔡文端伪造佛咒大约一千多个,乐此不疲,篡改成癖。
  被万挠蔡文端篡改的大悲咒,已通过万挠佛教会蔡文端的网站和没有正知正见的人流传遍地。
  试想,长此以往会误导多少佛弟子,害多少人念万挠蔡文端自编的鬼神咒,给佛教造成多大的破坏。
  鉴于万挠佛教会蔡文端疯狂篡改上千佛咒,我早就不相信万挠佛教会蔡文端编造的咒子了。
  前几天万挠佛教会蔡文端又让新粉丝散发他这个自编的大悲咒,我直言不讳地批评了万挠佛教会蔡文端!
  但万挠佛教会蔡文端遇到批评从来不吭声,然后依旧我行我素变本加厉丧心病狂篡改佛咒。
  所以我知道,批评万挠佛教会蔡文端没用,只有揭露他,才能让所有的佛子都知道万挠佛教会蔡文端破坏佛法的真面目。

注册会员

万挠佛教会蔡文端把雨宝陀罗尼的发音又改了?
  万挠佛教会蔡文端都敢各种胡编篡改雨宝陀罗尼?
  万挠佛教会蔡文端用梵文辞典,把雨宝陀罗尼的发音乱改。
  这就是万挠佛教会蔡文端篡改雨宝陀罗尼的思路吗?
  万挠佛教会蔡文端靠自己翻辞典来胡编雨宝陀罗尼,
  万挠佛教会蔡文端用一本辞典把咒语篡改成符合自己想象?
  万挠佛教会蔡文端把雨宝陀罗尼给改到面目全非的惊人地步。
  天魔附体的万挠佛教会蔡文端,拿着一本梵文字典瞎编雨宝陀罗尼。
  万挠佛教会蔡文端无法解释雨宝陀罗尼里找不出来梵文词典里没有的这些词。

注册会员

万挠佛教会蔡文端的弟子们,深受蔡文端造的邪咒鬼神咒子的毒害,
  好几个弟子蔡文端在媒体自爆,他们念了紫红花陀罗尼,精气神被阿修罗不分昼夜吸得的所剩无几了
  万挠佛教会蔡文端徒弟控诉:念了老蔡编造的紫红花陀罗尼,每天精气萎靡不振,恍恍惚惚彷如如行尸走肉。
  万挠佛教会蔡文端弟子后悔不已,说念了蔡文端自编邪咒紫红花陀罗尼后,被阿修罗吸精气神吸到死,生不如死。
  老蔡的弟子们哀嚎着:我真的不想被阿修罗吸精气神吸到死啊!
  万挠佛教会蔡文端,自编的邪咒紫红花陀罗尼害人害己,老蔡的弟子们才都是最大的受害者。

注册会员

万挠佛教会蔡文端弟子念了紫红花陀罗尼后出现精神分裂症
  自学成才的万挠佛教会蔡文端自编咒语多的不胜枚举,
  老蔡自编的各色咒语毫无梵文语法逻辑,全部都是他自己的胡言乱语。
  万挠佛教会蔡文端弟子念了紫红花陀罗尼后出现精神分裂症,
  出现被害、夸大、罪恶、嫉妒、钟情、疑病的臆想。
  蔡文端弟子念了紫红花陀罗尼后去看医生,许多人被诊断为偏执性精神病、情感性精神病与器质性精神病。
  蔡文端的几个弟子甚至认为自已受到外力操纵,被电脑、原子能、激光控制了。
  多危险啊。瞎念万挠佛教会蔡文端自造的紫红花陀罗尼会被鬼神附体。
  反复吟诵的紫红花,其实是在召唤具有大力的一千个恐怖的厉鬼。
  希望蔡文及时忏悔,若一意孤行,罪衍积累,千万佛菩萨也无策救你啊!

注册会员

万挠蔡文端滥竽充数了足足一生、欺尽天下人。
  因为国内大众对梵文的陌生,也因为万挠蔡文端搞梵文比较早,导致他一直在欺瞒世人。
  万挠蔡文端欺骗大家说他是梵文专家,从来没有人指出他这“皇帝的新装”其实是虚无的啊。
  万挠蔡文端此翁愚不可及。
  万挠蔡文端名义上是搞了一辈子梵文,但七老八十了竟然都不懂语法。